Ремонт квартиры в ЖК Поколение в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Самариддин Холматов
Ремонт квартир
Хочу поблагодарить Самариддина, за ремонт в квартире, все сделали очень хорошо, я доволен, конечно иногда ребята мастерят со своим творческим умыслом, который сложно было понять, но в целом все что я хотел и просил, ребята сделали, причем работа шла, не стояла на месте, работали по 2, а иногда по 3 человека, вопрос ремонта сам по себе нервный, но с Саммиритдином я был вполне спокоен, ещё бы сантехнику им бы подтянуть, то вообще было супер, но это уже была бы цена дороже, а так за сумму которую мы обговорили, ребята достойно все сделали, большое спасибо)
Самариддин Холматов
Самариддин Холматов
Спасибо вам большое, обращайтесь ещё будем рады!!!
Отзыв о мастере Рудик Акопян
Отделочные работыРемонт квартирРемонт комнаты
Все отлично, заказывали ремонт в коммерческом помещении, выполнили в срок работу, все качественно. Рекомендую.
Отзыв о мастере Дмитрий Рассохин
Ремонт комнаты
Дмитрий отличный специалист со своей командой. Оперативно откликнулся, приехал сам, предложил варианты исполнения и предоставил предварительный расчет. Сделали перегородки из гипсокартона с шумоизоляцией быстро и качественно. Оштукатурили и покрасили перегородки, дополнительно покрасили все потолки и откосы в квартире. Рекомендую, будем еще обращаться, благодарим Дмитрия с его командой!
Отзыв о мастере Билим Абдилазизов
ПолыОтделочные работыПлиточники
Сделали демонтаж старого пола, стяжку, новый пол, санузел под ключ (демонтаж, новая плитка, установка ванны, раковины, унитаза). Работал мастер Нурлан. Всё хорошо, всё в срок и по стоимости как изначально договаривались.
Билим Абдилазизов
Билим Абдилазизов
Спасибо за отзыв, всегда будем рады вам помочь
Отзыв о мастере Амиршо Зоиров
Ремонт балконов и лоджий
Долго
Амиршо Зоиров
Амиршо Зоиров
Лучше бы не оценили.А мы старались хорошо и правильно сделать.
Отзыв о мастере Мансур Иброхимов
Ремонт комнаты
Работа выполнена на отлично.
Все по договоренности.
Быстро и качественно.
Отзыв о мастере Евгений Темошко
Ремонт комнаты
Нам очень повезло выбрать именно Евгения и его монтажников!!! Мы ждем третьего ребенка и на равне с качеством нам очень важны были сроки выполнения работ!!! В три оговоренные недели ребята уложились без проблем.

Все сделано хорошо, ребята очень культурные, аккуратные, за собой все убрали! Просто огромное спасибо Евгению и Азику!!!

По работам было сделано: штукатурка, проводка электрики по полу, потолку и в штробах, включая штробление, гидроизоляция пола, стяжка пола, выравнивание пола перед укладкой кварцвинила, шпатлевание стен, поклейка обоев, включая фотообои, укладка кварцвинила, штукатурка и покраска оконных откосов, покраска стояков отопления. Однозначно рекомендую!

Евгений, спасибо!
Отзыв о мастере Гарник Маргарян
Ремонт комнатыРемонт коридора
Выполнил все поставленные задачи, знает свое дело. Работает с командой быстро и слаженно. Пунктуален, аккуратен. Рекомендую такого специалиста
Гарник Маргарян
Гарник Маргарян
Отзыв о мастере Артем Пономарев

Ремонт квартир
Прошла неделя после начала ремонта, пока более чем доволен. Мастера действительно профессиональные и главное, что нашли общий язык с соседями, никаких претензий
Отзыв о мастере Виталий Юрьевич

Ремонт квартир
Хочу поблагодарить Виталия, который сделал ремонт в нашей квартире. Работал аккуратно, быстро и качественно. Предложил интересные идеи по отделке, реализовал их идеально. Объект сдан в срок, никаких претензий по качеству нет. Приятный человек, ответственный исполнитель, очень рекомендую и в случае чего знаю к кому буду обращаться, ещё раз спасибо.
Отзыв о мастере Зубайдулло Аюбов

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Вежливо. Чисто. Аккуратно. Вовремя. С соблюдением сроков и технологии.
Отзыв о мастере Бахром Хамроев
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Приехали,сделали всё быстро и качественно. Без лишних вопросов.
Отзыв о мастере Елена Данильчик

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Отличный мастер!
Качесьвенно, своевременно, аккуратно. И смета в процессе не росла )))
Елена Данильчик
Елена Данильчик
Благодарим за высокую оценку 🤝
Отзыв о мастере Николай Марневский
Маслова Алина

СантехникаПолыОтделочные работы
Хочу поделиться своим опытом ремонта и выразить огромную благодарность бригаде Николая за проделанную работу! Ребята полностью преобразили мою квартиру — сделали всё аккуратно, профессионально и в срок.

Полы постелили идеально — выбрала кварцвинил, и он смотрится просто шикарно! Стены выровняли, переклеили обои, покрасили потолок — квартира теперь выглядит совершенно по-новому. Также заменили двери, что сразу добавило уюта и стиля.

Отдельно хочу отметить работу по сантехнике — всё было заменено и установлено с нуля, санузлы теперь в полном порядке. Никаких протечек, всё работает, как часы.

В процессе ремонта всегда была на связи с мастерами, всё обсуждали и решали быстро. Очень довольна результатом — теперь с удовольствием возвращаюсь домой! Спасибо большое за качественный и добросовестный подход!
Николай Марневский
Николай Марневский
Добрый день! Благодарю за столь детальный отзыв! Было приятно с Вами работать!)
Отзыв о мастере Дмитрий Евченко
Глеб

ПолыОтделочные работыПлиточники
Работой остался более чем доволен, ценник полностью удовлетворил, все оперативно и чисто сделали, весь мусор за собой убрали
Дмитрий Евченко
Дмитрий Евченко
Спасибо за отзыв. Приятно было поработать. Всего доброго.
Отзыв о мастере Виолета Хачатурян
Ремонт комнаты
Эдуард выполнил работу хорошо и быстро, всегда был пунктуален, спокоен и аккуратен. Спасибо ему большое за работу.
Специалиста рекомендую и сам ещё буду к нему обращаться.
Стоимость работы была как и оговаривалось перед началом.
Отзыв о мастере Сергей Козлов
ПолыОтделочные работыРемонт квартир
Работа выполнена. Претензий, на данный момент, нет.
Отзыв о мастере Наталья Бургер

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Работать с Натальей очень понравилось. Все сделала качественно. Штукатурка , шпатлевка, грунтовка, поклейка обоев. В процессе работы подсказывала как лучше сделать. Какие материалы лучше применить. Помогла выбрать обои под наши стены. Работу сделала очень недорого. Другие специалисты с профи озвучивали цену в два раза больше. Работала оперативно. Буду рекомендовать друзьям и обязательно оставлю телефон на случай последующих ремонтов.
Отзыв о мастере Пардабой Намозов
Виолетта

Ремонт кухни
Пардабой с братом спасли мой ремонт и мою нервную систему. Все качественно, аккуратно, спокойно, в срок. Работали очень много, с утра и до позднего вечера (вечером без шумных работ, естественно). Сделали все профессионально. Я делала с ними ремонт кухни и коридора, добавилась еще в процессе и электрика. Очень корректные, воспитанные и вежливые ребята. Даже не знаю, как бы я все закончила и сделала без них. Очень рекомендую.
Отзыв о мастере Davronov Umar
Вадим

Ремонт комнаты
Умар, очень качественно, дешево и быстро выполнил работу. Обращаюсь уже не в первый раз к данному специалисту. Спасибо большое 🤝
Davronov Umar
Davronov Umar