Арабский язык для начинающих в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кинан Али Мустафа

Арабский язык
Очень хороший специалист! Качественно преподносит материал, отвечает на все вопросы и дает хорошие советы и дополнительный материал.
Отзыв о репетиторе Раним Али Мохамад
Влада

Арабский язык
Очень понравилось занятие! Преподаватель объясняет все доходчиво, подбирает материал по уровню знания языка.
Отзыв о репетиторе Татьяна Васильевна Присакарь

Арабский язык
Татьяна — великолепный преподаватель, все объяснения доступны и понятны, на занятиях используется наглядный материал. Татьяна сразу обозначила требования, что очень приятно, и не нужно гадать, а что делать с переносом занятий или их отменой.
Сам урок проходит в доброжелательной атмосфере, а в конце скидывается домашняя работа, так как я только начала свое изучение, то мое дз — это прописи. Перед дз Татьяна всегда объясняет, как правильно выводить буквы.
Также хотелось отметить, что Татьяна пошла мне на встречу с удлинением занятия, чтобы заниматься дольше и успевать больше, что очень приятно!
Я искренне рекомендую данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Эрнест Эскандерович Анафиев
Камиль Хайрулин
Арабский язык
Преподаватель очень доступно все объясняет. Нацелен на результат подопечного, всегда на связи и быстро отвечает на все вопросы
Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Иванова
Арабский язык
Очень благодарна, что Валерия взялась за обучение моего сына и подготовку к сдаче экзамена по арабскому языку. Главное требование в университете у сына при обучении арабскому для подбора репетитора было наличие классического лингвистического образования у специалиста-преподавателя и литературное владение языком. Именно такие знания и проф качества оказались у Валерии. Сыну Валерия очень понравилась, коммуникации были выстроены на первом занятии. Уверена, что Валерия даст необходимые знания сыну и поможет в закрытии сессии, и останется нашим преподавателем на ближайшие годы.
Отзыв о репетиторе Раним Али Мохамад

Арабский язык
Арабский совсем не знаю, решила попробовать заниматься. Первый урок прошел шикарно, все понятно, атмосфера урока очень дружелюбная. Буду дальше заниматься! 🩷🩷
Отзыв о репетиторе Шахуд Аула
Арабский язык
Мы не выбрали данного специалиста. Решили попробовать что же такое носитель с лингвистическим образованием. Увы. Арабский требовался ребенку, учитель найти подход не смогла, плохо почувствовала уровень, весь урок (не пробный, а платный замечу) ставила один и тот же диалог , который для него был объективно трудным. Но такое ощущение сложилось, что ее это сильно не волновало. Также омрачило впечатление то, что пробного урока нет и с нас активно требовали предоплату по довольно высокой ставке для данной платформы. Урок не начался, пока не перевели деньги, ***. Ниже 4 ставить рейтинг не стала, хотя… решайте сами )
Отзыв о репетиторе Эрнест Эскандерович Анафиев
Лейла

Арабский язык
Объясняет подробно, все понятно и просто, 🙏
Эрнест Эскандерович Анафиев
Эрнест Эскандерович Анафиев
Благодарю)
Отзыв о репетиторе Aya Ismail Ahmed Ismail

Добрый день! Я очень рада, что попала на занятия именно к Айе 🥰
На уроках мы не используем английский, даже сложные слова преподаватель объясняет на арабском, показывает картинки если необходимо. Мы много практикуем свободную речь, Айя рассказывает об арабской культуре, традициях и особенностях языка. Я смогла преодолеть страх говорить на арабском, стала лучше понимать арабскую речь, улучшила произношение. Огромное спасибо!
Aya Ismail Ahmed Ismail
Aya Ismail Ahmed Ismail
Спасибо большое за такие теплые слова🥰. Я очень рада, что наши занятия приносят вам радость. Очень жду нашего следующего занятия🥰
Отзыв о репетиторе Марина Витальевна Наджар
Руслана

Арабский язык
Очень нравиться заниматься с Мариной Витальевной! Сразу виден прогресс, на любой вопрос получаешь полный ответ) не стоим на одном месте, с первого же занятия уже было много что понятно) спасибо за такой профессионализм и приятную атмосферу на уроках!
Марина Витальевна Наджар
Марина Витальевна Наджар
С Русланой очень приятно и комфортно заниматься..девушка очень сообразительная ,быстро понимает новый материал и на уроках складывается информационный энергообмен,который даёт прогресс в обучении
Отзыв о репетиторе Заур Абдулаевич Закураев
Арабский язык
Многие курсы арабского делают упор на письмо или грамматику, но этот преподаватель уделяет огромное внимание произношению — и это бесценно. Благодаря детальной проработке звуков, которых нет в русском языке, я постепенно начала различать их на слух и сама произносить (хотя 'ح' и 'خ' порой даются с трудом). Отдельный плюс — аудиоматериалы и упражнения на интонацию, которые помогают привыкнуть к ритму арабской речи. Для тех, кто хочет не просто 'знать язык', но и звучать естественно, это отличный вариант.
Отзыв о репетиторе Татьяна Васильевна Присакарь
Эвелина Кондратюк

Арабский язык
Прекрасный преподаватель! Все понятно, комфортно. Я была в восторге от нашего занятия. Если хотите влюбиться в арабский язык, его изучить, обращайтесь к Татьяне!!!
Отзыв о репетиторе Яхья Бадр Мохамад
Фати

Арабский язык
Сегодня у нас с Яхья было первое занятие и я осталась очень довольна. Диалог ведётся в простой форме, довольно доступно без утяжеления грамматическими терминами, наоборот где-то с юмором на примерах, что позволяет лучше схватывать и запоминать информацию. Подчеркну, что данный специалист уделил мне больше времени, чем полагается без учёта повышения стоимости за услугу, настолько для него важно было бы закончить начатое до конца, что также говорит о его ответственном и профессиональном подходе. Приятно было осознать, что сделала правильный выбор в поиске преподавателя арабского языка. Жду следующего занятия спасибо!
Яхья Бадр Мохамад
Яхья Бадр Мохамад
спасибо вам большое 🙏
Арабский язык
очень приятный репетитор, внимательно слушает пожелания ученика, а также имеет хорошее чувство юмора, чтобы разбавить напряженную рабочую обстановку
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Явкина

Арабский язык
Ксения преподаватель с огромным багажом знаний. Материал объясняется очень структурировано и понятно. Чувствуется огромный профессионализм и любовь к языку. Более того, Ксения знает все тонкости языка вплоть до мельчайших подробностей. Пунктуальна, приятна в общении. Однозначно рекомендую будучи преподавателем в университете
Арабский язык
Занимаюсь арабским с Сальсабилой. Занимаюсь уже несколько месяцев и могу написать, что мне очень нравятся занятия. Но кроме занятий она отвечает мне на вопросы о жизни в Египте, про обычаи, какие выражения используются в речи местных жителей и много еще интересного.

Пожелания мои Сальсабила всегда учитывает. Если нужно поработать над темой еще, то работаем.

Мне все нравится. И я планирую заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Сафа Мохамадовна Хасун

Арабский язык
Хочу написать отзыв о занятиях с Сафой.

Я занимаюсь с Сафой арабским. Мне очень нравятся эти занятия. Самое главное, на них очень весело и интересно. Пропускать очень не хочется))

Обучение проходит на специальной платформе. Картинки, словарик, переводчик, видеоролики, короче, очень много всего интересного.

Мне нравится, что выученные слова сразу начинаем использовать в диалоге. Новые слова добавляются понемногу. Одно предложение мы сначала строим из 2-3 слов, потом добавляется еще пара и еще немного. И вот я уже говорю нормальную такую фразу. Для меня это то, что нужно.

Я очень хочу говорить на арабском, хотя бы на элементарном уровне. И надеюсь, что занятия с Сафой мне в этом помогут. Если будет у меня возможность, то хочу увеличить количество занятий.

Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о репетиторе Заур Абдулаевич Закураев
Камиль
Арабский язык
Арабский казался мне чем-то запредельно сложным, но после первых же уроков стало ясно: главное — правильный учитель. Преподаватель не просто знакомит с алфавитом и правилами чтения, а сразу показывает, как применять знания — мы читали простые слова, писали свои первые предложения, и это очень мотивировало. Нет ощущения, что ты топчешься на месте: прогресс заметен уже через месяц. Если откладывали изучение арабского из-за страха перед сложностями — попробуйте, здесь действительно помогают их преодолеть.
Отзыв о репетиторе Альриахи Али
Геннадий

Арабский язык
Выражаю благодарность преподавателю арабского языка Альриахи Али за его компетентность и умение подать учебный материал!!!
Планирую продолжать обучение у этого чуткого педагога!!!
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Краснов
Арабский язык
Давно хотела начать изучать арабский язык, и мне повезло начать его изучение с таким преподавателем, как Артём Сергеевич.
Сразу даёт полезную практику, умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Занятия динамичные, с юмором, а прогресс чувствуется быстро. Артём Сергеевич - преподаватель, который умеет заинтересовать обучением и добиться результата!