Ремонт квартиры в ЖК Академическая жемчужина в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сироджиддин Холбоев
Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Очень благодарны Сироджиддину за ремонт в квартире! Мы встретились с ним на том этапе, когда предыдущий "мастер", получив аванс, бросил все и стал недоступен вдруг. Ремонт был не простым. Декоративный кирпич и обои, ломанные потолки, декоративная штукатурка, плитка в холле, панно....электрика, покраска, арка и тд
Учитывая наши желания, я понимала, что не каждый мастер сможет это сделать. А Сироджиддин смог!!! Я позже обязательно дополню свой отзыв фотографиями.
Удивительной скромности и порядочности этот Человек! Мастер!!! Вот именно так, с большой буквы.
Спасибо🙏
Всегда будем рады видеть Вас в нашем доме❤️
Отзыв о мастере Амонуллои Мухиддинзода

ПолыОтделочные работыПлиточники
Амон - супер мастер. Очень рекомендую. Заказывали ремонт сан узла под ключ. Мастер сделал все быстро и качественно. Приятно было взаимодействовать, все логично, по делу, с доброжелательностью. Был сделан демонтаж старых материалов и сантехники, сделана стяжка пола, укладка плитки, панелей, потолка, установка сантехники. У мастера очень высокая производительность труда и качество работ.
Отзыв о мастере Джахонгир Давлатов

Ремонт квартир
Хотелась бы поделиться впечатлением об ремонте! Выбор был из многих компаний, и бригад, через знакомых и т.д. решили все таки положиться на себя и найти самостоятельно. Искали и нашли , на сайте - очень порадовало. Джазандиру, он сделал примерный расчет стоимости, меня этот расчет очень порадовал (многие да же этого сделать не могли), он был аргументированный и подробный.
После этого мы встретились, все замеры были произведены, итоговый расчет предоставлен, сроки оговорены, договор подписан, пошла работа!
Все начиналось с полного демонтажа, ребята работают молодые, работают быстро и качественно, все по регламенту, всегда можно знать, что за каким этапом идет и кто что делает. Приезжал в разное время, всегда все четко и слажено. Перед уходом всегда все убрано (на всех этапах) нет ни грязи ни пыли, очень аккуратные ребята!
Джахандир помогал и с поиском машины для вывоза мусора (его было очень много) и с покупкой материалов, мое участие было минимальным. Все документы и чеки передавались.
Со всеми возникающими проблемами в ходе работы, все таки дом не новый и что то скрытое может проявиться, решали по факту и быстро, всегда можно получить грамотную консультацию у Джахандира и посоветоваться как лучше поступить.
Провели всю новую электрику с учетом всех пожеланий, выровнили стены, сделали новый пол (выбирали из трех вариантов заполенения), ниши из гипрока были сделаны отлично, все ровно, стыки аккуратные.
Положили пол (плитку и ламинат), поклеили обои (стыков в обоях вообще не видно) и все приблизилось к завершению, мы приняли работу, все было качественно и очень красиво. Уложились в срок, даже немного раньше. Впечатление осталось отличное! Гарантия на все работы есть. Уже прошло пол года, и все в идеальном состоянии!
Недавно мы еще раз обратились к Джахангиру, для работ в ванне и сан. узле, все сделано в лучшем виде, с учетом наших пожеланий!
Всем настоятельно рекомендую!
Спосибо Максим
Отзыв о мастере Петр Ахметов
Ремонт квартир
Великолепный мастер. Все сделал в точности, как мы просили. Качество работ на высоте. Спасибо огромное
Отзыв о мастере Дмитрий Рассохин

Ремонт комнатыРемонт коридораРемонт кухни
Благодарю Дмитрия за оперативное решение всех вопросов и проблем возникающих во время проведения работ. Специалисты направляемые на работы абсолютно вменяемые и контактные, все "хотелки" возникшие во время выполнения работ были выполнены и оценены абсолютно разумно. Обязательно продолжу общение с Дмитрием Рассохиным.
Отзыв о мастере Хирамагомед Шапиев
Асия
Отделочные работыРемонт квартирШпаклёвка стен
Хирамагомед настоящий профессионал!!! Внимательно выслушал пожелания, дал дельные советы по выбору материалов и объяснил процесс своей работы. Весь процесс прошел очень гладко — Хирамагомед пришел в назначенное время, все подготовил и начал работу.

Качество шпаклевки на высшем уровне! Стены стали идеально ровными, без каких-либо дефектов. Особенно приятно, что он оставил после себя порядок — убрал все инструменты и мусор.

Также хочу отметить его пунктуальность и ответственность. Все сроки были соблюдены, и работа была выполнена в оговоренные сроки.

В общем, я осталась очень довольна результатом и могу смело рекомендовать Хирамагомеда всем, кто ищет качественного специалиста по шпаклевке стен. Спасибо за отличную работу!
Хирамагомед Шапиев
Хирамагомед Шапиев
Спасибо за отзыв, приятно услышать хорошие слова в свой адрес! Вам счастья и удачи на новой квартире!
Отзыв о мастере Дилшод Джабборов
Отделочные работыРемонт туалетаРемонт коридора
Крутой мастер,стены загрунтовал аккуратно,покрасил,сделал короб из ПВХ панелей,и порог входной двери,плинтуса аккуратно поставил,в туалете светильник красиво сделали.Оперативно взялся за работу,за короткий срок поставленной задачи,все чётко и чисто выполнено.Видно что у человека большой опыт,очень приятно было работать!Советую этого специалиста!Буду с ним работать ещё.
Дилшод Джабборов
Дилшод Джабборов
Спасибо , буду рад у меня работу у вас понравилось.
Отзыв о мастере Валерий Скупов
Ремонт комнатыРемонт балконов и лоджий
Делали ремонт в гостиной, коридоре и на лоджии. Было приятно работать с Валерием. Всегда на связи, знает своё дело, подскажет на какой работе можно сэкономить) Материалы все закупал сам, что замечательно, так как мы почти всегда на работе 😬 Всегда уточнял нравится ли нам проделанная работа в процессе. В общем, результатом довольны. Рекомендуем! 😊
Валерий Скупов
Валерий Скупов
Благодарю за отзыв Ксения )))я всегда на связи 🤙 ,не когда не теряюсь )))))
Отзыв о мастере Джахонгир Давлатов
Аликсей
Ремонт квартир
После долгого поиска компании по ремонту выбор пал именно на Джахангир. Т.к. цены и сроки меня устроили. 🔥Предоставили смету, а доп. работы заранее обговаривались по ходу ремонта. На строительные материалы предоставляют все накладные и чеки, цены на них не дороже, чем в строительных магазинах, а то и дешевле. Дают гарантию на выполненные работы. Очень доволен результатом. Вообщем спасибо за качественную работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым.🤝
Спосибо больше
Отзыв о мастере Володя Туманян
Лара

Ремонт квартир
Большое спасибо Володе за ремонт квартиры.
Делался капитальный ремонт однокомнатной квартиры в старом фонде (полный демонтаж, замена электрики, все плиточные, сантехнические и малярные работы и много всего)
Плитка под паркет шеврон с теплом полом. Идеальная работа. Шикарно положили плитку.
Прекрасный человек, специалист своего дела. Максимально комфортно проходил весь процесс по ремонту. Можно обратиться с любой просьбой - всегда найдет лучшее предложение по любому вопросу.
Стоимость не изменилась к финалу работы. Как была озвучена на первой встрече, так и осталась.
Фото прилагаю - они говорят ярче любых слов. Еще раз спасибо!!!
Отзыв о мастере Ismatov Obidjon Qughqorovigh
Ремонт комнаты
Очень рада, что выбрала именно этого мастера!
Работа выполнена полностью, как договаривались, аккуратно и быстро.
Мастер очень приятный в общении, спокойный
Обязательно продолжу работать с ним
Рекомендую
Отзыв о мастере Алик Мартиросян

Ремонт квартир
Даже не верится, что по поводу ремонта можно вообще не беспокоиться, не думать, не переживать! Это именно тот случай! С Аликом не было никакой головной боли, никаких несогласий или недомолвок. Качество работ на высоте. Проделали весь комплекс черновых работ по технологии, качественно и в срок. Алик давал очень ценные советы на каждом этапе работ и терпеливо отвечал на миллион моих вопросов :) Смету не превысили.
Можно доверять этому специалисту на все 100!
Выбор для тех, кто ценит своё время, деньги и душевных людей.
Отзыв о мастере Фирдавс Файзуллаев

СантехникаПолыОтделочные работы
Фирдавс делал капитальный ремонт ванной, кухни и коридора. Выровнял стены, сделал стяжку пола, положил плиту в ванной, фартук выложил на кухне и пок леил оби, положил ламинат на кухне и в коридоре. Все сделал очень качественно и красиво. А как плитку положил, это просто сказка. Поменял всю электрику. У Фирдавс высшее образование, делает всё грамотно , всё объясняет. Поменял канализацию, водопровод заменил на трубы рехау. У него есть современное ,
оборудование для работы. Не торопится, делает все последовательно, все работы выполняет сам. Потолок под покраску так выровнял, что никакой шероховатости. Ремонтом очень довольна, большое спасибо Фирдавсу! Рекомендую на 100%
Отзыв о мастере Иван Титаренко
Ремонт квартир
Что могу сказать, ремонт квартиры под ключ дело серьезное, не быстрое, требующее профессионализма, терпения и слаженной коммуникации.
И, скажу, что Иван и его команда (отдельная благодарность Акмалу), отлично справились с поставленной задачей.
Иван очень приятный в коммуникации человек, всегда на связи. Ребята прислушивались к желанием и по возможности реализовывали их, подсказывали оптимальные решения.
Хочу отметить аккуратность в работе, и качественное исполнение.
Видно, что ребята работают на совесть, на результат.
Было очень радостно увидеть задуманный дизайн проект вживую. Спасибо ребятам, что реализовали именно те решения и задумки, которые с самого начала и были запланированны.
В ходе ремонта возникали разные задачи и непредвиденные вопросы, которые сообща вместе удалось все решить.
Оплата работ по договору, четко следовали и поэтапно закрывали.
Ребята так же осуществили финальные работы после уже общего спец.монтажа- мебели, перегородок.
Рад, что выбрал Ивана, и что на объекте работал Акмал (человек высокого профессионализма, крайне сговорчивый, легок в общении и реализовавший много из тех хотелок которые появлялись в ходе ремонта)
Однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Марина Павлова

ПолыОтделочные работыЭлектрика
Шикарный специалист! Поклейка обоев и главное, фотообоев, в двух комнатах. Все сделала оперативно, максимально аккуратно. Получилось ну просто на заглядение. Крайне рекомендуем Марину, как специалиста высшей категории. Спасибо огромное!
Отзыв о мастере Джалолиддин Мардонов

Установка розеткиШтробление под розетки
Отличный, добрый, вежливый мастер. Оперативно приехал, профессионально выполнил работу по переносу розетки, результатом доволен, качество услуг соответствует и даже лучше цены.
Джалолиддин Мардонов
Джалолиддин Мардонов
Спасибо за отзыв я рад что вам помог.
Отзыв о мастере Музаффар Иногамов

ПолыОтделочные работыПлиточники
Музаффар профессионал большого уровня, качественно отремонтировал большой объект, работает с материалом любой сложности. В ходе ремонта давал рекомендации, которые помогли устранить потенциальные проблемы в ходе эксплуатации! Человек крайне порядочный и отзывчивый, присутствовал на объекте вместе с командой на ежедневной основе, проверял все этапы выполнения работ собственноручно. Очень рекомендую для проведения ремонта!
Отзыв о мастере Саъди Сангаков
Ремонт полаУкладка плитки (пол)
Нужно было аккуратно снять вздувшуюся плитку, чтобы она не разбилась и положить заново. Мастер с этой задачей справися. Работа была выполнена быстро и качественно. Так же была помощь с покупкой материалов.
Отзыв о мастере Виктор Подпорин

СантехникаОтделочные работыРемонт квартир
Огромная благодарность Виктору, заранее подробно обсудил задачи, учел тысячу мелочей, о которых я даже не подумала, однозначно превзошел ожидания. Буду обращаться еще!
Отзыв о мастере Артем Рысев

Ремонт квартир
Понравилось всё. Ребята просто молодцы.