Ремонт квартиры в ЖК Поколение в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере ИП Белокопытов Станислав Геннадьевич
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты•Ремонт коридора
Все сделано как и просил. Очень профессионально

Отзыв о мастере Беглар Ванушович
Мила
Ремонт квартир
Прекрасная команда. Приступили к работе в срок и закончили как договаривались. Всё работы выполнены качественно и аккуратно. Очень довольны. Сантехника, электрика, покрасочные работы все выполнено на отлично! Прораб отличный, никаких увеличений суммы за работу. Все материалы нашел по самым хорошим ценам. Рекомендуем.

Отзыв о мастере Orazgeldiev Dovletgeldi
Ремонт ванной комнаты
Мастер быстро приехал, профессионально устранил неисправность! Огромная благодарность!!! Обязательно обращусь еще!

Orazgeldiev Dovletgeldi
С вами было приятно работать) спасибо

Отзыв о мастере Orazgeldiev Dovletgeldi

Отзыв о мастере Уулу Карыпбек
Dmitry
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Самый лучший мастер в Москве! Ответственный, исполнительный, аккуратный, со своим инструментом, со своим пылесосом. За собой убрал. Все выполнил на высшем уровне! Рекомендую!

Отзыв о мастере Уулу Карыпбек
Dmitry
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Самый лучший мастер а Москве! Ответственный, исполнительный, аккуратный, со своим инструментом, со своим пылесосом. За собой убрал. Все выполнил на высшем уровне! Рекомендую!

Отзыв о мастере Анна Бусыгина
Никаких нареканий!
Все договоренности по объему работ, срокам выполнены!✅
👌

Анна Бусыгина
Спасибо большое, приятно было сотрудничать 🤝

Отзыв о мастере Юлдошов Алижон
Ремонт ванной комнаты
Алижон, очень грамотный специалист. Очень быстро и чисто работает. Нареканий по его работе нет. Рекомендую.

Отзыв о мастере Владимир Колесников
Отделочные работы•Ремонт квартир•Стяжка пола
Владимир работает с бригадой. Делают ремонт профессионально и аккуратно. Материалы закупают самостоятельно с сохранением чеков. На неординарные задачи отвечают с интересом и осторожностью, а потом делают!

Отзыв о мастере Тухтамурод Исматов
Отделочные работы•Ремонт квартир•Покраска стен
Работают быстро, чисто, без лишней пыли. Делал постоянный отчет и выполнил работы в срок.
Отзыв о мастере Danaev Akmal Хусанович
Отделочные работы•Ремонт квартир•Покраска стен
Акмал, в ремонтных работах большой профессионал, который огромное внимание уделяет качеству выполненных работ. Хочу отметить его пунктуальность, если сказал: к 10 Ти будем, то можно спокойно не смотреть на часы , значит будут. Очень ответственный, рекомендовать его не стыдно .Мне косметический ремонт 3 х комнатной квартиры выполнили за 20 дней, правда и работал Акмал до 21 часа, без всяких перекуров и обедов. Планирую ещё обращаться к нему для ремонта пола.

Отзыв о мастере Артак Мартиросян
Ремонт комнаты
Быстро, качественно, чисто! Надеюсь не раз буду обращаться за помощью!

Отзыв о мастере Оганнес Багдасарян
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Стяжка пола
Хочу выразить свою благодарность за работу по выравниванию стен и пола. Результат трудов мне нравится. Спасибо.

Отзыв о мастере Муслим Шогунбеков
Ремонт туалета
Муслим со всеми задачами справился превосходно!!! Еще и сам закупил материалы.
Просто специалист с большой буквы!
Квартиру не узнать!
Рекомендую от всей души!!
Просто специалист с большой буквы!
Квартиру не узнать!
Рекомендую от всей души!!

Отзыв о мастере Шодмон Маматмуродов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Работа выполнена в полном объёме. Специалист очень вежливый, работу выполнил аккуратно, строительный мусор вынес, молодец! Рекомендую...
20000 ₽
Шодмон Маматмуродов
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Приятно с вами познакомиться .на связи.

Отзыв о мастере Владимир Колесников
Ремонт квартир
Работы выполнили в срок. Качественно, аккуратно. По любым вопросам Владимир консультировал, всегда на связи. По оплате прошло всё, как обговорили заранее. Рекомендую!

Отзыв о мастере Михаил Ботнарь
Ремонт квартир
Выражаю огромную благодарность мастеру Михаилу за качественный и быстрый ремонт квартиры! Мы долго искали надёжного исполнителя, и Михаил оправдал наши ожидания на сто процентов. Всё было выполнено чётко и профессионально, квартира преобразилась буквально на глазах. А стоимость оказалась вполне приемлемой и конкурентоспособной. Рекомендую всем! Спасибо!

Отзыв о мастере Улугбек Гулмирзоев
Ани
Полы•Ремонт коридора•Ремонт кухни
Очень пунктуальный и аккуратный мастер. С работами не затягивал, всё быстро сделал. Заранее предоставлял списки всего необходимого для продолжения ремонта. Еще нам пришлось проводку всю в квартире менять, даже с этим помог и это сделал и всё отлично. Спасибо большое, всем рекомендую!!

Отзыв о мастере Ара Азарян
Ремонт квартир
Спасибо большое мастеру Аре! Для нас он сделал то, что другие наотрез отказывались — усилил стену для установки бойлера на гипсокартон, а также установил бойлер. Спасибо за пунктуальность, вежливость и отзывчивость. Работой остались очень довольны.

Отзыв о мастере Олег Мифтахов
Ремонт балконов и лоджий
Было необходимо утеплить балкон и сделать отделку. Олег в сжатые сроки сделал всю необходимую работу очень качественно и аккуратно по адекватной цене. Результатом очень довольны! Рекомендую👌

Олег Мифтахов
Илья, благодарю за отзыв!