Изучение немецкого с нуля в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Швецова
Немецкий язык
Работа выполнена в срок, учитывая все требования и нюансы
Отзыв о репетиторе Амаэль Яннис Ренар

Немецкий язык
Спасибо большое Амаэлю! Большое удовольствие общаться с носителем языка! Всегда помогает и поддерживает, очень комфортно с ним заниматься. Всем рекомендую Амаэля в качестве учителя!

Татьяна прекрасный преподаватель!
К сожалению, в связи со сменой работы и интенсивным графиком пришлось занятия прекратить временно.
Я очень благодарна за четкость, комфортную подачу информации, большое количество информационных материалов.

Татьяна очень хорошо доносит информацию, очень тактична и я действительно увидела прогресс, учила язык с нуля.

Спасибо большое и надеюсь, что еще вернемся к занятиям!!:)
Отзыв о репетиторе Надежда Юрьевна Горобец
Немецкий язык
Сыну очень понравилось заниматься, с удовольствием шел на уроки. Прогресс стал заметен после первого месяца, стал приносить пятерки, не бояться предстоящего урока в школе. Внимательный, пунктуальный педагог. Рекомендую
Надежда Юрьевна Горобец
Надежда Юрьевна Горобец
Спасибо большое)
Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Гогорева
Немецкий язык
Все отлично. Педагог квалифицированный, требовательный, работает на результат.
Отзыв о репетиторе Ольга Андреевна Соколова

Немецкий язык
Ольга Андреевна прекрасный преподаватель !!!!! Приятна в общение , позитивна , на занятиях всегда интересно , все очень доходчиво объясняет, как то непроизвольно снимает страх говорения у ученика !
Очень рекомендую тем , кто ищет спокойного , четкого и знающего педагога !!
Отзыв о репетиторе Надежда Алексеевна Жигарева
Отличная консультация! Большое спасибо
Отзыв о репетиторе Аэлита Вячеславовна Ленц
Евгения Алфёрова

Немецкий язык
Очень доброжелательный преподаватель. Дочь занимается с радостью и с удовольствием. Для меня это самое важное. Спасибо, Аэлита, за Ваш нелёгкий труд! С наступающим женским днём 8 марта, крепкого здоровья и успехов везде и во всём!
Аэлита Вячеславовна Ленц
Аэлита Вячеславовна Ленц
Vielen herzlichen Dank!!!
Немецкий язык
Виктория — очень классный преподаватель. Компетентная, очень добрая и спокойная, быстро находит общий язык и создает комфортные условия для обучения. Быстро перестаешь стесняться ошибок, начинаешь задавать вопросы, потому что точно знаешь, что тебя не обругают и не осудят. Интуитивно понятная и удобная платформа, хорошо систематизированная программа обучения. После часа работы не чувствуешь тяжести и усталости. Супер
Виктория Константиновна Зайцева
Виктория Константиновна Зайцева
Спасибо огромное! Продолжаем работать 💞
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Малыхина
Ася

Немецкий язык
Ирина Владимировна, умница , у нее глубокие знания олимпиадных заданий по математике , также прекрасное знание немецкого! Мы пробовали разных специалистов , даже носителя языка, но моему сыну очень понравилась именно Ирина!
Отзыв о репетиторе Жилак Александра
Немецкий язык
Начали занятия с Александрой – все очень нравится! Александра учла мои пожелания для составления плана урока (мне хотелось бы делать акцент на изучении продвинутой лексики и интеграции ее в речь), при общении всегда позитивна и внимательна
Немецкий язык
Очень хороший учитель. Дружелюбная, отзывчивая. Рекомендую , возможно продолжу обучение.
Светлана Александровна Щекина
Светлана Александровна Щекина
Оксана, благодарю сердечно💕. Очень жаль, что у Вас пока так складываются обстоятельства. Я уверена, Вы всё преодолеете и буду очень рада, если наше общение возобновится!
Отзыв о репетиторе Любовь Евгеньевна Тихонова
Немецкий язык
Очень рада, что моя дочь занимается с Любовью Евгеньевной немецким языком. Дочь обучается в экономическом вузе в Германии. Занятия проводятся на интерактивной платформе, она очень удобная, дочь занимается с удовольствием. Любовь - терпеливый доброжелательный педагог, даёт материал понятно и интересно. Продолжаем заниматься ))
Любовь Евгеньевна Тихонова
Любовь Евгеньевна Тихонова
Благодарю, Марина, за отзыв! Всех благ и процветания!
Немецкий язык
Занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется понятно. Репетитор использует хорошую технику обучения, уделяет максимум внимания говорению на немецком, что помогает быстрее разговориться. Дополнительно предлагает интересные материалы, которые отлично дополняют учебник и делают процесс изучения языка разнообразнее. Учиться комфортно, и прогресс заметен.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Майорова

Немецкий язык
Отличный преподаватель! Уже с первого занятия был налажен контакт. Мария Сергеевна очень доступно объясняет весь материал, что облегчает его усвоение! Всегда учитывает просьбы и пожелания учеников. Очень рада своему выбору)
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Королева
ЯнаВысоцкая

Очень приятный педагог.
Проявляется с мягким отношением к ученикам, практикует индивидуальный подход. Программа подобрана отлично. На протяжении обучения, все было понятно и мы плавно продвигались. Оглядываясь назад, могу сказать, что знание языка настолько ощущается, что даже вскользь и без лишних подготовок базовые вещи я могу просто услышать где-то по телевизору или прочитать в книге, и не смотреть титры или сноски.
Учитывая то, что мы еще занимались всего-ничего - это просто блестящий результат.
Поэтому, я не просто рекомендую этого специалиста, а даже настоятельно рекомендую.
Многие педагоги, занимающиеся языками на Профи могут отбить желание изучать их. Елена из тех, кто поможет вам по настоящему прочувствовать язык, и ваш интерес к нему, (если таковой имеется) - только возрастёт.
Елена Александровна Королева
Елена Александровна Королева
Яна, спасибо, желаю Вам дальнейших успехов!
Отзыв о репетиторе Евгения Алексеевна Дорош

Немецкий язык
Занимаюсь с Евгенией достаточно давно, могу сказать, что очень довольна совместной работой. Сначала готовилась к сдаче экзамена в университете вместе с Евгенией, разбирали новостные статьи, увеличивали словарный запас, теперь просто работаем над поддержанием уровня. Очень нравится подбор учебных материалов: сейчас используем Spektrum B2 + Евгения дополнительно находит актуальные материалы (статьи, комментарии носителей, видео, подкасты). На занятии всегда очень приятная атмосфера.
Преподаватель понравился.
Отзыв о репетиторе Арина Сергеевна Егорова
GHJJ

Немецкий язык
Занимаемся немецким с Ариной Сергеевной 3 раза в неделю уже более 2-х месяцев. Работаем над развитием разговорных навыков, чувствуется прогресс. Все пожелания учитываются. Преподавательница всегда дружелюбна и пунктуальна. Рекомендую однозначно!
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Галкина
Немецкий язык
Хочу выразить благодарность Марии за профессионализм и индивидуальный подход к обучению немецкому языку. Уроки проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно и понятно. Благодаря занятиям заметно улучшились знания грамматики и разговорные навыки. Рекомендую всем, кто хочет эффективно выучить немецкий!