Ремонт квартиры в ЖК Академическая жемчужина в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Ismatov Obidjon Qughqorovigh
Ремонт комнаты
Очень рада, что выбрала именно этого мастера!
Работа выполнена полностью, как договаривались, аккуратно и быстро.
Мастер очень приятный в общении, спокойный
Обязательно продолжу работать с ним
Рекомендую
Работа выполнена полностью, как договаривались, аккуратно и быстро.
Мастер очень приятный в общении, спокойный
Обязательно продолжу работать с ним
Рекомендую

Отзыв о мастере Алик Мартиросян
Ремонт квартир
Даже не верится, что по поводу ремонта можно вообще не беспокоиться, не думать, не переживать! Это именно тот случай! С Аликом не было никакой головной боли, никаких несогласий или недомолвок. Качество работ на высоте. Проделали весь комплекс черновых работ по технологии, качественно и в срок. Алик давал очень ценные советы на каждом этапе работ и терпеливо отвечал на миллион моих вопросов :) Смету не превысили.
Можно доверять этому специалисту на все 100!
Выбор для тех, кто ценит своё время, деньги и душевных людей.
Можно доверять этому специалисту на все 100!
Выбор для тех, кто ценит своё время, деньги и душевных людей.

Отзыв о мастере Фирдавс Файзуллаев
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Фирдавс делал капитальный ремонт ванной, кухни и коридора. Выровнял стены, сделал стяжку пола, положил плиту в ванной, фартук выложил на кухне и пок леил оби, положил ламинат на кухне и в коридоре. Все сделал очень качественно и красиво. А как плитку положил, это просто сказка. Поменял всю электрику. У Фирдавс высшее образование, делает всё грамотно , всё объясняет. Поменял канализацию, водопровод заменил на трубы рехау. У него есть современное ,
оборудование для работы. Не торопится, делает все последовательно, все работы выполняет сам. Потолок под покраску так выровнял, что никакой шероховатости. Ремонтом очень довольна, большое спасибо Фирдавсу! Рекомендую на 100%

Отзыв о мастере Иван Титаренко
Ремонт квартир
Что могу сказать, ремонт квартиры под ключ дело серьезное, не быстрое, требующее профессионализма, терпения и слаженной коммуникации.
И, скажу, что Иван и его команда (отдельная благодарность Акмалу), отлично справились с поставленной задачей.
Иван очень приятный в коммуникации человек, всегда на связи. Ребята прислушивались к желанием и по возможности реализовывали их, подсказывали оптимальные решения.
Хочу отметить аккуратность в работе, и качественное исполнение.
Видно, что ребята работают на совесть, на результат.
Было очень радостно увидеть задуманный дизайн проект вживую. Спасибо ребятам, что реализовали именно те решения и задумки, которые с самого начала и были запланированны.
В ходе ремонта возникали разные задачи и непредвиденные вопросы, которые сообща вместе удалось все решить.
Оплата работ по договору, четко следовали и поэтапно закрывали.
Ребята так же осуществили финальные работы после уже общего спец.монтажа- мебели, перегородок.
Рад, что выбрал Ивана, и что на объекте работал Акмал (человек высокого профессионализма, крайне сговорчивый, легок в общении и реализовавший много из тех хотелок которые появлялись в ходе ремонта)
Однозначно рекомендую.
Хочу отметить аккуратность в работе, и качественное исполнение.
Видно, что ребята работают на совесть, на результат.
Оплата работ по договору, четко следовали и поэтапно закрывали.
Однозначно рекомендую.

Отзыв о мастере Марина Павлова
Полы•Отделочные работы•Электрика
Шикарный специалист! Поклейка обоев и главное, фотообоев, в двух комнатах. Все сделала оперативно, максимально аккуратно. Получилось ну просто на заглядение. Крайне рекомендуем Марину, как специалиста высшей категории. Спасибо огромное!

Отзыв о мастере Джалолиддин Мардонов
Установка розетки•Штробление под розетки
Отличный, добрый, вежливый мастер. Оперативно приехал, профессионально выполнил работу по переносу розетки, результатом доволен, качество услуг соответствует и даже лучше цены.

Джалолиддин Мардонов
Спасибо за отзыв я рад что вам помог.

Отзыв о мастере Музаффар Иногамов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Музаффар профессионал большого уровня, качественно отремонтировал большой объект, работает с материалом любой сложности. В ходе ремонта давал рекомендации, которые помогли устранить потенциальные проблемы в ходе эксплуатации! Человек крайне порядочный и отзывчивый, присутствовал на объекте вместе с командой на ежедневной основе, проверял все этапы выполнения работ собственноручно. Очень рекомендую для проведения ремонта!

Отзыв о мастере Саъди Сангаков
Ремонт пола•Укладка плитки (пол)
Нужно было аккуратно снять вздувшуюся плитку, чтобы она не разбилась и положить заново. Мастер с этой задачей справися. Работа была выполнена быстро и качественно. Так же была помощь с покупкой материалов.

Отзыв о мастере Виктор Подпорин
Сантехника•Отделочные работы•Ремонт квартир
Огромная благодарность Виктору, заранее подробно обсудил задачи, учел тысячу мелочей, о которых я даже не подумала, однозначно превзошел ожидания. Буду обращаться еще!

Отзыв о мастере Гуломжон Салимов
Ремонт квартир
Достойное качество работ, в наличии все необходимые инструменты и оборудование, скорость выполнения работ средняя, с соблюдением технологии. Буду еще обращаться за ремонтом под ключ к этому мастеру!
Бонусом приятное общение и полное отсутствие вредных привычек.
По цене, как договаривались.
Прикладываю фото готового результата, получилось очень красиво!
Бонусом приятное общение и полное отсутствие вредных привычек.
По цене, как договаривались.
Прикладываю фото готового результата, получилось очень красиво!

Отзыв о мастере Максим Флеев
Ремонт квартир
Большое спасибо мастеру! Нужно было быстро выполнить ряд задач, Максим отлично справился с работой,а главное качественно и в срок. Рекомендую!
120000 ₽
Отзыв о мастере Улмасбек Напасов
Ремонт квартир
В 2023 году выполнялся ремонт в 3-х комнатной квартире 75 кв.м. В целом неплохо для своей цены на то время. Но нужен контроль. Вариант для заказчиков, которые сами что-то понимают в процессах ремонта. Самое главное, что и бригадир и бригада оказались достаточно честными, что я считаю немаловажным.

Улмасбек Напасов
Спасибо, обращайтесь .

Отзыв о мастере Сергей Маргарян
Полы•Отделочные работы•Электрика
Сергей отличный мастер! Все делает профессионально,быстро,качественно! Все что задумали сделали в кротчайший срок!Побольше бы таких мастеров!Большое ему спасибо и дай Бог ему здоровья!

Отзыв о мастере Даниил Джагаев
Отделочные работы•Ремонт квартир•Покраска стен
покраска хорошая, но на неподготовленные стены

Отзыв о мастере Амир Хадисов
Сантехника•Отделочные работы•Поклейка обоев
Делали черновую отделку трехкомнатной квартиры. Благодарим Амира за оперативность, адекватность и отличную способность управлять процессом ремонта. Работы были выполнены очень быстро и за разумные деньги. В процессе ремонта работники были на связи, высылали фото и видеоотчеты. Все нестандартные ситуации обговаривались и находили решения, которые всех устраивали. У команды Амира оказалось оптимальное лично для нас соотношение цена/качество. Желаем дальнейших успехов и процветания этим прекрасным людям!:)

Отзыв о мастере Алексей Сякин
Полы•Отделочные работы•Ремонт квартир
Алексей отличный мастер! Все сделал аккуратно, быстро, за собой всё прибрал. Рекомендую как специалиста на все 100%
Спасибо большое , благодаря Вам у нас теперь есть функциональная гардеробная )
Спасибо большое , благодаря Вам у нас теперь есть функциональная гардеробная )
20000 ₽
Алексей Сякин
Спасибо, Лариса за отзыв. Отличный гардероб получился, пользуйтесь с удовольствием! ✌🏼

Отзыв о мастере Кирилл Ретунский
Нестор Махно
Отделочные работы•Электрика•Поклейка обоев
Хочу поблагодарить, за быструю реакцию на свой заказ. Очень быстро просчитали стоимость и договорились о дате начала. Так же помогли проконсультироваться с некоторыми возникшими вопросами .
Остался доволен и ценой и качеством работы.
Остался доволен и ценой и качеством работы.

Отзыв о мастере Виталий Иваненко
Демонтаж дверей•Установка дверного замка•Установка распашных дверей
Качество работы на высоте. По действиям мастера сразу видно, что работа ему знакома и опыт большой. Нет суеты, лишних движений- работа идёт быстро. Все договорённости о встречах и времени выполнялись точно в срок. Конечно смело буду его рекомендовать.

Виталий Иваненко

Отзыв о мастере Самвел Сукиасян
Данила
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Покраска потолка
Все качественно и своевременно. Ремонтом довольны

Самвел Сукиасян
Спасибо мы тоже довольны🤝