Ремонт квартиры в ЖК Поколение в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Davronov Umar
Ремонт комнаты
Умар, очень качественно, дешево и быстро выполнил работу. Обращаюсь уже не в первый раз к данному специалисту. Спасибо большое 🤝

Davronov Umar
Спасибо большое

Отзыв о мастере Homidov Faxriddin Olimjon o'g'li
Ремонт квартир
Все ок, но пока не может в профи принять

Отзыв о мастере Saraev Abdusaid
Ремонт квартир
Спасибо за работу, быстро отреагировали, буквально на следующий день уже приступили, Абдусаид подошёл к заказу с душой, например при планировании укладки керамогранита на пол и плитки на стены сразу при помощи лазерного инструмента распланировали поверхность, уточнили размещение плитки чтобы визуально выглядело хорошо, швы при укладывании плитки все ровные, сделали пол (плитка, ламинат), стены (обои, покраска). Часть материала закупили сами, часть я доставил, часть купили и доставили совместно.Очень качественные и оперативные ребята, и по хорошей цене, спасибо!!
(Фото в процессе ремонта)
(Фото в процессе ремонта)

Отзыв о мастере Анна Буркина
Изготовление Металлической Спирали
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Все устраивает. Работа выполнена отлично!

Анна Буркина
Александр, спасибо за отзыв, было приятно с Вами работать!

Отзыв о мастере Shomudinov Dustmurod
Ремонт квартир•Демонтаж отделки
Отличный специалист. Очень приятный в общении. Знает свое дело. Работу выполнил очень быстро. По цене мне показалось немного дороговато, но впечатления только положительные)👍🏼
После черновой отделки в квартире все чисто, убрано, сделано на совесть. Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Отзыв о мастере Арам Симонян
Даша
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Огромное спасибо Араму за работу.
С момента выбора специалиста всё было идеально. Арам работал с помощником Арсеном, которому мы благодарны не меньше.
Выполнено всё в сроки. По любому вопросу подсказывали нам, помогали, закупали материалы, от слова работали - идеально, без преувеличения. Я очень удивлена что ремонт может быть сделан реально в сроки и реально качественно.
Когда укладывали плитку в ванной, размеры плиток не совпали, Арам и Арсен помогли нам даже с вариантами выкладки плитки (работали за дизайнеров я бы сказала).
Полностью были вовлечены в работу, не «побыстрее» всё сделать, а именно качественно!
Мы с мужем благодарны им очень. Смело рекомендуем!
Прикладываю пару фото, возможно не понятно особо, но вживую мы в восторге от каждого сантиметра нашей квартиры!
Мы с мужем благодарны им очень. Смело рекомендуем!

Отзыв о мастере Алмазбек Качиев
Отделочные работы•Ремонт ванной комнаты•Покраска стен
Отличная работа! Все сделал качественно и быстро

Отзыв о мастере Дмитрий Сарычев
Григорий
Ремонт квартир
Необходимо было быстро сделать ремонт в квартире-студии, так как она планировалась для сдачи в аренду. Дмитрий организовал весь процесс и предложил план работ, который был заранее согласован. Начали с демонтажа старого ремонта. Затем поочередно проводились работы по сантехнике и электрике. После этого приступили к выравниванию стен и подготовке пола. Залили стяжку и приступили к отделочным работам по стенам: шпаклевка, грунтовка и покраска. После этого уложили плитку в санузле и на кухне. Далее установили напольное покрытие ,ламинат. Дмитрий координировал все этапы, обеспечив точное соблюдение графика, без задержек по срокам.

Дмитрий Сарычев
Благодарю за приятный отзыв!

Отзыв о мастере Флагман ремонта
Ремонт квартир
Делали ремонт однокомнатной квартиры, ребята помогли с демонтажом, выполнили черновую сантехнику и электрику, поставили систему от протечек. Ремонт делали по нашему проекту, всё вышло аккуратно. По смете было небольшое подорожание из-за дополнительных работ, но всё в пределах разумного. В итоге получилось красиво и так, как мы и хотели.

Отзыв о мастере Беглар Ванушович
Полы•Ремонт комнаты•Демонтаж отделки
Недавно решили сделать косметический ремонт,нужны были специалисты срочно. Беглар очень оперативно откликнулся на запрос. Прислал свою бригаду (отдельная благодарность Ларисе и Виктору)! Ремонт выполнили аккуратно, профессионально. Беглар в любое время был на связи,что нужно было, сам закупал. Очень довольны. Рекомендую!

Отзыв о мастере Марина Дылина
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Штукатурка стен
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Марине и ее мужу Виктору. Люди -супер-профессионалы, относятся к своей работе с душой, спрашивали и уточняли у меня, если были какие-то вопросы. Без проблем докупали необходимые материалы, все чётко-купили-предоставили чек). Миллион раз была рада, что именно вы откликнулись на мою задачу здесь)) Вежливые, внимательные к мелочам, после себя оставили идеальную чистоту 😁 спасибо вам еще раз!!!

Марина Дылина

Отзыв о мастере Ион Василика
Ремонт комнаты•Ремонт кухни
Ремонт проведен качественно и быстро!

Ион Василика

Отзыв о мастере Александр Скаль
Полы•Отделочные работы•Ремонт комнаты
Очень довольна работой Александра!
Был необходим ремонт комнаты: покраска стен и потолка, постелить ламтнат. Снять старые обои в несколько слоев было очень сложно.
Александр все сделал грамотно, оперативно и качественно.
Александр все сделал грамотно, оперативно и качественно.

Отзыв о мастере Алавдин Абдулханов
Ремонт квартир•Демонтаж отделки
Работа сделана на отлично, замечаний нет.
Дал нам рекомендации, советы по дальнейшему ремонту.
Дал нам рекомендации, советы по дальнейшему ремонту.

Отзыв о мастере БОТИРЖОН САИДОВ
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Стяжка пола
Выполнял ремонт комнаты под покраску, заливку полов в комнате и на балконе, откосы и ещё по мелочи.
Всё сделал на отлично, работает на качество
Всё сделал на отлично, работает на качество

Отзыв о мастере Артур Хачатрян
Полы•Отделочные работы•Электрика
Хороший специалист. Стены и потолок ровненькие, всё отлично сделано! Артур, спасибо большое за Вашу работу!

Отзыв о мастере Беглар Ванушович
Ремонт квартир
Благодарю Беглара и ребят Далера с Шавкатом за быстрый и качественный ремонт квартиры! Они находили выход из самых сложных ситуаций, они реально думали над тем, что и как они делают, а не просто формально что-то исполняли, также объясняли и давали дельные советы! После прошлых опытов ремонта совсем не хотелось мучаться снова.. Но ребята перевернули мое представление о том, как это может быть, когда все делается с умом и ты можешь быть спокоен! Ребята знают как подойти к любой задаче! Они действительно разбираются в этом, все прошло хорошо и раньше срока!
Моя жизнь в новом ремонте будет точно с «утвердительным» самочувствием!
Моя жизнь в новом ремонте будет точно с «утвердительным» самочувствием!

Отзыв о мастере Александр Пустика
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Аккуратная работа. Прислушивается ко всем пожеланиям. Спасибо за нашу светлую и уютную кухню)

Александр Пустика
Спасибо за хороший отзыв, Евгения.

Отзыв о мастере Руслан Амирханов
Татьяна Полях
Спасибо большое за выполненную работу, максимально быстро и качественно мастер поклеил обои и проконсультировал с выбором материалов. Спасибо большое!

Отзыв о мастере Фарзиддин Хамрозода
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Отличный специалист. Сразу позвонил все уточнил, быстро приехал посмотрел. Сказал что купить и сколько. Я не думала что так быстро можно сделать ремонт в комнате. Теперь с любимым ремонтом только к вам
20000 ₽