Настройка экрана ноутбука в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Георгий Парфенов
Настройка ноутбуков
Мастер приехал оперативно, сделал все чётко, быстро и без проблем

Георгий Парфенов
Спасибо большое! Рад был помочь!

Отзыв о мастере Андрей Никифоров
Настройка ноутбуков
Решали проблему дистанционно. Специалист профессионально и быстро решил проблему. Объяснил все детали, максимально положительные эмоции после обращения. Андрей, спасибо Вам большое, несомненно буду обращаться только к вам! 🤝
Отзыв о мастере Андрей Никифоров
Настройка ноутбуков
Решали проблему дистанционно. Специалист быстро помог, подсказал и дал ясности проблемы. Спасибо, буду обращаться еще 🤝
Отзыв о мастере Антон Куликов
Настройка ноутбуков
После неудачного опыта с другим специалистом, обратилась к Антону, профессионально все сделал, приятное общение, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, если можно было бы поставить 10 звезд - поставила. Все супер, Антон буду к Вам и дальше обращаться!

Отзыв о мастере Сергей Петров
Станислав
Настройка ноутбуков
Оперативно. Установил все о чем договаривались.
Отзыв о мастере Анатолий Денисов
Настройка ноутбуков
Все быстро сделал и качественно

Анатолий Денисов
Алексей спасибо за отзыв, рад был вам помочь с уважением Анатолий

Отзыв о мастере Сергей Полуэктов
Настройка ноутбуков
Сергей настоящий профессионал!Только Сергей помог решить проблему.Благодаря Вам теперь я могу смотреть видео и наслаждаться музыкой через беспроводные наушники.Очень приятно,когда встречаются такие отзывчивые и компетентные люди!Если у меня возникнут трудности с программным обеспечением,буду знать,к кому обратиться.Рекомендую Сергея всем,кто ищет качественную помощь!Большое спасибо!

Отзыв о мастере Александр Зубов
Валерий
Настройка ноутбуков
Оперативно решил задачу. Рекомендую к сотрудничеству

Отзыв о мастере Максим Юларжи
Настройка ноутбуков
Очень оперативно, профессионально, приятно!

Максим Юларжи
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Адриан Мунтян
Настройка ноутбуков
Все супер, быстро приехал, спасибо мастеру!
Отзыв о мастере Никита Денисов
Настройка ноутбуков
Навыки и знания в области своей специализации. Умение решать не стандартные проблемы при постановки стандартных задач
Отзыв о мастере Александр Утин
Mark Kim
Настройка ноутбуков
Оперативно помог, даже не приезжая, то над чем мучился весь день, решилось за 10 минут, советую данного специалиста)
Отзыв о мастере Денис Сыркин
Настройка ноутбуков
Прекрасный, знающий свое дело, мастер Денис. Пришёл очень быстро, реанимировал комп, всё рассказал и объяснил. Очень довольна. Чтоб от поломки до починки прошло всего 3 часа - это чудо! Рекомендую мастера всем.
Отзыв о мастере Сергей Полуэктов
Петр
Настройка ноутбуков
Спасибо, Сергей все исправил за 10мин.

Отзыв о мастере Николай Самовик
Настройка ноутбуков
Грамотный специалист. С проблемой справился быстро и всё исправил. Хороший человек, можно смело обращаться. Спасибо Николай, удачи тебе во всём!