Ремонт квартиры в ЖК Апарт-отель YES Botanica (YES Ботанический сад) в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Pulatov Muratjon Khusanovich
Ремонт ванной комнаты•Демонтаж отделки
Благодарю Марата за качественную работу. Очень быстро выполнил, учел все пожелания.

Отзыв о мастере Дмитрий Чунин
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Дмитрий, великолепный специалист. Очень ответственный парень. Работу выполнил в срок, ежедневно присылал видео отчет. Помогал мне с приобретением необходимых материалов, принимал работы других специалистов, сам заезжал в магазин. В общем с ним ремонт оказался легкой задачей. После себя оставил чистую квартиру. Очень благодарна за работу и помощь. Буду обращаться и рекомендовать его знакомым. Молодец, так держать, желаю процветания🙏. Ни копейки сверху того, что договорились не взял. Честный и порядочный человек, с золотыми руками. Благодарююю.

Отзыв о мастере Владимир Дробышев
Демонтаж дверей•Установка распашных дверей
Вся работа по установке меж.комнатных дверей сделана ОТЛИЧНО.
МАСТЕРА - РЕКОМЕНДУЮ.
МАСТЕРА - РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв о мастере Юнус Рахимов
Отделочные работы•Электрика•Ремонт комнаты
Ребята все сделали быстро, попутно выполнили пару других задач. Сами закупают нужные материалы, голова ни за что не болит. Работают чисто, за собой все прибрали, постоянно на связи, все моменты уточняют. Спасибо! Обращусь ещё раз, если понадобится.
Отзыв о мастере Илья Щелкунов
Отделочные работы•Ремонт туалета•Демонтаж отделки
Работа выполнена быстро и аккуратно!
Самостоятельно закупили необходимые расходные материалы, за что отдельное спасибо!
Отзыв о мастере Алавдин Абдулханов
Ремонт квартир
Очень благодарны за работу. До сих пор не верю что через приложение смогла найти такого порядочного и профессионального специалиста. Возможно из уважения к моему возрасту помогли сделать даже то, о чем не договаривались. Быстро, чисто и, что очень приятно, качественно.

Отзыв о мастере Михаил Никулин
Хороший ремонт, приятное сотрудничество! На связи, Михаил. Спасибо

Отзыв о мастере Ботир Рузиев
Алиса Онянова
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Хочу выразить благодарность мастеру за отлично выполненный ремонт ванной и туалета. Работа была непростой — дом старый, сталинской постройки, стены кривые, множество нюансов. Несмотря на это, мастер справился безупречно: плитка «кабанчик» уложена идеально ровно, швы аккуратные, всё вымерено до миллиметра. Видно, что человек подходит к делу скрупулёзно и с большим профессионализмом.
Особенно впечатлило нестандартное решение одной из сложных задач — мастер не просто сделал «как получится», а нашёл действительно грамотный, надёжный и эстетичный выход из ситуации. Работал практически без перерывов, с утра до вечера, чисто и аккуратно, никакой суеты и беспорядка. Сделал всё - воду, электричество, душевой уголок, собрал мебель, всё подключил.
С полной уверенностью могу рекомендовать его как настоящего профессионала своего дела. Спасибо за качественную работу!

Ботир Рузиев
Спасибо за хорошую отзыв

Отзыв о мастере Бахриддин Кукиев
Ремонт квартир
Делали ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ. Договорились быстро, стоимость в процессе работы не изменилась. Баха постоянно был на связи, предоставлял фото-отчеты, следовал дизайн-проекту, но при этом подсказал несколько моментов как лучше реализовать. Помог со сборкой кровати. Ремонт получился шикарный, мы довольны. Работа выполнена качественно и раньше срока. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о мастере Азамат Хайдаров
Ремонт ванной комнаты•Ремонт кухни
Работа Азамата понравилась -
Чётко выполняли договоренности, доделывали недочёты и в целом сделали ремонт качественно.

Отзыв о мастере Анварджон Гулмирзоев
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Пунктуальный специалист, который знает что делает! Выполнил демонтаж лоджии и отстроил с нуля. Поменял стену, положил теплый пол, уложил плитку с бордюрами и покрасил стены. Работы выполнены в срок, который оговаривали. Специалиста рекомендую!

Отзыв о мастере Владимир Габран
Петр
Результат понравился. Работа по смете, все четко по стоимости, качеству работ и срокам, без каких либо "подводных камней", затрат и задержек. Человек с опытом работы, Советую! По вопросам ремонта буду обращаться еще.

Отзыв о мастере Якуб Ибрагимов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Отличная бригада из двух человек. Работают на совесть, соблюдают договорённости по срокам и деньгам. Помогли с покупкой отдельных материалов, были всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о мастере Алексей Кальсков
Алексей действует профессионально. Вовремя выполнил работу. Все обязательства, которые были оговорены и оплачены, выполнены в срок и качественно. Не возникло проблем с покупкой материалов. Алексей все покупал сам . Рекомендую.

Отзыв о мастере Эдуард Кирюхин
Марина Васильевна
Ремонт комнаты
Эдуард пришёл со всеми своими инструментами, профессиональным пылесосом. Внимательно изучил об'ем работ, рассказал об этапах работы, сказал какие материалы надо купить. Работу выполнял очень качественно, внимательно, без замечаний с моей стороны. После рабочего дня убирал за собой, не только подметал полы, но и промывал от следов побелки. Выполнил полный об'ем работ в комнате и кухне, устранение следов залива потолка, побелка потолков, очистка стен от старых обоев в комнате, идеальная поклейка, покраска стен в кухне, укрепление выпавших розеток, качество работ безукоризненно. Настоящий профи своего дела. Очень рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о мастере Артём Ткаченко
Ремонт квартир
Работой Артёма и Василия остался очень доволен. Спокойные, доброжелательные ребята, с которыми приятно было взаимодействовать на всех этапах. Ремонт делали по дизайн-проекту — всё выполнили чётко, без суеты и лишней беготни.
Качественно подошли к каждому этапу: от черновой отделки до финального результата. Все материалы учли, всегда были на связи, вежливо и по делу уточняли детали. Видно, что ребята работают с пониманием, не тяп‑ляп, а по совести.
Отдельное спасибо за аккуратность в мелочах — в квартире после завершения ремонта было чисто, как после генеральной уборки.
Если вам нужны мастера, которые не обещают золотые горы, а просто берут и делают — рекомендую Артёма и Василия. Спокойно, по‑людски, с уважением к заказчику и к своей работе.
Отзыв о мастере Миржон Норов
Инна
Ремонт квартир
Ремонт сделан очень хорошо.
Благодарю Миржона за качественную работу в срок.
Все аккуратно,четко,точно,по цене все ровно так-как договаривались первоначально.
Однозначно буду рекомендовать этого мастера своим близким и друзьям👍
Благодарю Миржона за качественную работу в срок.
Однозначно буду рекомендовать этого мастера своим близким и друзьям👍

Миржон Норов
Спасибо принято было с вами иметь дело!!!

Отзыв о мастере Фирдавс Обидов
Артём
Ремонт ванной и туалета•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Договорились на капитальный ремонт однушки "под ключ" - демонтаж, стяжка, выравнивание стен, обои под покраску, электрика, замена всей сантехники после счетчика, плитка в ванной комнате. Со всем этим бригада успешно справилась. Смета без изменений, по срокам закончили на 2 недели раньше. Всё сделано чисто, аккуратно, на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления от работы. Всячески рекомендую к сотрудничеству.
Фирдавс Обидов
Спасибо большое вам