Английский язык с носителем языка для детей в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Назырова
Английский язык
Анастасия Сергеевна, прекрасный чуткий преподаватель, с индивидуальным подходом. Оперативно помогла дочери справится с трудностями по программе и поверить в свои силы. Спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Елизавета Павловна Воронина
Всеволод
Английский язык
Я очень доволен занятиями с Елизаветой! Уроки всегда хорошо структурированы и адаптированы под мои потребности. Занятия помогли мне преодолеть языковой барьер, а также значительно улучшили грамматику как в письме, так и в устной речи.
Благодарю Вас за новые знания и интересные уроки!
Благодарю Вас за новые знания и интересные уроки!

Елизавета Павловна Воронина
Всеволод, спасибо! 🙏🏻 Рада, что уроки приносят пользу!

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Демина
Оксана Самсонова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Компетентность, внимание к ученику,к деталям. Коммуникабельность, направленность на результат. Движение навстречу. Надеемся на хороший результат по ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Виктория Александровна Волкова
Татьяна Панина
Английский язык
Виктория очень приятная девушка, после занятий с ней у ребенка повысилась успеваемость по английскому языку, теперь дз делает самостоятельно. В году твердая 5. Спасибо, рекомендую.
Виктория Александровна Волкова
Спасибо, за такой приятный отзыв. Буду рада видеть вас в следующем учебном году!)

Лена
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Мне очень понравились занятия именно в группе, хотя изначально думала будет стеснение, но нет, все максимально комфортно.
Нравится сама структура занятий, то, как они проходят, интерактивные уроки на специальной платформе - тоже вау! впервые сталкиваюсь с таким, это очень интересно.

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Демина
Жанна
Английский язык
Искала репетитора для повышения уровня знаний по английскому языку. Анастасия качественно выполняет свою работу, виден индивидуальный подход. После нескольких занятий вижу прогресс! Thank you☺️

Английский язык
Индивидуальный подход помогает мне понять нюансы грамматики и преодолеть языковой барьер. Занимаемся дальше. Рекомендую педагога, как высочайшего профессионала!

Отзыв о репетиторе Оксана Витальевна Лештаева
Английский язык
Оксана Витальевна, замечательный специалист своего дела, прекрасный педагог, умеет найти подход к каждому. Мы занимаемся у нее весь учебный год и если ребенок пришел с нулевыми знаниями и в школе он говорил, что не понимает и не может запомнить, то после занятий с Оксаной Витальевной ребенок значительно повысил уровень английского языка. В дневнике ни одной тройки. Егору очень нравится занимать с ней. Нравится как проходят уроки, сами не заметили, как ребенок выучил много нового. Спасибо большое за интересные уроки. в следующем учебном году мы обязательно вернемся.

Отзыв о репетиторе Мария Васильевна Семичева
Дария
Английский язык
Мария Васильевна отличный педагог. Терпеливо найдет подход к любому ученику и результат не заставит себя долго ждать.

Отзыв о репетиторе Лидия Арменовна Аракелян
Английский язык
Самый лучший педагог Английского языка. Спасибо вам за терпение и за полученные знания!

Отзыв о репетиторе Иван Васильевич Торопов
Карина
Английский язык
Хочу выразить слова огромной благодарности. Спасибо Ивану Васильевичу, за его труд, за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, интересные занятия🙌🏻
Сын благодаря вам полюбил Английский язык👍 вот что значит профессионал своего дела

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Митрофанова
Английский язык
Занятия мне очень нравятся! Проходят непринужденно, Анна доступно объясняет материал, отвечает на все вопросы)
Если решили подтянуть английский, советую обратиться к Анне Александровне!
Если решили подтянуть английский, советую обратиться к Анне Александровне!
Отзыв о репетиторе Лале Гасиловна Исмаилова
Английский язык
Лале - замечательный репетитор, помогла мне в короткие сроки подготовиться к зачёту с комиссией по фонетике, учитывая, что мои знания были на нуле. В итоге работы с Лале я получила зачёт, а также уверенность, что я начала понимать предмет - что изначально казалось мне невозможной задачей.
Советую обратиться к этому репетитору, если хотите уверенности в результате. Атмосфера на уроках спокойная, комфортная, Лале хорошо объясняет все непонятные моменты и действительно помогает разобраться в предмете. Спасибо огромное ей за помощь🤍🤍🤍

Отзыв о репетиторе Юлиана Анатольевна Гурская
Анна Ильина
Английский язык
Все замечательно! Ребёнок начал любить предмет, перестал бояться отвечать на уроках, учителя хвалят!
Наталья Михайловна Сазонова
Английский язык
Обратились к Александре, имея неплохой уровень английского языка. Целью было упорядочить свои знания и сформировать их в формате ЕГЭ, особенно уделить внимание устной части. Занятия с Александрой и ее командой полностью оправдали ожидания.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Рыбина
Натали
Английский язык
Прекрасный педагог, отзывчивая,добрая,ребёнку нравится с ней заниматься. Говорит,что понятнее объясняет ,чем в школе. Лучше начал читать. Рада,что именно к ней обратилась.

Отзыв о репетиторе Мария Васильевна Семичева
Английский язык
Мария замечательный репетитор, профессионал своего дела, занимаюсь с ней уже много лет. У меня не было особого запроса, просто хотелось улучшить свой английский, что точно получилось :) Занятия очень интересные и разнообразные, формат подбирается под ученика, также была возможность поучаствовать в speaking-club. И что самое главное, в условиях моего специфического графика работы мы всегда могли найти удобное время для занятий. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Софья Эдуардовна Мкртчян
Английский язык
С Софьей занимаются двое детей, и дочке и сыну занятия очень понравились. Интересно и структированно выстроен урок, охватывает сразу и грамматику и чтение и аудиторование, что несомненно является плюсом . Занятия проходят в спокойной позитивной атмосфере, планируем заниматься и дальше. Рекомендую Софья как прекрасного специалиста. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Гордеев
Анна Коновалова
Английский язык
Александр - замечательный преподаватель, быстро отвечает на сообщения и вежливо, всегда можно задать любой вопрос и он отвечает

Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Гордиенко
Английский язык
Сын окончил 7 класс с плачевными результатами по английскому языку. Натянутая четвëрка, скорее, соответствовала тройке. Не факт, что твëрдой.
Игорь провëл первое пробное занятие, в результате которого выявил пробелы в знаниях.
Сын в полном восторге от личности преподавателя! Большое искусство - найти общий язык с подростком с первых минут знакомства. Занятие прошло легко, незаметно. Общение строилось в позитивном и доброжелательном тоне.
Понравился интерактивный формат урока. Всë понятно и наглядно. Причëм, даже с пробного занятия сын умудрился вынести какие-то знания. Рассказывал о занятии со словами: "Наконец-то я понял!"
Очень рекомендую Игоря, как преподавателя. Не сомневаюсь, что результат занятий будет отличным.