Ремонт квартиры в ЖК Пехра в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Денис Присэкару
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт ванной комнаты
Быстро и качественно сделана работа, не оставили мусор, все убрали за собой, мы как заказчики остались довольны.
Будем обязательно обращаться еще!
Будем обязательно обращаться еще!
Денис Присэкару
Юлия спасибо вам . Рады были помочь .

Отзыв о мастере Александр Романовский
Отделочные работы•Ремонт кухни•Шпаклёвка стен
Работа выполнена хорошо

Александр Романовский
Благодарю за отзыв.

Отзыв о мастере Азамат Манапбаев
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Все понравилось! Ремонт замечательный, быстро, по хорошей цене, у мастеров есть свои инструменты, обо всем можно договориться. Спасибо ребятам! Рекомендую!

Отзыв о мастере Обид Норкулов
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт квартир
Всё хорошо сделали. Оби - отличный парень!

Отзыв о мастере ИП Гаркуша Е.Н.
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Обьем работ- детская комната 21 метр, выравнивание пола под кварц.винил и стен под обои + доп утепление одной из стен
Пол фанера/подложка/покрытие
Плинтус на пол
Карниз для штор
Демонтаж/монтаж двери, порожек
Ну и так по мелочи
Срок около 7-8 дней, ввиду проблемного пола срок был увеличен на 2 дня.
Все выполнено качественно и профессионально. Смета согласована, расходы по чекам.
Умение работать с Клиентом, просто приятные в общении и адекватные люди.
Рекомендую однозначно и желаю команде Елены удачи.
Спасибо!!!
Плинтус на пол
Карниз для штор
Демонтаж/монтаж двери, порожек
Ну и так по мелочи
Срок около 7-8 дней, ввиду проблемного пола срок был увеличен на 2 дня.
Умение работать с Клиентом, просто приятные в общении и адекватные люди.
Рекомендую однозначно и желаю команде Елены удачи.
Спасибо!!!

ИП Гаркуша Е.Н.
Александр, благодарю за отзыв! С Вами приятно было работать.

Отзыв о мастере Оганнес Оганнисян
Жасмин
Ремонт квартир
Хороший мастер, порядочный человек, все выполнил в срок!

Отзыв о мастере Валерий Бобров
Вайрам
Ремонт квартир
Да специалист действительно не плохой

Отзыв о мастере Эдгар Айвазян
Работа выполнена отлично
Делали:
снятие старых и поклейка новых обоев
по электрике сделали дополнительное освещение в отдельной комнате, дополнительные розетки
Натяжкой потолок

Отделочные работы•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Дмитрий все выполнил быстро и аккуратно. Задачу решили. Спасибо

Отзыв о мастере Дилшодджон Шарипов
Отделочные работы•Электрика•Поклейка обоев
очень благодарна за ответственную и качественную работу по ремонту квартиры. честный подход к работе без нарушения сроков. очень рекомендую!

Отзыв о мастере Аветисян Оганнес
Мила
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Приглашали мастера на выполнение чистовой отделки студии от ПИК.
Работу сдал на день раньше оговоренного срока, по любым вопросам всегда был на связи.
На выполнение работ, которые мастер не делает, делился контактами знакомых мастеров. В целом выполненной работой остались довольны, в процессе взаимодействия были недопонимания, но незначительные.

Отзыв о мастере Александр Головкин
Ринат
Ремонт балконов и лоджий
Спасибо Александру! Договорились, приехал все сделал, мусор убрал за собой.

Отзыв о мастере Артак Айрапетян
Ремонт квартир
С Артаком первый раз встретились 16 апреля, быстро договорились о ремонте, подписали договор и с 20 апреля Артак с напарником приступил к работе в двухкомнатной квартире. Сегодня ремонт в двухкомнатной квартире с балконом почти завершён, за что огромная благодарность Артаку.
Черновые материалы берет на себя, в моем случае их стоимость была включена в заранее оговоренную стоимость ремонта. По некоторым чистовым материалам и материалам отделки (плинтуса и т.п.) предлагал качественные варианты ниже рыночных цен, удобно, что не приходилось ездить и самому доставлять их.
С напарником были постоянно на объекте, принимал/контролировал доставки дверей, сантехники (которую сам и устанавливал) и прочего. Если выявлялись какие то неточности, всегда оперативно исправлял.
В общем не верил, что так быстро и качественно удастся выполнить ремонт)) спасибо! однозначно буду рекомендовать Артака знакомым и при дальнейших работах 👍👍👍
Мастер выполнил работы по натяжному потолку за 1 день.
Мастер выполнил работы по натяжному потолку за 1 день.

Отзыв о мастере Умуров Шохзафар Вали Оглы
S
Вадим
Отделочные работы•Ремонт кухни•Покраска потолка
Всё сделал аккуратно и в срок

Отзыв о мастере Борисенко Роман
Азамат
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Закончили ремонт 2ух комнатной квартиры, мы очень довольны все наши пожелания были учтены, получилось все как с картинки👍качество работ на высшем уровне👏🏻(есть с чем сравнить), все сделали очень быстро🙌🏼.Отдельно огромное спасибо бригаде Марины, отдельно мастеру Аскару ,всегда были на связи, советовали оперативно реагировали на все наши пожелания, Аскар сам ездил в магазины и докупал недостающие материалы💪🏼.Приятно удивила цена😊за все работы по нашим пожеланиям в других местах ценник был просто заоблачный, тут же все наоборот. Подитожим: все просто на Высшем уровне🙌🏼👏🏻кто еще сомневается и ищет себе бригаду, то однозначно Марина и Аскар ! Хорошие специалисты своего дела. Мы рекомендуем эту команду всем, кто ищет надежных ремонтников. Работа выполнена качественно и в срок.спасибо !

Борисенко Роман
Азамат, огромная благодарность Вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку работе нашего мастера 🙏🏻 Всегда приятной получать искреннюю обратную связь! Нам было приятно работать у вас 🤝 С удовольствием поможем со следующими ремонтными задачами. Марина и Роман

Отзыв о мастере Андрей Бабенко
Полы•Отделочные работы•Электрика
На этот сайт обратилась в связи с тем, что исчерпала иные способы в поисках добросовестных и порядочных специалистов по ремонту кухни. Работа в полном объеме выполнена в обговоренные сроки, качество достойно похвалы и восторга. Ремонт всегда связан с большими расходами, нервами и «подводными камнями». Но сотрудничество с Андреем порадовало, он действительно профессионал своего дела, очень организованный, внимательный к пожеланиям заказчика, не ищет повода отказаться от выполнения сложных работ, а наоборот находит оптимальные пути решения самых сложных задач. Замена электропроводки, выравнивание стен, пола, идеальная поклейка обоев, сантехнические работы, а также многое другое ему под силу. Что касается человеческих качеств, то хочется кратко сформулировать: если бы таких людей было бы как можно больше, то мир стал бы намного добрее и счастливее. Благодарю за понимание, поддержку, за всё! 🤝

Отзыв о мастере Фирдавс Файзуллаев
Сердар
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Очень благодарен. Очень ответственно, добродушно. С пониманием дела. Очень выручил в непростой ситуации, когда «кинули» предыдущие строители. Взялся за доделки/переделки. И до сих пор помогает с вопросами и проблемами. Очень признателен

Отзыв о мастере Азамджон Кахоров
Vadim Aliev
Идеально сработались, ни одного дня не пришлось нервничать, рекомендую 100%

Отзыв о мастере Сарик Казарян
Olga
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Огромное спасибо за ремонт комнаты! Работы выполнены аккуратно, качественно, материалы использованы добросовестно, сроки соблюдены даже несмотря на задержки с материалами с моей стороны. Большое спасибо за терпение и профессионализм!
Результатом очень довольна! Рекомендую!
Результатом очень довольна! Рекомендую!