Ремонт квартиры в ЖК Легенда Цветного в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Жумир
Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Очень благодарна Виктору, все о чем договаривались сделано четко , качественно и главное вовремя. Получилось красиво. Однозначно буду рекомендовать специалиста .

Отделочные работыПлиточникиРемонт кухни
С самого начала общения специалист проявил профессиональный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям. Он тщательно изучил все особенности помещения, учёл неровности стен и пола, что особенно важно при установке кухонного гарнитура.
Качество работы превзошло все ожидания. Мастер работал аккуратно, использовал профессиональный инструмент и уделял внимание каждой детали. Особенно впечатлило его умение находить оптимальные решения в нестандартных ситуациях.
Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность специалиста. Он пришёл точно в назначенное время и выполнил работу в оговоренные сроки.

Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественную работу, профессиональный подход и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Уверен, что вы останетесь довольны результатом!
Якубов Илёс Шухратжон углы
Якубов Илёс Шухратжон углы
спосиба за отзыв 👍
Отзыв о мастере Эркин Сувонов
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Большое спасибо Эркину за нашу отремонтированную комнату! Она радикально преобразилась. Эркин очень добросовестный, грамотный специалист, мастер своего дела. И к тому же отзывчивый душевный и совестливый человек. И чем он меня просто сразил наповал, это то, что каждый раз по окончанию работы он со шваброй и тряпкой убирал накопившийся в течение дня (а бывало и по нескольку раз на дню) мусор. А еще до начала работ они с помощником укрыли все поверхности, которые я не успела закрыть сама. Так что за чистоту и порядок в доме можно не беспокоиться. Ремонт проходил в максимально комфортной обстановке. Насколько ремонт может быть комфортным, когда живешь в квартире, которая частично ремонтируется. :)
На все покупки, которые были совершены в целях ремонта, были предоставлены кассовые чеки.
Черновые материалы Эркин закупал и привозил сам.

Ремонт включал:
- полный демонтаж нашего страшного пола, с последующими заливкой наливного пола, укладкой паркетной доски (на подложку) и установкой плинтусов
- частичное выравнивание стен (насколько позволили дефекты при строительстве нашего дома) - чисто зрительно они стали идеально ровными.
- шпаклевку и штукатурку стен и потолка
- побелку потолка (с потолочными плинтусами)
- поклейку обоев
- замену карниза.

На фото вверху - то, что было. Внизу - то, что я получила на выходе.

Очень рекомендую Эркина.
Отзыв о мастере Mavlonov Anvar
СантехникаПолыОтделочные работы
Порядочные ребята, сотрудничество на полном доверии, работу сделали хорошо, все пожелания учли, рекомендовала друзьям
Mavlonov Anvar
Mavlonov Anvar
Отзыв о мастере Гамзат Асхабалиев

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Хочу выразить огромную благодарность Гамзату за прекрасно выполненную работу по отделке квартиры. Результат превзошел все ожидания!

Отдельно хочется отметить несколько важных моментов:
— Качество работы безупречное: все сделано ровно, чисто, добротно, материалы использованы экономно и без перерасхода.
— Скорость и пунктуальность: все этапы работы были выполнены в четко оговоренные сроки, мастер никогда не задерживал и не пропадал без предупреждения.
— Аккуратность: после себя оставлял идеальный порядок, что для ремонта большая редкость.

Главное преимущество Гамзата — это способность самостоятельно принимать взвешенные решения. В процессе возникло несколько нестандартных моментов, где нужно было быстро найти решение. Мастер не только сразу предлагал несколько вариантов на выбор, но и аргументировал их, помогая выбрать оптимальный. Видно, что он болеет за дело и стремится сделать результат максимально качественным и удобным для жизни.

Смело рекомендую Гамзата как первоклассного специалиста, на которого можно положиться во всем!
Отзыв о мастере Алексей Филиппов

Отделочные работыЭлектрикаПоклейка обоев
Алексей сделал: замена откосов и подоконников; выравнивание стен; шпаклевка стен; установка выключателей и розеток; оклейка обоев; установка плинтусов. Всё сделано аккуратно и отлично.
Алексей Филиппов
Алексей Филиппов
Спасибо большое
Отзыв о мастере Александр Мишаков
Алеся
Штукатурка стенГрунтовка стенДемонтаж отделки
Быстро, качественно, всё отлично.
Александр Мишаков
Александр Мишаков
Спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Юнус Юсупов
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Мастер сделал на все 100% то, что хотелось, ни больше ни меньше! Все очень аккуратно и ровно, а главное быстро, что было для меня важно.
В будущем точно буду обращаться снова
Юнус Юсупов
Юнус Юсупов
Спасибо вам тоже
Отзыв о мастере Рахимов Умиджон
Роман Быков

Ремонт кухни
Ребята просто волшебники, сделали все очень быстро и качественно, сами подсказывали что можно добавить, сами формировали корзину заказов, оставалось только оплачивать и передавать время приёмки. Обязательно обратимся еще раз, как появится необходимость.
Делали кухню, ремонт шикарный 11 из 10!
Отзыв о мастере Сергей Шевырев
Хорошие ребята ! Быстро качественно
Рекомендую
Отзыв о мастере Мегмет Абилаев
Polina
Отделочные работыПлиточникиРемонт балконов и лоджий
Пыли могло быть меньше, но это ремонт. )))Специалист быстро приехал. Договорились о цене сразу и до конца, не смотря на микро сложности он слово сдержал.
Мегмет Абилаев
Мегмет Абилаев
Спасибо большое, очень приятно было у вас работать. С вами очень приятно общатся. Обращайтесь, в любое время. Всегда, рад буду вам помочь.
Отзыв о мастере Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Ремонт квартир
Ремонт сделан на твёрдую пятёрку!
Мастера были вежливы и пунктуальны.
Поддерживали чистоту на объекте.
Работали быстро, чётко. Смета и сроки были выдержаны. Всегда были на связи 👍
Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Спасибо большое Елена, мы рады вам помочь.
Сантехника
Спасибо Камолу за установку трех радиаторов.Быстро собрал корзину расходников,приехал без задержек,уложился в означенное время,проверил после установки на герметичность свою работу,очень профессиональный подход.
Хусанхон уулу Баркамол Нет
Хусанхон уулу Баркамол Нет
Спасибо за отзыв 🙏
Отзыв о мастере Говсиддин Бобобеков

Укладка ламината
У нас был непростой случай - после затопления мы демонтировали старый ламинат в зале, нужно было положить новый не снимая дверных коробок, плинтусов и стеновых панелей. Мастер справился с этой задачей на 5+ очень профессионально и быстро. У нас не хватило половины упаковки ламината, пришлось дозаказывать. Договорились с Говсиддином, чтобы доделал в день доставки, и он не подвёл. По окончании работ убрал за собой мусор. Очень аккуратный, вежливый и пунктуальный, приятно иметь дело. Говсиддин, спасибо за красивый новый пол!
Говсиддин Бобобеков
Говсиддин Бобобеков
Вам тоже ,спасибо большое!
Отзыв о мастере Шермат Аликулов
Геннадий
Отделочные работыЭлектрикаРемонт комнаты
Очень хорошая команда, работа выполнена в срок и качественно, приятны в общении
Шермат Аликулов
Шермат Аликулов
Спасибо 🫱🏻‍🫲🏼
Отзыв о мастере Акмал Каттабоев
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Отлично выполнил ремонт комнаты. Все как и просили по нашему собственному дизайну. Рекомендую как мастера!
Отзыв о мастере Гафур Гулимов
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Все очень аккуратно и четко. Специалист посоветовал, как лучше решить мою задачу, и блестяще с ней справился
Отзыв о мастере Danaev Akmal Хусанович
Эвелина
СантехникаРемонт квартирДемонтаж отделки
Спасибо! Во время, в срок, обязательность, пунктуальность. Включение в ситуацию Заказчика.
Отзыв о мастере Александр Громов

Ремонт квартир
Преобразил тату-салон за 5 дней: Александр – профессионал с душой и уникальным подходом!

Хотим выразить огромную благодарность Александру (Саше Громову) за превосходную работу над нашим тату-салоном "Душа" в Реутове. Мы сняли помещение площадью 43м², которое находилось, мягко говоря, в плачевном состоянии: убитые стены, разбитая и неровная плитка, требовался демонтаж подиума для педикюра и полная заливка новых полов. Нашей главной задачей было сделать современный и стильный ремонт с минимальным бюджетом и, что самое сложное, уложиться всего в 5 дней. Изначально мы не имели представления, как это возможно!

С самого начала Александр показал себя не просто дизайнером, а настоящим партнером. Он создал детализированный дизайн-проект, визуализировав не только само помещение, но и мебель, оборудование, декор. Это невероятно помогло нам в выборе и сэкономило огромную кучу времени и денег. Саша взял на себя полный цикл работ: от разработки дизайна и сметы до закупки и доставки материалов, непосредственно руководил ремонтом (с привлечением своей бригады экспертов!), расстановкой мебели и финальной уборкой.

Александр – очень воспитанный, современный молодой человек с безупречным чувством такта и стиля. При этом он лично контролировал и участвовал на всех этапах стройки и реализации проекта.

Саша скромно заявлял, что находится на начальном уровне в дизайне и стройке, но результат превзошел все ожидания! Отдельно хотим отметить его уникальный бэкграунд: Саша 15 лет занимался продвижением и разработками в IT. Благодаря этому, помимо блестяще выполненного ремонта, он помог нам зарегистрировать студию на всех онлайн-площадках (Яндекс.Карты и др.), консультировал по продвижению и помог с фотоконтентом для запуска.

Саша Громов был послан нам просто Богом! Мы в полном восторге от проделанной работы. Наш Тату-салон "Душа" в Реутове теперь выглядит стильно, современно и полностью готов к приему клиентов, и всё это – в кратчайшие сроки и в рамках бюджета! Однозначно рекомендуем этого невероятного профессионала! Человека, любящего свое дело по-настоящему. Ждем всех в наш красивый, стильный "Тату салон Душа" в Реутове.
Александр Громов
Александр Громов
Огромно вам спасибо за такой искренний отзыв. Мне тоже было очень приятно с вами работать и общаться. Желаю успехов в вашем бизнесе 🙏
Отзыв о мастере Abdudzhabori Abdusattor
Инесса
Ремонт коридораРемонт кухни
Рекомендую мастера. Работа выполнена качественно, быстро с выполнением всех договоренностей. Мастер всегда на связи, учитывает любые пожелания заказчика.
Abdudzhabori Abdusattor
Abdudzhabori Abdusattor
Спасибо за комплимент, очень приятно.