Ремонт квартиры в ЖК Валентиновка парк в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Шадян Георгий
Яр

Отделочные работыПлиточникиРемонт ванной комнаты
Все понравилось. Мастер высокого класса. Плитка уложена очень качественно. Запилы под 45 град тоже отменного качества. Профессионал своего дела. Рекомендую
Отзыв о мастере Алишер Хучамуродов

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Отличная работа, справились быстрее срока! Рекомендую!
Отзыв о мастере Георге Унгуряну

Ремонт ванной и туалета
Мастер сделал ванную комнату «под ключ» быстро, качественно и без лишнего стресса. Особенно порадовало, что мастер предложил удобные решения по разводке труб и помог с выбором сантехники – это сэкономило время и нервы.
Отзыв о мастере Gavrilenko Vladimir Николаевич
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Спасибо за работу, все сделали быстро, дополнительные задачи решены, по цене - весьма умеренно
Отзыв о мастере Эдуард Бутук

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Эдуард работает в паре женой. Быстро и качественно, 3 комнаты были готовы в течении 5 рабочих дней. Замена ламината, обоев, покраска и шпаклёвка потолков, мелкий ремонт (плинтуса и т.д) Если есть необходимость, самостоятельно закупает материалы и присылает чек. Очень благодарен!
Отзыв о мастере Алик Мартиросян

Ремонт квартир
Хочу поблагодарить Алика Суреновича и его профессиональную бригаду строителей. Делали ремонт трехкомнатной квартиры с двумя балконами под ключ, все работы выполнены качественно и в срок. На протяжение всего ремонта Алик всегда был на связи, реагировал на все наши пожелания, помогал в выборе качественных материалов и их поставщиков. В общение очень культурный и воспитанный человек, добропорядочный, честный профессионал свое дела, заинтересованный в результате своей работы. Также хочу отдельно сказать спасибо его бригаде. Все команда профессиональная, приятная в общение, какие бы работы не выполнялись, всегда после себя оставляли чистоту и порядок ( это даже отметили наши соседи) Работы проводились в строго отведенные для ремонта время, соблюдая «Режим тишины».
Рекомендую и выставляю наивысшую оценку работе Алика Суреновича , а также желаю, как можно больше интересных проектов , удовлетворения от их выполнения и хороших благодарных клиентов.
За время ремонта, мне кажется мы успели подружиться, хочу пожелать Алику и его семье здоровья, благополучия и успехов во всем.
Отзыв о мастере Михаил Косаренков
Кристина Арефьева

Гидроизоляция полаЗвукоизоляция половГидроизоляция
Приятый в общении человек и очень хороший мастер. Потратил своё время на множество ценных советов для нашего ремонта, подсказал, как, что и в какой последовательности лучше делать. Михаил, спасибо большое за такое отношение. Очень рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Александр Кузнецов

Отделочные работыРемонт квартирРемонт комнаты
Спасибо большое, очень рада , что нашла ваш контакт.
Все было в срок, аккуратно , и по договоренности никаких сюрпризов.
Материалы были закуплены мастером, чеки предоставлены.
Буду обращаться к вам еще))
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Большое спасибо!!за хороший отзыв!
Отзыв о мастере Денис Присэкару
Отделочные работыПлиточникиРемонт ванной комнаты
Быстро и качественно сделана работа, не оставили мусор, все убрали за собой, мы как заказчики остались довольны.
Будем обязательно обращаться еще!
Денис Присэкару
Денис Присэкару
Юлия спасибо вам . Рады были помочь .
Отзыв о мастере Александр Романовский
Отделочные работыРемонт кухниШпаклёвка стен
Работа выполнена хорошо
Александр Романовский
Александр Романовский
Благодарю за отзыв.
Отзыв о мастере Азамат Манапбаев

Отделочные работыРемонт комнатыРемонт коридора
Все понравилось! Ремонт замечательный, быстро, по хорошей цене, у мастеров есть свои инструменты, обо всем можно договориться. Спасибо ребятам! Рекомендую!
Отзыв о мастере Кетов Александр

Ремонт коридораРемонт кухни
Александр с двумя молодыми людьми из своей команды, Дмитрием и Никитой, делали у меня ремонт на кухне и в прихожей (после залития квартиры верхними соседями пришли в негодность подвесной потолок и стены). Работой осталась очень довольна! Всё очень аккуратно, быстро. При том, что ребята были загружены основной работой (более крупным объектом), качество моего ремонта ничуть не страдало: сам Александр и его команда с одинаковой ответственностью, добросовестностью и старательностью относятся к любой работе, будь то большой серьёзный объект или мелкая косметика в небольшой квартире. Саша всегда был на связи и консультировал по поводу материалов (и по другим вопросам), помогал с их закупкой. Что очень приятно, стоимость озвученная изначально, не изменилась к концу ремонта. Огромное спасибо Александру и его команде!!! Очень рекомендую всем - настоящие профессионалы своего дела! Обязательно буду обращаться ещё!
Отзыв о мастере Обид Норкулов
Отделочные работыПлиточникиРемонт квартир
Всё хорошо сделали. Оби - отличный парень!
Отзыв о мастере ИП Гаркуша Е.Н.

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Обьем работ- детская комната 21 метр, выравнивание пола под кварц.винил и стен под обои + доп утепление одной из стен
Пол фанера/подложка/покрытие
Стены обои
Замена люстры.
Утеплитель в гипсокартон по одной из стен
Плинтус потолочный
Плинтус на пол
Карниз для штор
Демонтаж/монтаж двери, порожек
Ну и так по мелочи

Срок около 7-8 дней, ввиду проблемного пола срок был увеличен на 2 дня.

Все выполнено качественно и профессионально. Смета согласована, расходы по чекам.
Умение работать с Клиентом, просто приятные в общении и адекватные люди.

Рекомендую однозначно и желаю команде Елены удачи.

Спасибо!!!
ИП Гаркуша Е.Н.
ИП Гаркуша Е.Н.
Александр, благодарю за отзыв! С Вами приятно было работать.
Отзыв о мастере Станислав Котов
Ремонт комнаты
Быстро, оперативно, без опозданий. Спасибо)
Отзыв о мастере Оганнес Оганнисян
Жасмин

Ремонт квартир
Хороший мастер, порядочный человек, все выполнил в срок!
Отзыв о мастере Валерий Бобров
Вайрам

Ремонт квартир
Да специалист действительно не плохой
Отзыв о мастере Егор Сурков
Захар
Ремонт квартир
Решили сделать ремонт в двухкомнатной квартире.
Егор тщательно выслушал все наши пожелания, предложил интересные решения, учел все детали и пожелания. Работы были выполнены в срок, при этом качество отделки на высшем уровне. Особо хочу отметить аккуратность и внимание к каждой детали - все было сделано чисто и без лишних проблем.

Работали слаженно, не возникло никаких задержек или непредвиденных ситуаций. Рекомендую Егора и его команду всем, кто ищет надежных и опытных специалистов для ремонта. Огромное спасибо!
Отзыв о мастере Денис Биленко

ПолыОтделочные работыПлиточники
Отличный мастер Денис! Работают вдвоём с братом. Сделали ванную и туалет за 9 дней, всё аккуратно и так, как хотели. Отвечали на все вопросы, объясняли как будет лучше. Материал заказывала заранее. Что-то докупали сами мастера. Присылали фотографии процесса. Обязательно обращусь ещё к ним.
Отзыв о мастере Эдгар Айвазян
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Работа выполнена отлично
Делали:
снятие старых и поклейка новых обоев
по электрике сделали дополнительное освещение в отдельной комнате, дополнительные розетки
Натяжкой потолок
Покрытие пола ласковым покрытием
Работой довольны, Эдгар отзывчивый, мягкий человек, профессионал своего дела
Спасибо за работу)