Изучение немецкого с нуля в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Павловна Учитель

Немецкий язык
Екатерина очень помогла в освоении немецкого языка! Уроки идут регулярно и достаточно четко, весь материал дозирован и хорошо прорабатывается. Всегда все позитивно и тактично. Дала очень хорошую базу, как по грамматике, так и по лексике. Не жалею, что учился у нее. Всем советую)
Отзыв о репетиторе Пётр Алексеевич Снисарь

Немецкий язык
Отличный преподаватель по немецкому языку — прекрасно владеет как самим языком, так и методикой преподавания.
Очень быстро нашли общий язык, занятия проходят интересно и продуктивно.
10/10!
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Горлукович
Лилия
Немецкий язык
Очень приятный преподаватель, немецкая речь просто😍😍
Отзыв о репетиторе Наталья Глебовна Сухорукова
Лиана
Хороший преподаватель
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Шишкина

Немецкий языкGoethe-Zertifikat
Идеальный специалист!!!
Немецкий язык
Я занималась с Юлией Александровной немецким языком почти с нуля и очень благодарна ей за профессиональный и индивидуальный подход. На занятиях она уделяла большое внимание правильному произношению, что помогло мне быстрее почувствовать уверенность в разговорной речи. Также уроки никогда не были скучными — Юлия Александровна часто дополняла их интересными фактами о немецкой культуре и языковыми нюансами, что делало процесс обучения увлекательным и живым. Рекомендую её как грамотного, внимательного и увлечённого преподавателя!
Федя

Всё супер!
Немецкий язык
Екатерина просто топ! Если вы искали проводника в мир экзаменационного немецкого, то она мой рекомендация!
Отзыв о репетиторе Оксана Карацева
МГ
Все хорошо
Оксана Карацева
Оксана Карацева
Спасибо! Было очень приятно сотрудничать!

Немецкий язык
Очень нравятся занятия с Екатериной, на каждый урок подключаюсь с удовольствием и чувствую прогресс в изучении языка. Интересный материал, отличная подача, всегда прекрасная атмосфера на уроках. Есть и разговорная речь, и грамматика, аудио - учим все в комплексе. Занятия проходят по расписанию и без отмен. Самое главное для меня - есть результат, я стала гораздо увереннее в немецком и уже могу использовать его в повседневной жизни. Спасибо большое!
Георгий

Немецкий язык
Я очень благодарен своему учителю немецкого языка за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Уроки всегда проходят интересно и продуктивно, материал объясняется чётко и доступно. Благодаря его поддержке и мотивации я значительно улучшил свои знания, стал увереннее говорить по-немецки и начал лучше понимать грамматику. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет выучить немецкий язык эффективно и с удовольствием!

Немецкий язык
Занимаюсь у Вилены больше полугода. Всегда какие-то новые сайты, учебники, очень много интерактивных уроков. Занятия очень комфортные и уютные, можем и на немецком поговорить о жизни, и грамматику сложную быстро разобрать и сделать по ней задания с интересной лексикой). Подход индивидуальный, поэтому я очень быстро заметила у себя прогресс. Каждый урок жду с нетерпением и очень рекомендую!! 🫶
Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Киримова
Немецкий язык
Приятный преподаватель, все внимательно объясняет. Ценовая политика не подходит мне лично, к качеству обучения претензий никаких нет. Если вы можете себе позволить — позволяйте!)
Оксана Владимировна Киримова
Оксана Владимировна Киримова
Евгений, спасибо за высокую оценку моей работы, вы искали преподавателя от 2900 р, я откликнулась, вы приняли решение со мной заниматься. Понимаю, что, возможно, вы изначально поставили слишком высоко планку и не рассчитали свои финансовые возможности. Я желаю вам удачи, успехов и всех благ!
Отзыв о репетиторе Екатерина Павловна Учитель

Немецкий язык
Помогла подготовиться к экзамену гёте а2, все супер!
Отзыв о репетиторе Елена Рудольфовна Бучина

Немецкий язык
Елена замечательный педагог, занимаемся с ней немецким уже почти год, и я, и сын-подросток. Прогресс в знаниях значительный. Занятия проходят интересно, Елена очень ответственный и приятный человек, очень вовлечена в процесс. От всей души рекомендуем.
Отзыв о репетиторе Рамиля Рашидовна Садыкова
Елена Струкова

Немецкий язык
Рамиля очень грамотный специалист! Реанимация моего немецкого с ней стало очень интересным и увлекательным процессом! Рамиля подбирает формат работы и материал в соответствии с уровнем, задачами и жизнью ученика (что в моем случае в авральном режиме работы очень важно).
Я очень благодарна, Рамиля, что погрузили мня в чертоги моих знаний немецкого, обязательно продолжу обучение!
Рамиля Рашидовна Садыкова
Рамиля Рашидовна Садыкова
Спасибо Елена! Работать с Вами мне в радость! 🙏
Отзыв о репетиторе Дана Александровна Васильева
Немецкий язык
Хочу поблагодарить Дану за такие интересные, полезные и увлекательные занятия!
Она хорошо объясняет материал, подбирает интересные примеры и находит индивидуальный подход. Очень приятно, что мы сразу же нашли общий язык. Это помогла быстрее почувствовать себя комфортно.

Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, чувствуется, что преподаватель искренне любит язык и умеет мотивировать учеников.

Особенно приятно, что Дана использует интерактивные задания и актуальные материалы. Очень рада, что занимаюсь с этим преподавателем!
Отзыв о репетиторе Надежда Юрьевна Горобец

Немецкий язык
Проходила обучение для подготовки к экзамену в вузе. Объясняет материал понятно и доступно, помогает разбирать сложные темы. Рекомендую всем, кто хочет подготовиться к экзамену, быстро и качественно.
Надежда Юрьевна Горобец
Надежда Юрьевна Горобец
Спасибо большое)
Отзыв о репетиторе Михаил Иванович Мазырин

Отзыв о репетиторе Альбина Амуровна Абдуллина
Немецкий язык
Занимаемся 2 месяца, ребенок с удовольствием занимается. Уроки проходят в интересной форме. Преподаватель обьясняет доходчиво, материал легко усваивается. Ещё Альбина Амуровна очень чуткий преподаватель и на 100% распологает к себе. Ребёнку легко и комфортно. Будем занимаемся и дальше