Ремонт квартиры в ЖК Апарт-отель YES Botanica (YES Ботанический сад) в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Гарик Саргисов
Георгий
СантехникаПолыОтделочные работы
Сделали все качественно, даже больше чем должны были. Спасибо
Гарик Саргисов
Гарик Саргисов
Спасибо что доверяли и оценили нашу работу
Отзыв о мастере Турабек Хомидов
Pavel
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Все в лучшем виде , быстро, без лишных вопросов . 5+++
Отзыв о мастере Михаил Пантрягин

Ремонт туалетаРемонт ванной комнаты
Михаил делал нам ремонт в ванной комнате и туалете под ключ — и мы очень довольны результатом!
Всё получилось даже лучше, чем мы предполагали. Все наши пожелания были учтены, а спонтанные "хотелки" — с пониманием приняты и грамотно реализованы. Михаил всегда был на связи, подсказывал, какие материалы выбрать, что и как лучше сделать, делился полезными советами.

Работы выполнил аккуратно, чётко и профессионально: перестроил ванную и туалет, уложил плитку, установил тёплый пол, заменил сантехнику, повесил аксессуары и обновил сантехнический шкаф. Видно, что делает всё с душой и вниманием к деталям.

Отдельно хочется отметить человеческие качества: Михаил — спокойный, надёжный, вежливый и очень приятный в общении. Настоящий профессионал и супер-мастер, с которым легко и приятно работать. Мы искренне рады, что с ним познакомились, и очень благодарны за отличный ремонт.

Однозначно рекомендуем!

фото «до» тоже прикладываю, чтобы наглядно увидеть с чем пришлось работать.

п.с. отдельно хочу сказать за то, что стойко выдержали все наши запросы, вопросы и просьбы. :)
Михаил Пантрягин
Михаил Пантрягин
Спасибо с вами тоже было приятно работать .
Отзыв о мастере Одилжон Аллаёров
Ремонт ванной и туалетаРемонт ванной комнатыРемонт балконов и лоджий
Хорошие и работящие специалисты, пунктуальны и порядочны.
Сделана работа по укладке плитки в санузле, установлена сантехника, душевая кабина, выполнена простая электрики, водоснабжение, дверь в ванну. Вопросов нет, качество достойное.
Отзыв о мастере Якуб Ибрагимов

ПолыОтделочные работыПлиточники
Специалисты работают вдвоём. Работы проводились в 2 этапа: сначала стяжка, через месяц основной ремонт. Все договорённости выполнены. Стоимость работ в процессе не увеличивают, за дополнительные мелочи денег не берут. Наоборот, даже в качестве подарка сделали откосы на окне о которых изначально не договаривались. Всё быстро и качественно. Все расходы на материалы строго по чекам. Необходимые материалы привозят и поднимают в квартиру сами. Следят за чистотой, как на стройплощадке, так и в подъезде. Отдельно хочу отметить мастерство Якуба в работе с электрикой. С большим профессионализмом завёл электрический щиток в квартиру, сделал разводку, исправил ошибки других рабочих.
Всегда на связи. Оперативно отвечают на все вопросы. За всё время выполнения работ не было ни одной конфликтной ситуации.
Однозначно рекомендую этих специалистов.
Отзыв о мастере Алексей Кальсков
Кирилл Мысливец
Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Спасибо Алексею за ремонт моей двушки. Решил обновить ремонт который делал 16 лет назад. Благо стяжка была уже в квартире, окна, электрика. Алексей справился отлично, сделал добротный ремонт. Конечно сейчас все подорожало поэтому лучше иметь денег с запасом во время ремонта и времени тоже. Алексея рекомендую!
Отзыв о мастере Шермат Аликулов
ПолыОтделочные работыПлиточники
Хочу выразить огромную благодарность Шермату и его напарнику за проделанную работу по капитальному ремонту нашей двухкомнатной квартиры. Ремонт был достаточно масштабным, включал замену коммуникаций, подготовку стен, укладку новой плитки и ламината, а также частичную замену сантехники и электрики. Несмотря на объем работ, они приступили к работе в кратчайшие сроки и выполнили все работы ровно за месяц, что приятно удивило.
Особенно хочу отметить, что Шермат всегда шел навстречу, внимательно выслушивал все наши пожелания и предложения. Если что-то не устраивало, он без лишних споров и задержек вносил необходимые исправления, что говорит о его профессионализме и ответственном подходе. По окончании ремонта мастера тщательно убрали за собой весь строительный мусор и даже протерли полы, оставив квартиру в идеальном состоянии.
Благодаря такому внимательному и качественному подходу мы получили именно тот результат, о котором мечтали. Без сомнений буду рекомендовать Шермата всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов для ремонта квартиры!
Шермат Аликулов
Шермат Аликулов
Большое спасибо 👍🙏
Отзыв о мастере Одилжон Закиров
ПолыОтделочные работыРемонт квартир
ребята быстро приехали, быстро все сделали, доп работы отдельно согласовали, тоже все шикарно сделали, ребята хороши! демонтировали все старое, справились за 2 дня, вернули комнату в исходное состояние, всю мебель собрали, сделали все быстро и аккуратно! супер!
Одилжон Закиров
Одилжон Закиров
Кирилл и нам приятно было с вами сотрудничествовать готовы дальше работать с вами
Отзыв о мастере Павел Суптеля
Лука

Возведение стен и перегородокРемонт ванной и туалета
Гораздо быстрее чем ожидал, специалист всегда на связи, спасибо!
Отзыв о мастере Абдулхофиз Ибрагимов
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Я всем довольна. Приехали вовремя, проконсультировали, поклеили обои и покрасили стены. Буду обращаться ещё
Отзыв о мастере Игорь Кохан
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Пунктуальность, исполнительность.
Игорь Кохан
Игорь Кохан
был произведен косметический ремонт после протечки кровли ...все договоренности с обеих сторон были соблюдены..оплпата в срок..стоимость работ 100.000 рублей.
Отзыв о мастере Шакар Якубов

ПолыРемонт коридораДемонтаж отделки
Профессионализм, пунктуальность, вежливость, доброжелательность, соблюдение законодательства, аккуратность, опрятность, старательность, немногословность. Благодарю
Отзыв о мастере Юрий Айрапетян
Ремонт квартирДемонтаж отделки
Юрий оперативно ответил на все мои вопросы, сориентировал по стоимости работ. Договорились о дне и времени встречи, быстро выполнил все задачи по по объекту. Однозначно рекомендую!👍
Отзыв о мастере ZAKIROV SANJAR USMANOVICH
Ремонт квартир
Хорошее качество работ по отделке.
Отзыв о мастере Айк Садоян
Ремонт квартир
Все в порядке, работу выполнили качественно и в срок
Айк Садоян
Айк Садоян
Спасибо !
Отзыв о мастере Денис Мехнин
Георгий
Ремонт квартир
Квартира во вторичке, ремонт нужно было сделать капитальный, с полной заменой сантехники и проводки под основание.
После осмотра составили смету, дали рекомендации по стройматериалам. Бригада опытная, было приятно иметь дело. Сроки не нарушали, работа выполнена вовремя. Смета не выросла за всё время, что тоже радует.
На выходе получил качественный ремонт, всё чисто и аккуратно. Квартира приобрела достойный вид!
Буду обращаться ещё, спасибо🤝
Отзыв о мастере ZAKIROV SANJAR USMANOVICH
Ремонт квартир
Хорошее качество работ по отделки.
Отзыв о мастере Азиз Файзиев

Поклейка флизелиновых обоев
Отличный мастер! Работу выполнил быстро и качественно. Собрал весь мусор, полы от клея и краски протер.
Надо было поклеить обои, прибить плинтуса, назад поставить наличники на двери. Я работой очень довольна, буду звать еще. Рекомендую)
Азиз Файзиев
Азиз Файзиев
Благодарю Мария!!!
Отзыв о мастере Евгений Чиванов
Установка люстрыРазводка электропроводкиЗамена электропроводки
Хорошие рабочие, сделали все оперативно, результатом довольны
Отзыв о мастере Александр Киселев
Ремонт квартир
Обычно я отзывы не пишу, но тут хочется сказать огромное спасибо ребятам и Александру. С первой нашей встречи четко обозначил сроки работ, подсказал про многие тонкости, помог разрешить сложные технические проблемы, над которыми мы изначально ломали голову. Ремонт получился просто шикарный, спасибо!!!, и отдельное спасибо девушки Алине, за терпение, профессионализм и нескончаемый её позитив. Вы просто красавчики!!!
Александр Киселев
Александр Киселев
Спасибо огромноё, было очень приятно с вами работать 🤝