Корпоративный английский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Семён Хмелевской
Георгий

Английский языкОГЭ по английскому языку
Семен Хмелевской-просто отличный репетитор! Обратился я за 2 месяца до ОГЭ,и за эти 2 месяца у меня появилась полная уверенность в успешной сдаче.Очень сильно помогли специальные распечатки на отработку лексики и грамматические курсы,специальные от Семёна.Также мне удалось полностью улучшить чтение и ушел страх допускать ошибки.Очень классный индивидуальный подход и подача материала!
Рекомендую)
Отзыв о репетиторе Эльвира Ниязовна Камалова
Английский язык
Отличный преподаватель, индивидуальный подход. Моему ребенку скучно заниматься монотонными уроками и я искала энергичного позитивного педагога с креативным подходом. Ребенок доволен и образован)

Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в повышении успеваемости моего сына! В этом году мы столкнулись с трудностями: Иван начал отставать по английскому. Благодаря индивидуальному подходу и системным занятиям, уже через месяц мы заметили значительный прогресс. Радует, что у Ивана появился искренний интерес к изучению языка — он с удовольствием занимается дополнительно.

Спасибо за профессионализм, терпение и умение найти подход! Рекомендую ваши методики всем родителям, кто столкнулся с похожими трудностями!
Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Таловера
Марат
Английский язык
Со слов моего сына - добрая, отлично объясняет материал, коммуникабельна и ему нравились уроки. Жаль, что так быстро закончился учебный год. Готов будет продолжать занятия со след учебного года.
Отзыв о репетиторе Екатерина Юрьевна Жукова

Английский язык
Высококвалифицированный специалист. Занимались год. Контрольные работы в школе выполнял на 5. Всем рекомендую
Английский языкОГЭ по английскому языку
Обратились в апреле, чтобы потренировать устную часть ОГЭ. Занятия дочке понравились.
Английский язык
Готовились к Огэ. Спасибо Марии Александровне , результатом довольны, можем смело рекомендовать данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Маракина

Английский язык
Один из лучших преподавателей с которыми я имел дело. Творческий подход в совокупности с четким пониманием сильных и слабых сторон ученика делают занятия увлекательными и продуктивно-понятными. Итоговый результат превысил всех моих ожиданий. Думаю продолжу обучение после поездки для того чтобы вывести свой английский на новый уровень. Однозначно рекомендую!
Буравлева Марина Семеновна

Английский язык
Занимается ребёнок с удовольствием. Елизавета все объясняет, поддерживает ребёнка, если у неё трудности. У меня дочка очень сдержанная , лишнее слово не скажет...а с Лизой нашли общий язык. Спасибо большое!!!
Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Сергеичева
Дина

Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Я очень счастлива, что ее нашла! Наши уроки проходят очень продуктивно и позитивно ❤️
Английский язык
Екатерина Игоревна прекрасный педагог и замечательный человек. Занимаемся больше 2 месяцев. Дочь в 3 классе, но она даже читать нормально не могла, соответсвенно о построение даже простейших предложений и говорит нечего. О самостоятельном выполнении домашнего задания не могло быть и речи, ребенок просто ничего не понимал. На данный момент все задания выполняет сама, мы вообще не помогаем, годовая контрольная выполнена на 5. Я считаю , что у преподавателя огромный талант. Я до сих пор немного в шоке. Как можно так подтянуть ребенка с нулевыми знаниями в 3 классе до оценки «отлично» всего за пару месяцев .
Отзыв о репетиторе Сирануш Араратовна Барсегян

Английский язык
Очень хороший специалист, оценки улучшились , сыну нравится, год занимались, планируем продолжать.
Отзыв о репетиторе Марина Ивановна Есина
Все хорошо
Английский язык
Михаил проявил себя как настоящий профессионал — его объяснения были четкими, а обратная связь по заданиям помогала сразу корректировать ошибки. Ещё мне понравились дополнительные материалы, например шаблоны для эссе, которые значительно упростили подготовку. Кто планирует сдавать TOEFL, искренне рекомендую этот подход — здесь учат не просто натаскивать на тест, а развивать реальное знание языка. Спасибо за качественную и вдохновляющую работу!
Отзыв о репетиторе Александра Лившиц

Английский язык
Отличная взаимосвязь с ребёнком! Младшая сестра довольна😁. Специалист понимающая, общение идёт на легке! Современная!
Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Черских

Английский язык
Занималась с Яной несколько месяцев. И абсолютно рекомендую ее как педагога. Она слышала все пожелания, уроки были очень интересными и полезными. Разнообразная подача материала. Она всегда слышала все мои пожелания, шла навстречу, объясняла чётко и понятно. Уроки были очень интересными и полезными, с разнообразной подачей материала. Из за моих проблем со здоровьем к огромному сожалению перестали заниматься.

Сейчас с Яной занимается моя племянница 11 лет, она в полном восторге. Ей сложно угодить, с прошлым преподавателем она дулась и психовала, говорила что Английский ей абсолютно не интересен и не нужен. Яна нашла подход к ребенку которому очень сложно угодить. Сейчас племянница с огромным удовольствием и восхищением отзывается о занятиях с Яной Юрьевной. Они смотрят и разбирают мультики на английском, играют — всё в формате, который ей близок и интересен. Ребёнок буквально загорелся! Племянница с нетерпением ждёт каждого урока и всем рассказывает как же хорошо проходят занятия.

Абсолютно и от всего сердца рекомендую Яну Юрьевну! Она действительно педагог с большой буквы. Умеет выстроить контакт и со взрослым, и с ребёнком. С ней хочется учиться, расти, развиваться. Очень рада, что мы с ней познакомились! 10/10
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Ремизова
Лилия

Английский языкВПР по английскому языку
Ирина Александровна профессионал своего дела! Хочу сказать огромное спасибо за то, что она помогла дочери подготовиться к пересдачи впр. Задача была очень не простая, для подготовки у нас была всего неделя и за эту неделю, Ирина Александровна подтянула нас на 4. Сложность была ещё в том, что мы с преподавателем живем в разных часовых поясах, но с этим мы тоже справились. Ждём нового учебного года и будем продолжать работать с Ириной Александровной, чтобы сразу впр писать на 5!
Ирина Александровна Ремизова
Ирина Александровна Ремизова
Спасибо за отличный отзыв, Лилия! Рада, что у нас всё получилось:)
Английский язык
Очень рады, что познакомились с Еленой Александровной.За учебный год сын улучшил знания по предмету,стал уверенно отвечать на уроках. Елена Александровна отзывчивый, приятный в общении человек.в любой момент можно было обратиться за помощью. Обязательно будем дальше продолжать заниматься. Всем рекомендую, профессионал своего дела.
Елена Александровна Мержинская
Елена Александровна Мержинская
Спасибо большое за отличную оценку моей работы, будем и дальше работать над улучшением уровня владения английским языком
Английский язык
Хотела бы выразить огромную благодарность, Ангелина!
У нее на занятиях очень комфортно и весело) Нету нудного объяснения материала и также всегда присутствует очень много практики! И после занятий всегда можешь посмотреть очень прикольные видео на Английском языке, это очень круто и вдохновляет обучаться языку дальше!🙃
Еще раз огромное спасибо, Ангелине, за такой ее оригинальный подход к работе! 😊
И, конечно, продолжу заниматься!🌞
Отзыв о репетиторе Андрей Анатольевич Алмакаев

Английский язык
Андрей Анатольевич грамотный преподаватель, материал подает структурно и понятно, к занятиям всегда подготовлен. Процесс обучения отработан, выстроен качественно, предполагает глубокую диагностику в начале работы, формирование индивидуального плана и его реализацию. Занятия не скучные, насыщенные, без воды, нужно быть готовым к активной работе, потому что штаны тут не просиживают. У меня была потребность в юридическом английском, и Андрей Анатольевич готов адаптировать под это курс, за что ему большое спасибо!