Обучение электротехнике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Парамонов
Все отлично, только начали заниматься, но общий язык найти не трудно, материал Алексей знает, никаких нареканий нет. Могу только рекомендовать!

Отзыв о репетиторе Павел Александрович Бордадын
Обучение электротехнике
Теоретические основы электротехники довольно трудный предмет для самостоятельного обучения, но Павел Александрович очень помог мне разобраться с материалом. Занятия были интересными, материал был доступен к пониманию, мы подробно прошли три семестра за два. Мне очень понравилось работать с Павлом Александровичем. Спасибо ему большое!) очень советую обратиться к нему за помощью)

Отзыв о репетиторе Тимур Альбертович Гатауллин
Клименко Елена Юрьевна
Обучение электротехнике
Специалист оправдал ожидания. Занятия проходили без сбоев, во-время. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Куимов
Обучение электротехнике
Все понятно и толково объясняет, рекомендую этого репетитора)
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Логинов
Илона
Обучение электротехнике
Просто и доходчиво объяснил материал за час, спасибо!

Отзыв о репетиторе Тимур Альбертович Гатауллин
Обучение электротехнике
Отличный специалист, оперативно взялся за работу. Дал дополнительную базу, быстро нашел общий язык, провел анализ имеющихся знаний. Развернутая обратная связь по результатам занятий. Объясняет понятно.

Отзыв о репетиторе Анвар Фаридович Ягудин
Обучение электротехнике
Очень хороший репетитор , подготовил студента 2 курс Бауманка , экзамен по электротехнике сдан , понятно объясняет , умеет решать и научить решать все виды задач

Отзыв о репетиторе Константин Харитонов
Обучение электротехнике
Сын студент 2 курса МЭИ . Все объяснил и помог разобраться. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Олег Николаевич Пискунов
Обучение электротехнике
Сын-студент, 2 курс, сдал электротехнику только благодаря занятиям с Олегом Николаевичем. Репетитор помогал справиться с конкретными задачами и проблемами. Всё чётко, ёмко, по существу.

Отзыв о репетиторе Вячеслав Владимирович Коротеев
Обучение электротехнике
В кратчайшие сроки нашел время для занятий, объясняет отлично!

Отзыв о репетиторе Павел Александрович Бордадын
Обучение электротехнике
У ребенка в первом семестре было непонимание ТОЭ. Занималась недолго, но прогресс был быстрый. Павел Александрович сразу понял в чём проблема. Объяснял всё чётко и по делу, без лишней теории – только то, что реально нужно. Умеет заинтересовать и мотивировать, занятия проходили на одном дыхании у ребёнка. Сдала экзамен и дальше уже сама стала разбираться в предмете. Очень рекомендую, если хотите быстро подтянуть знания. Мне очень повезло, что я с первого раза смогла найти такого хорошего преподавателя.

Отзыв о репетиторе Евгений Андреевич Косых
Екатерина Сергеевна
Обучение электротехнике
Очень благодарна Евгению Андреевичу за помощь в подготовке к экзамену и написании курсовой работы по Теоретической Электротехнике. Не ожидала найти настолько отзывчивого и ответственного специалиста. Евгений Андреевич - преподаватель в основополагающем смысле, то есть обязательно научит, даже если плохо понятно и добъётся понимания ученика. Разъясняет не просто стандартные техники решений, а каким образом мыслить, чтобы найти решение даже конкретной задачи и сверяется, насколько его поняли и насколько усвоен материал (спрашивает по ходу занятия, задаёт задания). Таким образом у этого преподавателя можно научиться. Очень помогла запись занятия, на которую можно опереться в случае забывчивости.
Отзыв о репетиторе Олег Николаевич Пискунов
Обучение электротехнике
Объяснял материал доступно для обычного человека. Смог защитить лабораторные работы благодаря ему.
Рекомендую
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Эдуард Алексеевич Янович
Лев
Обучение электротехнике
Эдуард Алексеевич подробно и доходчиво объясняет материал, глубоко разбирается в предмете. Очень помог в понимании дисциплины "Электротехника и электронике". Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Муравьев
Обучение электротехнике
Дмитрий очень внимательно относится к запросу. Старается подстроить материал под уровень знаний и объяснять на простых примерах. Видно, что ему самому интересна тема, а с заряженными людьми всегда приятно общаться.
Дмитрий Игоревич Муравьев
Екатерина, благодарю за отзыв. Также благодарю Вас за обратную связь в части мест, требующих более доступной подачи материала.

Отзыв о репетиторе Евгений Валерьевич Пушкарский
Обучение электротехнике
Спасибо за развёрнутое занятие по электрической схеме подстанции. Все стало намного понятнее.
Отзыв о репетиторе Евгений Андреевич Косых
Обучение электротехнике
Отличный преподаватель. Доходчиво и интересно объясняет материал, очень внимательный и с заботой относиться к ученикам. Помимо электротехники также объяснил базу комплексных чисел, необходимые для расчета.

Отзыв о репетиторе Виктор Анатольевич Будилов
Обучение электротехнике
Отличный преподаватель. Обьъяснил всю теорию с нуля в сжатые сроки так, что было абсолютно понятно. Был на связи даже вне урока. Сдал курсовую на отлично, благодаря Виктору. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Константин Харитонов
Обучение электротехнике
Константин Игоревич помог расставить все знания по полкам и за один урок объяснил сразу несколько тем для экзамена, за что ему огромной спасибо!!! Быстро, грамотно, по делу!