Ремонт квартиры в ЖК Михайловский парк в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Турабек Хомидов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Благодарю Турабека за проделанную работу. Поклейка обоев, монтаж плинтуса и пола, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую специалиста.

Отзыв о мастере Никита Богданов
Замена электропроводки
Отличная работа.
Удалось даже договориться о дополнительных работах
Удалось даже договориться о дополнительных работах

Отзыв о мастере Фарход Норматов
Маргарита Рябцева
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Понравилась аккуратность в работе, объяснение, как и что лучше сделать, какие материалы лучше купить и недорого. Соблюдение сроков.
Рекомендую мастера
Рекомендую мастера

Отзыв о мастере Аветисян Оганнес
Ремонт кухни
Спасибо большое, Оганнесу! Ремонт в кухни сделал за один день! Очень качественно, аккуратно и очень быстро! Спасибо большое!!!

Отзыв о мастере Фазлиддин Караев
Ремонт комнаты
Огромная человеческая благодарность Фазлиддину за проделанную работу. Расскажу в деталях. Мне необходимо было сделать ремонт одной комнаты площадью 20 кв. метров в ограниченное время. Необходимо было залить пол, уложить ламинат, подготовить под покраску и покрасить стены и потолок, установить встроенные розетки, монтировать фальшстену из ламината с подсветкой и розетками. Фазлиддин оперативно выехал на оценку работ и на следующий день приступил. Работал двоем вместе с коллегой. Порадовал адекватный подход: подъезжал к договоренному времени, если что-то не хватало - самостоятельно докупал с предоставлением чеков, работал аккуратно. Стены ровные, электрика монтирована корректно, стена из ламината сделана как и было задумано. В оговоренный срок уложился (примерно 2 недели). Рекомендую, я очень доволен работой.
Отзыв о мастере Олег Спиваков
Руфат
Отделочные работы•Плиточники•Поклейка обоев
Пять лет назад Олег Александрович выполнил в нашей квартире ремонт. К сожалению номер его телефона мы не сохранили. Год назад нам по наследству досталась квартира с "бабушкиным ремонтом"🙂, которая требовала ремонта. В поиске специалиста на профи.ру случайно наткнулись на его анкету и сразу с ним связались. Договорились и он приступил к ремонту в квартире. Сделал всё чётко, стены ровные, проёмы стандартного размера по уровню. Стыковка плитки и ламината без порожков. Ванная комната под ключ.
В общем мы довольны выполненным ремонтом. Спасибо Олегу Александровичу и его бригаде.

Олег Спиваков
Спасибо! Руфат

Отзыв о мастере Кирилл Ретунский
Аркадий
Сантехника•Отделочные работы•Электрика
Сделали все быстро ) В целом все хорошо ! я Доволен

Отзыв о мастере Mkhitaryan Jonik
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Мастер очень хороший, приехал вовремя, все замерил, расчитал, помог с материалами, цены за работы демократичные, сделал полностью комнату под ключ за три дня. Всё качественно, а самое главное чисто , после себя весь мусор убирал, мыл полы. Очень советую.

Mkhitaryan Jonik
Супер

Отзыв о мастере Оганнес Оганян
Сантехника•Полы•Ремонт квартир
Мастер блестяще выполнил комплексный ремот квартиры, не смотря на уже имеющиеся "косяки", помог грамотно обыграть кривые стены и прочие неровности, отлично выложил плитку, уложил ламинат, покрасил потолок и откосы, поклеил обои, сделал конструкции из профиля и установил сантехнику. Очень понравились аккуратность, вежливость и, самое главное, порядочность Оганнеса. Буду рекомендовать услуги мастера всем знакомым

Оганнес Оганян

Отзыв о мастере Андрей Калюжный
Кристина Арефьева
Ремонт квартир
Очень приятный человек. Вежливый. Договорились о работе и на следующий день всё уже было сделано. Работу выполнил аккуратно, инструмент чистый, весь мусор после себя убрал. Максимально приятные впечатления о человеке. Очень советую.

Отзыв о мастере Дмитрий Томкин
Татьяна Юрьевна
Сантехника•Отделочные работы•Ремонт туалета
Все точно по пожеланиям. Качественно, надежно. Разбирается практически в любой работе. Лишнего не говорит. Очень спокойный работящий мастер на все руки.
Отзыв о мастере Mirzaev Muhammadsolih Sodikovich
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Покраска стен
Пунктуальность, срок выполнение, качество.
Рекомендую Мухамада однозначно.
Рекомендую Мухамада однозначно.

Отзыв о мастере Акбар Рахимов
Natalia
Ремонт квартир
Акбар сделал мне ремонт квартиры под ключ, сам ездил покупал материалы, всегда был на связи. Очень ответственно относился к ремонту, работа выполнена четко и в сроки. Очень рада, что выбрала именно этого мастера! Очень хороший мастер и прекрасный человек!
Большое спасибо Акбару! Рекомендую!
Большое спасибо Акбару! Рекомендую!

Отзыв о мастере Ахроржон Файзиев
Отделочные работы•Ремонт балконов и лоджий•Штукатурка стен
Выполнили ремонт коридора кухни и балкона, как договорились в оговоренные сроки, сделали все хорошо.

Отзыв о мастере Павел Шпак
Ремонт комнаты
Специалисты очень хорошо справились со своей задачей. Очень добрые люди. Сделали все качественно. Все понравилось. Планировали просто разделить комнату. Но ребята сделали все что хотелось, спасибо большое за такую хорошую и качественную работу! Ребята были готовы даже ночью, спасибо им большое!
Отзыв о мастере Акбар Ражабов
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Специалист высококвалифицированный, ответственный, порядочный. Сразу откликнулся на запрос, назвал адекватную цену за свою работу, которую выполнил на достойном уровне , строго в оговоренный срок. Подсказал, где лучше приобрести необходимые материалы, сопровождал лично. Выполняет все виды отделочных работ, электрика. Работает быстро и аккуратно, уносит за собой мусор. Вежливый, спокойный, не только выполнил оговоренный ремонт, но и устранил другие мелкие недостатки в квартире. Рекомендуем обращаться к этому специалисту.

Отзыв о мастере Флагман ремонта
Ремонт квартир
Долго искали подрядчика, который не только выполнит работу, но и возьмет на себя всю организацию процесса.
Начали с демонтажа старого ремонта, затем заменили электропроводку, собрали новый электрический щит и обновили сантехнику: установили коллекторный узел и заменили отопительные трубы. Выровняли стены, уложили ламинат в комнате и коридоре, плитка на кухне и в санузле. Межкомнатные двери поставили, стены покрасили краскопультом в спальне и кухне.
Процесс был четко структурирован: смета была согласована и соблюдена, никаких дополнительных расходов. Работы выполнили в срок, без задержек. Доставка материалов была организована вовремя, а строительный мусор убирали оперативно.
Цена ремонта полностью оправдала себя, учитывая объем и качество работ. Ремонт прошел без головной боли - команда слаженная, все этапы выполнены качественно. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежного подрядчика.

Отзыв о мастере Гарник Маргарян
Ирина Кислова
Отделочные работы•Ремонт балконов и лоджий•Покраска стен
Заказывали ремонт большой лоджии. Сделали качественно и в срок. Понравилось, что приходили работать с утра, а не в обед, как многие их коллеги по цеху. И работали весь день.
Рекомендую.
Рекомендую.

Отзыв о мастере Bahodur Boimurodov Haydarovich
Ремонт квартир
Делала два ремонта под ключ с Бахой и его ребятами. Смело могу рекомендовать.

Отзыв о мастере Умуров Шохзафар Вали Оглы
Отделочные работы•Плиточники•Поклейка обоев
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за ремонт в комнате. Осталась в полном восторге!
Мастер выполнил полный комплекс работ. Результат превзошел все ожидания – качество исполнения на высшем уровне!
Особенно хочу отметить:
Работа была выполнена быстро.
После завершения работ мастер оставил идеальную чистоту и самостоятельно вывез весь строительный мусор. Это большая редкость и огромный плюс!
Приятный в общении, вежливый всегда на связи.
Итог: Безупречная работа, выполненная быстро, качественно и чисто. Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит профессионализм, скорость и порядок!
Особенно хочу отметить:
Работа была выполнена быстро.
Приятный в общении, вежливый всегда на связи.