Эпиляция глубокого бикини в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ирина Друбаш
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Ирина отличный специалист, все прошло быстро, гладко и комфортно. Результат превзошел ожидания.

Ирина Друбаш
Благодарю🌸 До новых встреч🤗

Отзыв о мастере Алеся Лось
Елена Сагитовна Надршина
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Проходила процедуру депиляции воском у мастера Алеси — осталась очень довольна! Алеся внимательна, профессиональна и деликатна. Кожа после процедуры идеальная, гладкая и нежная. Рекомендую!
Алеся Лось
Спасибо большое ! Обращайтесь ещё 🥰

Отзыв о мастере Элеонора Губарева
Эпиляция глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини•Лазерная эпиляция бикини
Лучший мастер!!!

Отзыв о мастере Ефим Ермолаев
Эпиляция глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини•Лазерная эпиляция бикини
Очень деликатная тема для мужчин. Ефим настолько профессионально ведёт себя с клиентом, что дискомфорт не ощущается. По процедуре и оборудованию, всё топ. У меня после первого сеанса, волосы начали расти намного слабее. Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Анна Прокофьева
Аля
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция воском глубокого бикини
Результат депиляции идеальный! Очень быстро и безболезненно спасибо вам огромное.

Отзыв о мастере Евгения Данилова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Евгения, выполнила работу прекрасно, професионально учитывая все нюансы. Нашла подход как сделать максимально безболезненно. Я очень рада знакомству. Теперь только к ней. Спасибо Вам Евгения, вы превзошли мои ожидания))))

Евгения Данилова
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку качества моей работы!)

Отзыв о мастере Студия лазерной эпиляции Epil Estetic
Анжела
Эпиляция глубокого бикини•Лазерная эпиляция бикини•Лазерная эпиляция глубокого бикини
Сделала процедуру лазерной эпиляции. Была приятно удивлена.
В кабинете чисто, уютно, какая-то распогающая атмосфера. Мастер взяла меня вовремя, всё делала очень тщательно, процедура абсолютно
безболезненна.
В кабинете очень много различных аппаратов, можно не только удалить волосы, но и похудеть и помолодеть.
Самое приятное расположение, легко добираться, 1 минута от метро. Рекомендую.
безболезненна.
Самое приятное расположение, легко добираться, 1 минута от метро. Рекомендую.

Отзыв о мастере Анна Мусатова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Очень хороший мастер, впервые шла на шугаринг, боялась, что будет очень больно, но оказалось всё терпимо и быстро. Рекомендую)

Отзыв о мастере Амина Балабанова
Валерия Сергеевна
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг подмышек•Шугаринг ног
Все отлично! Амина приехала вовремя, сделала все быстро и хорошо. Все понравилось. Спасибо большое

Отзыв о мастере Наталья Василенко
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция воском глубокого бикини
Наталья очень милая девушка. Всё делает аккуратно и внимательно. Дала рекомендации по типу кожи. Кушетка нереально мягкая и удобная, чуть не уснула) Получила приятный подарочек. Обязательно ещё приеду

Отзыв о мастере Елена Романова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини
Я в первый раз делал эту процедуру, и оказалось всё просто супер! Не больно, комфортно, быстро))) Результат потрясающий! Огромное спасибо Елене, замечательный мастер своего дела!))

Елена Романова
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Хорошего дня и до новых встреч!🙌🙂

Отзыв о мастере Олеся Зуденкова
Николай Викторович
Мужская эпиляция•Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг подмышек
Очень понравилась профессиональная работа Олеси! Чувствуется, что человек работает с душой, а атмосфера в ее рабочем кабинете вызывает уважение на столько продумано всё до мелочей. Олеся предложила кофе и полотенце когда я пришёл - это было вдвойне приятно, особенно потому что я пришел весь промокший от воскресной грозы. Это было очень заботливо с ее стороны. Работа выполнена грамотно, уверенно и профессионально. Приятно также , что Олеся давала комментарии и пояснения во время работы, самоотверженно отвечая на мои бесконечные вопросы))) Обязательно еще воспользуюсь услугами этого прекрасного специалиста! 👍👍👍
Отзыв о мастере Евгений Борисевич
Мужская эпиляция•Эпиляция глубокого бикини•Депиляция подмышек воском
Все четко

Отзыв о мастере Ирина Ягодина
Alice
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг ягодиц•Шугаринг глубокого бикини
Ирина потрясающий, понимающий, чуткий мастер!
Работа выполнена максимально щедяще и деликатно!
Ирина, благодарю Вас еще раз за выполненную работу!
Работа выполнена максимально щедяще и деликатно!
Ирина, благодарю Вас еще раз за выполненную работу!

Ирина Ягодина
Алиса, искренне благодарю Вас за доверие и такой душевный отзыв! Мне очень приятно! Это вдохновляет и мотивирует развиваться!

Отзыв о мастере Наталья Кочеткова
Zlata
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция подмышек воском•Депиляция ног воском
Наталья, я Вам очень благодарна! 🙏
Говорю искренне и честно!
Встреча с Вами это удача!
Я очень рада,что выбрала именно Вас.
Наталья, спасибо Вам за безболезненную,аккуратную эпиляцию фитосмалой. Очень всё понравилось, ощущения классные),всё гладко и чисто💃🏻
отдельное спасибо за рекомендации по уходу после процедуры.🙏
Было очень удобно лежать на кушетке при проведении процедуры.
Всё очень чисто, стерильно, уютно, красиво, играла спокойная музыка, кондиционер, комфорт+++
Наталья чудесная приятная милая женщина.
Очень хорошо меня встретила, была очень доброжелательно.
Аккуратная,профессионал своего дела.
Наталья, Вы мне очень понравились
❤️❤️❤️
Я Вам желаю успехов.
После отпуска обязательно встретимся вновь.
Ещё раз спасибо за всё.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Говорю искренне и честно!
Встреча с Вами это удача!
Я очень рада,что выбрала именно Вас.
отдельное спасибо за рекомендации по уходу после процедуры.🙏
Было очень удобно лежать на кушетке при проведении процедуры.
Наталья чудесная приятная милая женщина.
Очень хорошо меня встретила, была очень доброжелательно.
Аккуратная,профессионал своего дела.
Наталья, Вы мне очень понравились
❤️❤️❤️
Я Вам желаю успехов.
После отпуска обязательно встретимся вновь.
Ещё раз спасибо за всё.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Наталья Кочеткова
Злата, спасибо за такой отзыв! Вы меня растрогали им до слез!

Отзыв о мастере Елизавета Мараховская
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция воском глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини
Всё отлично

Отзыв о мастере Анастасия Соболева
Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция ног•Эпиляция голени
Анастасия специалист высокого класса и очень приятный человек. Мастер своего дела! А после первого общения ощущение, что знала её очень давно. Душевный, чуткий и внимательный человек!!!

Анастасия Соболева
Благодарю!!!

Отзыв о мастере Анна Козырева
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция воском глубокого бикини
Анна очень приятный мастер. Все сделала аккуратно. Прекрасная студия, удобное расположение. Огромное спасибо за отличную работу, внимание и очень доброе отношение. С удовольствием продолжу посещения

Отзыв о мастере Евгения Шилова
Семен
Лазерная эпиляция•Мужская эпиляция•Эпиляция глубокого бикини
Чисто, профессионально.

Отзыв о мастере Ольга Раззакова
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция подмышек воском•Депиляция ног воском
Мне все понравилось. Ольга профессионал своего дела. Приятная в общении. Работает быстро. Болезненных ощущений было намного меньше чем обычно. В кабинете все обустроено и очень чисто. Спасибо большое.