Курсы английского Intermediate в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Кравченко
Ann
Английский язык
Дмитрий просто находка среди преподавателей. У меня была цель прокачать speaking для участия в деловых поездках зарубеж, мы решили встречаться дважды в неделю, в один день на 2 часа для общения, и в другой день для разбора грамматики и обсуждения writing. С Димой очень просто и легко общаться, он не ругает за ошибки, спокойно объясняет темы. У меня пропал страх общения, теперь гораздо уверннее себя чувствую в английском. Хочется конечно добиться С1, но тут нужны старания с обеих сторон, и время. Думаю, все получится.
Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Матвеева
Английский язык
Пробный урок бесплатный, подача информации хорошая, урок проводится на платформе progress me. За пробный урок успели немного пообщаться на английском, проверить аудирование, чтение. В конце специалист дал обратную связь по уровню знания языка и то как будут проходить занятия. В целом все понравилось.
Федоров Денис Николаевич

Английский язык
Благодаря Александре Сергеевне теперь не стыдно заговорить даже с носителями языка. Уроки построены на живом общении и реальных ситуациях, что очень помогает.
Отзыв о репетиторе Дарья Антоновна Порваткина
Регина

Английский язык
Очень хороший специалист, чувствуется, работает по призванию, умеет найти подход и доходчиво объяснить. Дарья помогла мне наконец разобраться с тем, с чем я не могла разобраться ещё со школьной скамьи.
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Новикова
Edgar
Английский язык
Редкий случай когда мне понравился не только урок, но и уникальных подход Анны. Уже согласовали план следующие следующие 8 уроков. Если вы хотите не только учить, а ещё и любить обучение Английскому то сильно рекомендую 👌
Анна Алексеевна Новикова
Анна Алексеевна Новикова
Эдгар, добрый день! Спасибо вам большое за хороший отклик, у нас с вами уже есть определенные результаты, через пару уроков уже сможете объясняться в путешествиях 🙌
Отзыв о репетиторе Софья Павловна Здрок
Юна
Английский язык
Хотела сказать, что я много искала такого учителя. За короткое время я многое узнала и вспомнила. Программа очень интересная, темы, выбранные очень соответствуют моим интересам. На уроках мы делаем и слушание, и чтение, и грамматика. Я благодарна за эти уроки.🐧
Софья Павловна Здрок
Софья Павловна Здрок
Спасибо за отзыв, Юна!🤍
Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Джабко
Эрнест

Английский язык
Занимался с Кириллом на индивидуальных занятиях около 7 месяцев. Запрос был простой — подготовка к сдаче IELTS для того, чтобы учиться в вузе с англоязычной программой. За это время успели подтянуть на необходимый уровень грамматику, расширить вокабуляр. Было много тем, посвященных основным разделам экзамена: listening, reading, speaking. Форматом занятий очень доволен, уроки проходят продуктивно и интересно в дружеской атмосфере, что считаю очень важным. А также приятно работать на интерактивной платформе.
Хочу выразить благодарность Кириллу за оказанный труд!

P. S. А еще круто рассказывать друзьям, что у меня преподаватель по английскому живет в Южной Корее. 😀
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Пикуль

Английский язык
Долго искала репетитора для дочери, потому что очень активный ребенок. Но с Натальей Владимировной у нас получилось сработаться. Ребенок ждет урок с удовольствием и потом еще долго делиться впечатлениями после урока. Всем советую! И надеюсь на долгое сотрудничество.
Наталья Владимировна Пикуль
Наталья Владимировна Пикуль
Спасибо большое за добрые слова! С вами приятно работать.

Английский язык
Я очень рада, что занимаюсь английским с Еленой Александровной! За короткий срок я увидела заметный прогресс: улучшилось произношение, понимание грамматики и, главное, я наконец-то начала говорить без страха.

Елена Александровна – чуткий, внимательный и очень приятный педагог. Она умеет создать комфортную атмосферу, в которой легко учиться. Мне особенно нравится, что она не просто объясняет правила, а помогает разобраться в нюансах, которые раньше казались сложными.

Спасибо вам за терпение, профессионализм и умение вдохновлять!🌸
Елена Александровна Михайлицина
Елена Александровна Михайлицина
Дарья, спасибо большое за добрые слова! С такими внимательными, прилежными и ответственными учениками как Вы - работать для меня удовольствие!😊
Отзыв о репетиторе Агаева Лейла Фируз кызы
Английский язык
Замечательный педагог, дочка в 13 лет занимается с удовольствием! В первый раз пробуем дистанционный формат. Раньше ходили к репетиторам очно, но решили попробовать онлайн. Хотели найти педагога чтобы училась не только для школы, но и хотела знать английский хорошо сама и могла разговаривать)) Уже результаты видим, лучше понимает и не боится говорить

Выбрала Лейлу, потому что она показалась мне профессионалом и очень доброй к детям. Перед пробным мы поговорили, она спросила про интересы дочки, какие сериалы смотрит, кто из музыки нравиться. И на первом уроке сделала задания именно под её увлечения, это ей очень понравилось и видно что подходят к делу с душой.

Очень довольна что занятия проходят онлайн. Я боялась, что будет скучно или будет отвлекаться, но уроки такие что дочка даже не замечает как учит язык. Они играют, шутят, смотрят презентации и видео и всё на английском. По атмосфере намного лучше чем раньше очно были)

Дочке нравится что на интерактивной доске все уроки сохраняются и можно играть, рисовать и тд. До этого грамматика вызывала раздражение. А теперь она сама все делает по играм которые учитель скидывает и на доску сама заходит

На уроки дочка подключается с хорошим настроением и сама напоминает что пора готовиться. Контакт между Лейлой и дочкой установился сразу. Видн что репетитор слышит ребёнка, поддерживает и не давит. Подход индивидуальный - после первого занятия рассказала на чём стоит сосредоточиться, какие темы подтянуть и составила план нам по программе .

Все договоренности учитываются, уроки начинаются вовремя, переносов нет. Всё чётко, ответственно и учитель с пониманием к нам.

Очень рада что нашли Лейлу! Рекомендую )
Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Соловьева

Английский язык
Я очень рада что нашла Елену Геннадьевну!! Это очень классный специалист своего дела! Ребенок в восторге от учителя и процесса обучения. Даже несколько раз сам назначал онлайн встречу с учителем , чтобы продемонстрировать свои знания)) Елена Геннадьевна всегда найдёт подход к ребёнку. Занятия проходят легко и очень увлекательно! Темы объясняет доступно, ребенок тянется к учителю и ждет следующих занятий)) Это здорово, когда между учителем и учеником полное взаимопонимание)
Желаю Елене Геннадьевне успехов в ее работе, терпения с учениками!
Всем рекомендую данного репетитора!
Елена Геннадьевна Соловьева
Елена Геннадьевна Соловьева
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Мне очень приятно слышать, что занятия приносят радость и пользу Андрею. Для меня важно не просто обучать, а увлекать, вдохновлять и поддерживать интерес к знаниям. Я искренне рада, что у нас сложилось взаимопонимание, и что Андрей с таким энтузиазмом включается в процесс! Спасибо за доверие и за вашу поддержку — это лучшая мотивация продолжать развиваться и делать занятия ещё более интересными. До скорых встреч на уроках! 😊
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Силаева
Рина
Английский язык
Наш гуру в языке)) Бесконечно любим и ценим. Благодаря Марии Александровне ребенок учит язык, любит, даже в поступлении будущем язык в приоритете))
Lina

Английский языкОГЭ по английскому языку
лучшая репетиторша! меньше чем за полгода я смогла очень хорошо не толкьо подготовиться к огэ, но и поднять уровень. словами не передать как я скучаю по нашим занятиям( было очень весело, комфортно, как с подругой. помимо подготовки иногда были тематические прикольные уроки, это просто пушка! я очень благодарна лизе, что она влюбила меня в английский еще больше🥺
Отзыв о репетиторе Валерия Викторовна Дьяченко

Английский язык
Занимаюсь с Валерией разговорным английским - это просто находка! Уроки проходят легко, интересно и с пользой)) Валерия понятно объясняет, поддерживает и благодаря ей я действительно начала говорить и применять язык в жизни. Вижу прогресс и это очень мотивирует! Преподаватель с душой и профессионализмом, однозначно рекомендую❤️ Спасибо Большое!!!
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Коростовская
Английский язык
Очень хороший педагог, находит подход абсолютно к любому запросу. Лично в моем случае Анна помогла мне улучшить навыки разговорного английского, усовершенствовать грамматику, а так же смогла дать мне необходимые знания для успешного прохождения экзамена по авиационному Английскому. Продолжаю работать с этим педагогом дальше . Спасибо
Анна Михайловна Коростовская
Здравствуйте Мария. 🤗 Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны нашим результатом совместной работы. Будем дальше совершенствовать наши знания вместе. 😊
Отзыв о репетиторе Диана Михайловна Соболева
МатематикаФизикаАнглийский язык
Хочется выразить благодарность за подход к обучению! Уроки проходят легко, с интересом и весельем — много игр, движения, смеха, и в то же время ребёнок действительно учится. После каждого занятия довольный, рассказывает, что нового узнал, и сам просится на следующий урок. Очень ценно, что создаётся атмосфера, в которой ребёнку хочется говорить на английском, не боясь ошибиться. Спасибо за вовлечённость, терпение и настоящую любовь к своему делу!
Отзыв о репетиторе Яна Игоревна Овчаренко
Алина Аракелян
Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Яне Игоревне за прекрасные занятия английским языком! Искала репетитора, который не только даст знания, но и с которым будет комфортно работать, и нашла. Занятия всегда начинаются и заканчиваются строго в оговоренное время. Ни разу не было задержек или переносов по вине преподавателя. Это очень ценно, когда ценишь свое и чужое время.
создает настолько теплую, позитивную атмосферу на занятиях, что даже сложные темы перестают пугать. Ошибки воспринимаются как естественная часть обучения, а не как провал. Постоянная поддержка и искренняя вера в твой прогресс очень мотивирую
Материал объясняется очень доступно, структурированно и интересно. Яна Игоревна отлично чувствует, где у ребенка пробелы, и умеет подобрать нужные примеры и упражнения, чтобы их закрыть.
Очень рекомендую этого репетитора всем, кто хочет учить английский эффективно, с удовольствием и без лишнего стресса! Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Nalbandyan Nelli

Английский язык
Нэлли замечательный преподаватель, подтянула сына в учёбе. Занимались 2 раза в неделю, следующий учебный год собираемся также заниматься с ней.
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Коростовская
Катеринка Дроздова
Английский язык
Анна Михайловна доступно объясняет материал, ребенку стало интересно заниматься английским языком. Некоторые занятия проводит в игровой форме что облегчает усвоение материала
Нашла индивидуальный подход к дочке.
Анна Михайловна Коростовская
Здравствуйте) Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам и Вашей дочке понравился подход к обучению. Будем стараться дальше совершенствоваться. 😊
Отзыв о репетиторе Марк Алексеевич Боровских
Evgeniya Tarasova
Английский язык
Марк, замечательный специалист, мне комфортно было заниматься, все уроки структурированы, грамотно подобраны, все объясняет доступно, и понятно! Рекомендую специалиста, Марк спасибо, мы еще продолжим!