Итальянский язык для начинающих с нуля в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе De Vecchi Massimiliano
Итальянский язык
Интересная и эффективная авторская методика преподавания итальянского языка. 100% занятия проходит на итальянском, что позволяет быстро «втянуться» в разговорную речь. При этом Массимилиано уделяет достаточно времени грамматике и фонетике. Занятия проходят в очень приятной дружелюбной атмосфере! Рекомендую Массимилиано в качестве преподавателя

Отзыв о репетиторе Сергей Викторович Канчеров
Итальянский язык
Дочка 12 лет решила учить итальянский, Сергея выбрали по отзывам и не прогадали. Преподаватель понравился манерой общения, методом подачи, всегда на связи, задает д/з, гибкий график онлайн встреч. Пока всё прекрасно, есть интерес и это радует. Спасибо 🌸
Отзыв о репетиторе Алёна Сергеевна Нестерович
Итальянский язык
Очень интересные занятия, все просто и понятно. Начала учить итальянский с 0 недавно, но уже могу говорить простыми предложениями

Отзыв о репетиторе Елизавета Владимировна Казачук
Итальянский язык
Все понравилось. Занятие интересное. Репетитор отлично доносит материал.

Отзыв о репетиторе Алина Владимировна Танцюра
Итальянский язык
Итальянским занимаемся примерно месяц, уроки проходят незаметно и увлекательно, для меня прогресс очевиден, учим с 0😅 на уроках дружелюбная и поддеиживающая атмосфера, что для меня очень важно, советую Алину Владимировну как прекрасного педагога
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Григорьева
Итальянский язык
Прекрасный преподаватель. Хорошо объясняет и интересно проводит занятия

Отзыв о репетиторе Валентина Валерьевна Дьякова
Снежана
Итальянский язык
Валентина - отличный специалист! Приятный в общении репетитор. Валентина помогла научиться свободно разговаривать на английском, ознакомила с основами итальянского. Занятия интересные, нет и свободной минуты, что очень важно.

Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Чайковская
Итальянский язык
Занятия пролетают как за 5 минут, очень интересно. Начала изучение с 0 и сейчас спустя 4 месяца могу поговорить на итальянском, информация вся структурируется в голове, очень нравятся домашки и карточки со словами, которые делает Оксана, по ним очень легко учить слова, просто открываешь в телефоне и вспоминаешь, идеальный подход и результативно. Mi piace molto le lezione ♥️

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Александрова
Итальянский язык
Елена, приятная в общение. Уроки проходят спокойно, очень понятно объясняет. Спасибо, буду изучать итальянский дальше 🙌

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Иванова
Итальянский язык
Рада знакомству с Анастасией Александровной. Лучший педагог по итальянскому языку! Всегда интересно на уроках, всегда индивидуальный подход. Очень расстраиваюсь, когда не удается позаниматься в графике. Спасибо Анастасия Александровна!

Анастасия Александровна Иванова
Татьяна, благодарю за прекрасный отзыв и надеюсь на дальнейшее продуктивное и интересное сотрудничество!

Отзыв о репетиторе Снежана Ильгизовна Пушкова
Итальянский язык
Прекрасный преподаватель! Обучение разнообразное, время пролетает незаметно. За несколько занятий можно заговорить простыми фразами на итальянском.

Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Гусакова
Итальянский язык
Приступили к нашим занятиям с Ольгой.
Материал преподносится очень доступно, мне нравится, что на уроках мы используем много разных ресурсов: различные учебники, видео, аудио, очень много практикуем итальянский.
Уже с первых уроков виден прогресс!
Планирую продолжать наше обучение с Ольгой!
Уже с первых уроков виден прогресс!
Планирую продолжать наше обучение с Ольгой!

Ольга Олеговна Гусакова

Отзыв о репетиторе Михаил Михайлович Цветков
Итальянский язык
Грамотная подача материала. Занятия проходят высокопродуктивно. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Паладич
Лиза
Итальянский язык
Безумно рада, что нашла Марию! Занятия пролетают очень быстро, при этом материала дается много, но усваивается он легко.
Все чаще замечаю, что понимание языка в разы улучшилось, и, само собой, будет продолжать улучшаться.
Однозначно могу порекомендовать Марию как специалиста, особенно если вы только начинаете свой путь в итальянском!

Отзыв о репетиторе Алла Владимировна Валенцова
Sveta
Итальянский язык
У меня была грамматическая база, но я все удивлялась, почему не могу ее применять на практике. С Аллой у меня все получается. Она делает акцент за закрепление и создает такую атмосферу, что уходят все страхи и комплексы. Материалы очень интересные. Алла корректно исправляет и придумывает оригинальные способы для запоминается слов. Все, что мы проходим/обсуждаем фиксирует в презентации и высылает вместе с домашним заданием после урока. Всем рекомендую Аллу!

Отзыв о репетиторе Анна Игоревна Илюшенко
Дочка занимается! довольна!

Отзыв о репетиторе Светлана Андреевна Булычева
Итальянский язык
Спасибо огромное Светлане за ёмкие объяснения и комфортное преподавание! Пришла с нулевым знанием, но после первого занятия уже могу простым языком рассказать про себя😊 Очень понравилась методика проведения занятий, направленная на практику)

Отзыв о репетиторе София Багароло Сильвия
Итальянский язык
Каждый урок всегда хочется посетить, и чтоб занятие не заканчивалось)
Все темы, изучаемые на уроке, даже достаточно сложные, подкрепляются весельем, исходящим от жизнерадостной Софии!
Уверен, что она найдет подход к любому ученику: с ней на уроках можно обсуждать любые темы, и интереснее это делать на итальянском, изучая новые слова, правила.
Рекомендую данного специалиста от всего сердца!
Рекомендую данного специалиста от всего сердца!
Отзыв о репетиторе София Александровна Беттини
Итальянский язык
Очень нравятся занятия с Софией! Я искала именно преподавателя - носителя языка + София прекрасно знает русский язык, поэтому грамматику объясняет очень хорошо - понятно и подробно. Так же для меня было важно изучать и слышать правильное итальянское произношение. Занятия проходят интересно и пролетают быстро !)
Отзыв о репетиторе Станислав Сергеевич Винников
Платонова Юлия
Итальянский язык
Только познакомились с Станиславом Сергеевичем было несколько занятий. Грамотный, серьезный специалист. Видно что увлечен своим делом, не формальный поход. Занятия проходят интересно, структурированно с дополнительными наглядными материалами. Из нескольких пробных занятий, ребенок 10 лет, выбрал Станислава Сергеевича. От занятия до занятия теперь вся семья тоже учит учит итальянский)).