Ремонт квартиры в ЖК Михайловский парк в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Navro'zov Umidjon Madi o'g'li
Полы•Отделочные работы•Электрика
Ребята сделали все очень быстро и качественно! К каждому элементу работы подходили системно и с умом, предлагали свои мысли и компромиссы по поводу сложных моментов. Работают аккуратно, все заклеили и защитили от пыли. Результатом очень довольна! Спасибо

Отзыв о мастере Артак Айрапетян
Юлия Чернай
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Ремонт кухни Артак сделал превосходно! Супер быстро и качественно. Никаких проблем по ходу ремонта не было вообще, что очень удивило и порадовало, т.к боялась ремонта как огня! Но с Артаком все прошло легко и просто)) Считаю что мне очень повезло обратиться именно к нему! Полностью сносилась кухня, пол и потолок за 1день); электрика, выравнивание, декоративная штукатурка с покраской, наливной пол с керамогранитом и прочее. Все черновые материалы взял на себя! Всегда за собой оставляли чистоту и порядок. Комфортное общение, всегда на связи, отчёты по ватсапу с фото и видео. Спасибо большое, следующая часть ремонта только с Артаком!!)))

Отзыв о мастере Джонибек Бобомуротов
Ремонт квартир
Добрый день! Хотим с мамой выразить благодарность Джонибеку за сделанный ремонт. Квартира была в очень плохом состоянии. Джонибек выполнил качественно и быстро очень большой объем работы: во всей квартире положил полы, поклеил и покрасил обои, выровнял стены, покрасил потолок. Помог в сборке мебели, установке раковин, вывозе мусора и что особенно важно порекомендовал как ремонт сделать недорого. Рассчитал необходимое кол-во материалов и помог их купить. Очень довольны работой мастера. Цена на услуги оказалась самая выгодная. Рекомендуем данного мастера!

Отзыв о мастере Светлана Белоусова
Ремонт комнаты•Ремонт коридора•Ремонт кухни
Все выполнено качественно и в срок. Претензий нет. Квартиру передали в чистом виде. Отличная команда, рекомендую!

Отзыв о мастере Ахлиддин Алмаматов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт туалета
Обращалась к Ахлиддину с просьбой выполнить ремонт в туалетной комнате. Мастер хорошо и аккуратно выполнил работу. Спасибо большое!

Отзыв о мастере Нуриддин Тагайкулов
Отделочные работы•Ремонт квартир
Вообще потрясающий мастер. Все сделал так быстро и качественно.
Неконфликтный. Без вредных привычек. Чисто. Грамотно.
Надёжный исполнитель.
Рекомендую
Неконфликтный. Без вредных привычек. Чисто. Грамотно.
Надёжный исполнитель.
Рекомендую

Отзыв о мастере Ботир Рузиев
Svetlana
Полы•Отделочные работы•Электрика
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Ботира. Я в восторге, есть с чем сравнивать!!! Все сделано быстро и качественно! При встрече обговорили фронт работы и сроки, в которые нужно было уложиться, для меня было важно не растягивать все это "удовольствие ")))Обращались с вопросом рекомендаций черновых материалов, весь список Ботир скинул, оставалось только заказать! Всю работу делал с напарником. Что очень радовало, это то, что всю работу делали почти без перерывов, начинали с самого утра и даже было такое, что до позднего вечера. В процессе работ, я приходила к ним с новыми хотелками и меня слышали, что я хочу и делали именно так. Если в процессе чего-то не хватало для работы, то самостоятельно ходили в магазин и покупали, не отвлекая меня от уже моей работы! В общем и целом я осталась очень довольна работой. Обязательно сохраню номер и буду обращаться в дальнейшем и с уверенностью могу порекомендовать другим, не пожалеете! P.S. А самое главное это ценник на работы! У Ботира он оказался очень гуманным! Спасибо еще раз за проделанную работу!)

Отзыв о мастере Фирдавс Сидиков
Эльмира
Демонтаж отделки•Поклейка обоев под покраску
Огромное спасибо Фирдавсу за отличный ремонт!
Я очень рада , что обратилась именно к нему: с братом они сделали всё просто идеально. Начиная с демонтажа старых покрытий и заканчивая финишной отделкой, работа шла четко, без задержек, и результат превзошел все ожидания. Мне необходима была покраска обоев, ремонт откосов, мелкий ремонт балкона.
Особенно хочу отметить, что ребята подошли к делу с душой. Они помогли передвинуть мебель, аккуратно разобрали и вывезли старую, а потом еще и собрали новую, расставив всё так, как я хотел. После них в квартире было чисто, никакого мусора — видно, что уважают чужой труд и ценят порядок. В процессе ремонта не хватило материала - Фирдавс сам отправился в магазин возле дома и приобрел необходимый материал!!! Кто такое будет делать в наше время?! Это о многом говорит!
Работали ребята профессионально, без халтуры, все нюансы обсудили заранее, а если я что-то хотела изменить по ходу дела — относились с пониманием. В общем, если вам нужен не просто ремонт, а действительно качественный результат, смело обращайтесь к Фирдавсу!

Отзыв о мастере Давид Манукян
Полы•Отделочные работы•Электрика
Могу сказать однозначно, что нам очень повезло, что мы нашли Давида на профи.ру!!!
При первом же знакомстве он произвёл впечатление знающего и опытного мастера, каким и оказался!
Мы договорились о начале работ за 1,5 месяца. Нам нужно было начать ремонт именно в определенный день, так как надо было успеть разобрать одну стену и организовать слив дренажа от кондиционера в канализацию, а затем разобрать и утеплить вторую стену, чтобы успеть к приходу мастера по установке потолков и мастера по установке кондиционеров, у которых были свободны только определённые даты.
Давид, как и обещал, приступил к работе в назначенную дату, всё успел сделать в нужные сроки, за что ему большая благодарность!
Он очень отзывчивый, внимательный и действительно видно, что старается сделать все на совесть! Работать с ним было очень приятно!! Он всегда помогал советом и с пониманием относился к изменению проекта (мы сразу не продумали, но в процессе ремонта поняли и перенесли кондиционер на другую стену, чтобы он не дул на детей, и Давид повторно закрывал все новые штробы в стене).
Мы по неопытности купили очень тонкие белые обои, но Давид справился и поклеил их так, что стыков вообще не видно!
Также он утеплил стену в детской, положил ламинат, перенес розетки и выключатели, установил декоративные рейки!
Мы очень довольны! Спасибо, Давид! Будем обращаться ещё!!
Мы очень довольны! Спасибо, Давид! Будем обращаться ещё!!
Отзыв о мастере Алексей Лосев
Полы•Отделочные работы•Ремонт квартир
Работа выполнена отлично! Мастер откликнулся на заказ, приехал на замер, объяснил как будет происходить работа, цена осталась такой же, как и было указано в договоре, стоимость услуг не завышена, все честно, мастер приятный в общении, любит свою работу и относится ответственно, рекомендую!

Отзыв о мастере Pulatov Muratjon Khusanovich
Ремонт ванной комнаты•Демонтаж отделки
Благодарю Марата за качественную работу. Очень быстро выполнил, учел все пожелания.

Отзыв о мастере Дмитрий Чунин
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Дмитрий, великолепный специалист. Очень ответственный парень. Работу выполнил в срок, ежедневно присылал видео отчет. Помогал мне с приобретением необходимых материалов, принимал работы других специалистов, сам заезжал в магазин. В общем с ним ремонт оказался легкой задачей. После себя оставил чистую квартиру. Очень благодарна за работу и помощь. Буду обращаться и рекомендовать его знакомым. Молодец, так держать, желаю процветания🙏. Ни копейки сверху того, что договорились не взял. Честный и порядочный человек, с золотыми руками. Благодарююю.

Отзыв о мастере Владимир Дробышев
Демонтаж дверей•Установка распашных дверей
Вся работа по установке меж.комнатных дверей сделана ОТЛИЧНО.
МАСТЕРА - РЕКОМЕНДУЮ.
МАСТЕРА - РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв о мастере Юнус Рахимов
Отделочные работы•Электрика•Ремонт комнаты
Ребята все сделали быстро, попутно выполнили пару других задач. Сами закупают нужные материалы, голова ни за что не болит. Работают чисто, за собой все прибрали, постоянно на связи, все моменты уточняют. Спасибо! Обращусь ещё раз, если понадобится.
Отзыв о мастере Илья Щелкунов
Отделочные работы•Ремонт туалета•Демонтаж отделки
Работа выполнена быстро и аккуратно!
Самостоятельно закупили необходимые расходные материалы, за что отдельное спасибо!
Отзыв о мастере Алавдин Абдулханов
Ремонт квартир
Очень благодарны за работу. До сих пор не верю что через приложение смогла найти такого порядочного и профессионального специалиста. Возможно из уважения к моему возрасту помогли сделать даже то, о чем не договаривались. Быстро, чисто и, что очень приятно, качественно.

Отзыв о мастере Михаил Никулин
Хороший ремонт, приятное сотрудничество! На связи, Михаил. Спасибо