Ремонт квартиры в ЖК Академическая жемчужина в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Мислимбек Муминов
Дилик
Ремонт квартир
Все отл! В сроки, без потерь, быстро и качественно. Одним словом я доволен работой. Лишний материал не купил, деньги истраченны по назначению. Мусор убранн, все аккуратно. Спасибо.

Отзыв о мастере Karimov Doston
Отделочные работы•Ремонт коридора•Ремонт кухни
Мастер очень хороший. Работу делает профессионально.Ответственный, исполнительный. Рекомендую.

Karimov Doston
Галина очень хорошая женщина, она с специалиста очень хорошо относится,она платила мне во время, спасибо ей 🙏🙏

Отзыв о мастере Валерий Скупов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Валерий пунктуальный, быстрый, находчивый и гибкий к обстоятельствам мастер. В арсенале имеет широкий спектр услуг. Всегда на связи. Работы не затягивает, предлагает варианты, объясняет, подсказывает. Штукатурка и шпаклёвка под обои выполнены отлично. Сухая стяжка сделана быстро и идеально ровно.
В процессе ремонта Валерий грунтовал и гидроизолировал стены, смонтировал вентиляционный короб, заложил верхнюю часть дверного проёма, положил линолеум и плинтусы, также прикрепил добротную закладную под люстру.
Довольна сотрудничеством с мастером Валерием. Рекомендую!
Довольна сотрудничеством с мастером Валерием. Рекомендую!
Валерий Скупов
Спасибо за отзыв ,я всегда на связи 🤙 (обращайтесь )

Отзыв о мастере Андрей Писарев
Анатолий
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Профессионал! очень внимательный и компетентный, все сделал, и исправил,
Отзыв о мастере Юлия Соболева
Демонтаж отделки•Поклейка бумажных обоев
Все очень быстро и хорошо. Спасибо!

Юлия Соболева
Приятная заказчица Не зная нас оставила ключи .и сказала делайте работу как вы считаете нужным Все купили.все выбрали сами Клиент доволен Благодарю за доверия

Отзыв о мастере Якуб Ибрагимов
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Якуб с напарником молодцы! Все работы было проведены максимально оперативно и качественно согласно поставленным задачам. Более 10 лет моего опыта в стройке могут смело рекомендовать исполнителя к сотрудничеству. Провели косметический ремонт квартиры с покойной обоев и локальной перестилкой ламината и окрасом всех поверхностей. Уложились в 9 дней как и планировали.
Отзыв о мастере Рахимов Умиджон
Алена Бурцева
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Белкя комната, как основа для дальнейшего декора, идеальный пол (ёлочка))
Классные вводные!
Тот самый счастливый случай, когда мои ожидания превзошли реальность. Когда пунктуальность, организованность, профессионализм мастера, внимательность ко всему: от деталей в работе до человеческого отношения достойны самых лучших слов.
Быстрые ответы по делу на любые вопросы очень помогали приобрести то, что надо и сколько надо, без переплат и потерь - финансовых и временных.
Спасибо, Умид!
Спокойный, вежливый, честный человек, профессионал своего дела - наша находка на бескрайних просторах услуг Москвы ♥️
P.S. Смело рекомендую, не смотря на собственные потребности в дальнейших работах - пусть время и возможности совпадут)

Отзыв о мастере Рахимов Умиджон
Алена Бурцева
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Белкя комната, как основа для дальнейшего декора, идеальный пол (елочка, не оспорить).

Отзыв о мастере Сергей Пылаев
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Работа выполнена отлично! Очень довольна качеством и ценником. Мастер универсал, решает все поставленные задачи.

Отзыв о мастере Сергей Воротынцев
Ремонт квартир
Если сомневаетесь, выбрать ли Сергея — не сомневайтесь. Это один из лучших мастеров, с кем мне доводилось работать.
Кратко: Сергей взял квартиру на этапе голого бетона и полностью довёл её до состояния «заезжай и живи». Пунктуальный, ответственный, всегда поддерживал порядок на объекте. Работает аккуратно, в срок, соотношение цена–качество — на высоте. Я остался максимально доволен.
Подробно:
Перед стартом ремонта общался с пятью мастерами. После личной встречи с Сергеем и детального обсуждения сметы — выбрал его. Договорились на ремонт под ключ за два месяца — Сергей уложился в срок.
Что было сделано:
• Поклейка обоев
• Монтаж ламината
• Установка розеток и подключение всей бытовой техники
• Множество мелких, но важных работ по квартире
На всех этапах было чисто и организованно. Сергей работает с полной отдачей и часто выполнял задачи быстрее запланированного. Подстроился под удобный для нас формат общения: не просто писал, что нужно купить, а сразу присылал ссылки на маркетплейсы с лучшими ценами. Это экономило и время, и нервы. В экстренных ситуациях самостоятельно закупал недостающие материалы — по адекватной рыночной цене, без накруток.
Отдельно стоит отметить: у него в наличии все нужные инструменты, никаких странных запросов не было. За два месяца дал массу дельных советов по ремонту — от планировочных решений до конкретных материалов.
Фото “до/после” прикладываю ниже — чтобы было видно, какой объём работы проделан.
Если снова встанет вопрос о ремонте — знаю, к кому обращаться.
Подробно:
• Поклейка обоев
• Монтаж ламината
• Установка розеток и подключение всей бытовой техники
• Множество мелких, но важных работ по квартире
Если снова встанет вопрос о ремонте — знаю, к кому обращаться.

Отзыв о мастере Светлана Белоусова
Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Отлично сделали ремонт в двух комнатах и коридоре.
Специалисты очень аккуратно делают заключительные работы по отделке, по договорённости закупали черновой материал и часть чистового отделочного.
Прозрачно по всем работам расписывает смету.
Прозрачно по всем работам расписывает смету.

Отзыв о мастере Микаел Калашян
Соболева Наталья Алексеевна
Ремонт кухни
ремонт на кухне сделали хорошо, аккуратно. Всю строительную грязь всегда убирали за собой, что очень понравилось!

Отзыв о мастере Роман Варламов
Ремонт комнаты
Спасибо за качественный ремонт.Хотели бы поблагодарить ребят за такую прекрасную работу.Сделали все просто супер.Скорость и качество на высоте.Видно что большой опыт.Все сделали раньше оговореного срока. Добросовестные и надёжные люди с которыми можно иметь дело. Ещё раз спасибо большое за работу.

Отзыв о мастере Babaev Jaloliddin Илхомидинович
Алла
Ремонт кухни
Хочу поблагодарить мастера за отлично выполненный ремонт. Работы заняли 9 дней. Ремонт проводился в кухне и включал отделку потолка, стен и пола — без вмешательства в сантехнику, мебель или технику.
Наибольшую сложность представлял потолок — до начала работ он был в очень плохом состоянии: с трещиной, местами сыпалась старая штукатурка. Мастер грамотно оценил ситуацию, предложил подходящее решение и прекрасно справился с задачей. Сейчас потолок выглядит просто потрясающе — ровный, аккуратный, как новый.
Также были поклеены обои, уложен линолеум, окрашены батареи и выполнены дополнительные работы по ходу — всё качественно, с вниманием к деталям. Все материалы мастер закупал и привозил сам, что было очень удобно. Работал аккуратно, всегда убирал за собой, в квартире поддерживался порядок.
Общение было лёгким и понятным — всё объяснял, предлагал разумные варианты. Все договорённости были соблюдены. Результатом я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера другим.

Отзыв о мастере Амонулло Ортиков
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Спасибо аману мастер своего дела рекомендую

Отзыв о мастере Роман Новиков
Установка дверного замка•Установка распашных дверей
Все четко! Работает без перерывов, весь необходимый инструмент с собой. Заплатила оговоренную цену. Установка 4 дверей с 9-18. Специалиста Рекомендую!
20000 ₽
Роман Новиков
Спасибо за отзыв.

Отзыв о мастере Артем Тарасевич
Ребята все сделали, как договаривались. Работу выполнили в оговоренный срок, за неполные 4 дня, хотя балкон достаточно большой. Приезжали вовремя, без опозданий, что для нас очень важно. Ребята вежливые, аккуратные. Работали без перерывов, перекусов и перекуров. После работы все за собой убрали, мусор сложили в мешки. Нам все очень понравилось, поэтому, если понадобится, будем пользоваться их услугами и дальше, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Артем Тарасевич
Татьяна, благодарю за выбор меня исполнителем! Обращайтесь, всегда Вам рад!

Отзыв о мастере Сасун Мирзоян
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Все отлично. Быстро все сделал. Работой довольна.

Отзыв о мастере Orazgeldiev Dovletgeldi
Ремонт коридора
Отличная работа. Быстро все сделали и аккуратно, еще и в магазин сходили за дрелью нужной. Рекомендую!

Отзыв о мастере Михаил Лефтер
Полы•Отделочные работы•Электрика
Спасибо Михаилу . Все выполнил в срок. Ответственный, как человек - очень приятный в общении. Хороший мастер, остались работой довольны. Еще раз спасибо.