Ремонт квартиры в ЖК Михайловский парк в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Татьяна Ставила
Ремонт ванной и туалета•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Прекрасные специалисты, теперь обращаемся по поводу и без. Вот просто на все руки мастера Татьяна и Игорь! Всем рекомендуем!

Отзыв о мастере Анварджон Гулмирзоев
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Пунктуальный специалист, который знает что делает! Выполнил демонтаж лоджии и отстроил с нуля. Поменял стену, положил теплый пол, уложил плитку с бордюрами и покрасил стены. Работы выполнены в срок, который оговаривали. Специалиста рекомендую!

Отзыв о мастере Владимир Габран
Петр
Ремонт балконов и лоджий
Результат понравился. Работа по смете, все четко по стоимости, качеству работ и срокам, без каких либо "подводных камней", затрат и задержек. Человек с опытом работы, Советую! По вопросам ремонта буду обращаться еще.

Отзыв о мастере Якуб Ибрагимов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Отличная бригада из двух человек. Работают на совесть, соблюдают договорённости по срокам и деньгам. Помогли с покупкой отдельных материалов, были всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о мастере Алексей Кальсков
Ремонт кухни
Алексей действует профессионально. Вовремя выполнил работу. Все обязательства, которые были оговорены и оплачены, выполнены в срок и качественно. Не возникло проблем с покупкой материалов. Алексей все покупал сам . Рекомендую.

Отзыв о мастере Эдуард Кирюхин
Марина Васильевна
Ремонт комнаты
Эдуард пришёл со всеми своими инструментами, профессиональным пылесосом. Внимательно изучил об'ем работ, рассказал об этапах работы, сказал какие материалы надо купить. Работу выполнял очень качественно, внимательно, без замечаний с моей стороны. После рабочего дня убирал за собой, не только подметал полы, но и промывал от следов побелки. Выполнил полный об'ем работ в комнате и кухне, устранение следов залива потолка, побелка потолков, очистка стен от старых обоев в комнате, идеальная поклейка, покраска стен в кухне, укрепление выпавших розеток, качество работ безукоризненно. Настоящий профи своего дела. Очень рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о мастере Артём Ткаченко
Ремонт квартир
Работой Артёма и Василия остался очень доволен. Спокойные, доброжелательные ребята, с которыми приятно было взаимодействовать на всех этапах. Ремонт делали по дизайн-проекту — всё выполнили чётко, без суеты и лишней беготни.
Качественно подошли к каждому этапу: от черновой отделки до финального результата. Все материалы учли, всегда были на связи, вежливо и по делу уточняли детали. Видно, что ребята работают с пониманием, не тяп‑ляп, а по совести.
Отдельное спасибо за аккуратность в мелочах — в квартире после завершения ремонта было чисто, как после генеральной уборки.
Если вам нужны мастера, которые не обещают золотые горы, а просто берут и делают — рекомендую Артёма и Василия. Спокойно, по‑людски, с уважением к заказчику и к своей работе.
Отзыв о мастере Миржон Норов
Ремонт квартир
Ремонт сделан очень хорошо.
Благодарю Миржона за качественную работу в срок.
Все аккуратно,четко,точно,по цене все ровно так-как договаривались первоначально.
Однозначно буду рекомендовать этого мастера своим близким и друзьям👍
Благодарю Миржона за качественную работу в срок.
Однозначно буду рекомендовать этого мастера своим близким и друзьям👍

Миржон Норов
Спасибо принято было с вами иметь дело!!!

Отзыв о мастере Фирдавс Обидов
Ремонт ванной и туалета•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Договорились на капитальный ремонт однушки "под ключ" - демонтаж, стяжка, выравнивание стен, обои под покраску, электрика, замена всей сантехники после счетчика, плитка в ванной комнате. Со всем этим бригада успешно справилась. Смета без изменений, по срокам закончили на 2 недели раньше. Всё сделано чисто, аккуратно, на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления от работы. Всячески рекомендую к сотрудничеству.
Фирдавс Обидов
Спасибо большое вам

Отзыв о мастере Фирдавс Обидов
Фирдавс Обидов
Спасибо большое вам тоже

Отзыв о мастере Мардонкул Эркаев
Ремонт квартир
Все сделал хорошо, все чисто, по русски говорит хорошо, приходит вовремя, но иногда не согласуется время встречи как обсуждали

Отзыв о мастере Виталий Куделин
Екатерина Степанова
Ремонт комнаты
Хорошая работа! Нужно было освежить ванную и кухню- покрасить стены, заменить плитку.Сделали за 5 дней, без задержек. Всё чисто,аккуратно. Мастера приятные в общении.

Отзыв о мастере Улугбек Гулмирзоев
Марина Густова
Возведение стен и перегородок•Ремонт комнаты
Нужно было сместить дверной проем без повреждения натяжного потолка - сломать стенку, построить новую и сделать дверной проем. Еще перенес выключатель. Мастер всё сделал за 1 день. То, что было нужно. Финишное покрытие, мы планировали сделать сами. Спасибо!

Отзыв о мастере Станислав Фоменко
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт ванной и туалета
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за выполненную работу! Все очень аккуратно и без нареканий! Буду рекомендовать мастера!

Отзыв о мастере Гайбулло Исматуллоев
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Штукатурка стен
Гайбулло с помощником за 2 дня подготовили комнату под обои: шпаклевали и шкурили, оформили откосы гипсокартоном. По качеству, срокам и цене претензий нет, можно рекомендовать. Курить не ходили, кофе полдня не пили
20000 ₽
Отзыв о мастере Юрий РЕМОНТ DAVINCI
Ремонт квартир
Обращалась к специалисту для ремонта квартиры. Понравился ответственный подход к работе, все пожелания были учтены и реализованы. Ремонт выполнен качественно, с соблюдением сроков и бюджета. Специалист предложил нестандартные решения, которые идеально вписались в интерьер и придали более исклюзивности и не типичности. Результат точно того стоил, специалиста рекомендую.

Отзыв о мастере Илья Щелкунов
Ремонт ванной комнаты
Прекрасно выполненная работа, ребята за собой всё убрали, проконсультировали по закупке, всё супер

Отзыв о мастере Турабек Хомидов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Благодарю Турабека за проделанную работу. Поклейка обоев, монтаж плинтуса и пола, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую специалиста.

Отзыв о мастере Никита Богданов
Замена электропроводки
Отличная работа.
Удалось даже договориться о дополнительных работах
Удалось даже договориться о дополнительных работах

Отзыв о мастере Фарход Норматов
Маргарита Рябцева
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Понравилась аккуратность в работе, объяснение, как и что лучше сделать, какие материалы лучше купить и недорого. Соблюдение сроков.
Рекомендую мастера
Рекомендую мастера