Китайский язык для начинающих в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Kairbayeva Lazzat
Анфиса
Китайский языкHSK
Самый лучший учитель:)
Отзыв о репетиторе Лилия Николаевна Крук
Китайский язык
Лилия Николаевна- замечательный педагог! Занятия проходят на интерактивных платформах, очень много полезной информации, «живой» лексики. Вместе с Лилией готовимся к HSK 5, всегда развернуто отвечает на все появляющиеся вопросы, поддерживает и мотивирует. Очень рекомендую данного педагога!
Отзыв о репетиторе Диана Ринатовна Язареева
Ангелина

⭐⭐⭐⭐⭐

Уроки с Дианой пролетают очень быстро, потому что подача и интересные материалы не дают заскучать 🤗

После прохождения базового курса китайского языка в мини группе, занялась поиском репетитора, чтобы занятия проходили именно по моему ритму освоения материала.
При поиске репетитора, многие из них не учитывали мои пожелания, хоть и писали об этом в своем портфолио.

Диана учла все мои пожелания, даже те о которых я уже забыла)
Яркие, красочные материалы уроков. Интересные и актуальные темы. Аудирование, чтение, разные задачи. Нет банального штудирования по учебнику.

Отличный репетитор, которая следит за тем, чтобы моменты, которые не запоминаются были освоены.

Продолжаем работу 老师😎

Китайский язык
Замечательная Евгения и замечательная подача языка. Все понятно. Скорость изучения комфортная. Всегда позитив на занятиях!
Отзыв о репетиторе Варвара Александровна Ионова
Китайский язык
Варвара классный педагог. Работаю с ней с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Алина Дмитриевна Фролова
Китайский язык
Хороший преподаватель, доходчиво объясняет. Интересно заниматься и все понятно
Отзыв о репетиторе Владислав Юрьевич Чичков
Китайский язык
Профессионал с чёткими уроками и индивидуальным подходом. Прогресс в китайском заметен, атмосфера мотивирует. Рекомендую!
Владислав Юрьевич Чичков
Владислав Юрьевич Чичков
Спасибо большое, работаем на результат 🤝
Отзыв о репетиторе Варвара Олеговна Данилина
Лидия

Китайский язык
Варвара Олеговна – добрый, чуткий и, что самое важное, профессиональный преподаватель китайского, очень помогла мне с проверкой мотивационного письма для поступления в Китай, а также успокоила мои "страхи" по этому поводу. Очень оперативно ответила на все мои вопросы. Очень благодарна!
Отзыв о репетиторе Денис Николаевич Шипилов
София Доброхотова
Китайский язык
За 5 месяцев занятий с Денисом получилось заметно поднять общий уровень и особенно уровень устной речи. Уроки в проходят в технически удобном формате, преподаватель адаптирует программу под цели и уровень. Общение комфортное и простое

Китайский язык
Классный педагог,каждый урок насыщенный и интересный
Качественно и ответственно подходит к каждому уроку,и умеет заинтересовать своего ученика
Ставлю 10+
Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Меняйкин
Аня
Китайский язык
Очень приятный молодой человек. Все достаточно понятно, просто настолько, насколько это возможно. Остановила свой выбор на Алексее потому что информация которую он дает понятная, без воды и сам Алексей чувствует себя очень уверенно, поэтому занятие проходит продуктивно и интересно 😌. Более чем довольна и рада знакомству
Алексей Сергеевич Меняйкин
Алексей Сергеевич Меняйкин
Спасибо за приятный отзыв!

Китайский язык
Безумно душевный преподаватель, структурированное и понятное объяснение грамматических тем, полный разбор лексики, всегда интересные занятия. На уроках охватываются все аспекты (говорение, аудирование и тд.). Самое главное Екатерина учитывает пожелания учеников и знает, как включить эти желания в общую программу, чтобы был прогресс в изучении языка ❤️
Отзыв о репетиторе Алена Валерьевна Макарова
Китайский язык
Мне очень нравится заниматься с Аленой. Занятия- интересные, динамичные, вовлекающие. Она объясняет материал доступно ,понятно
плюс хорошая подача. Смогла показать какой какой интересный этот сложный и необычный язык.
Однозначно советую этого специалиста!
Отзыв о репетиторе Карина Олеговна Зыкова

Китайский язык
Кариночка молодец! Очень вежливая и терпеливая девушка. Грамотно объясняет и мягко поправляет, если что-то не так делаешь. Информации дает много, при занятии раз в неделю, не всегда успеваю делать задания. Рассказывает про нюансы, так как сама проживает и учится в Китае. Я довольна занятиями, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дарья Вадимовна Краснова
Китайский язык
очень хороший преподаватель по китайскому языку!☺️
Даша очень доступно объясняет материал🫶🏻
создает красивые и интересные презентации к уроку, плюс дает различные источники для дополнительного изучения 🌸
с первых двух уроков материал, который был сложен в изучении, с Дашей становится легким и понятным😇
Отзыв о репетиторе Станислав Дмитриевич Беликов

Китайский язык
Великолепный специалист! Индивидуальный подход к обучению - составляет программу с учетом , порой, неадекватных задач, предлагая адекватную траекторию изучения языка. Крайне спокойная и располагающая атмосфера на занятиях. Легко договориться на удобное время.
Крайне рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Александра Олеговна Хен
Китайский язык
Пробное полноценное занятие прошло отлично, выбрали программу и продолжим занятия по выбранной методике
Отзыв о репетиторе Исмаил Токенович Сарбаев
Алиса

Китайский язык
Порадовали индивидуальный подход, желание разобраться в сильных и слабых сторонах ученика, объяснение грамматики на пальцах и введение различных забавных игр на запоминание и общение. В любой ненастный день с минуты начала занятия начинаю радоваться, что день не так уж плох. Для меня это первый для изучения язык, прогресс за полгода очень впечатлил. Также радует терпение Исмаила к моему "сто раз напомни, что за иероглиф, я вижу его в первый раз!" и отсутствие давления на занятиях - уроки всегда проходят весело
Отзыв о репетиторе Ван И
Китайский язык
С удовольствием занимаюсь с ВанИ. Очень профессиональный преподаватель. Занятия интересные и весьма интенсивные. Очень хорошая языковая практика.
Отзыв о репетиторе An Ruoxi

Китайский язык
Мне очень нравится заниматься с Анной! Она очень интересно ведет уроки, а также рассказывает как разговаривают носители в реальной жизни, а не в учебниках)) Еще у меня за пару месяцев сильно улучшилось произношение и понимание китайского на слух☺️
Однозначно советую этого специалиста!