Диетолог для набора веса в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Евгений Марченко
Диетология
Очень подробно и понятно объяснил расчет БЖУ. Всё было изложено так ясно, что даже ребенок сможет понять, как правильно делать, что избегать и как правильно питаться в активные и неактивные дни. Очень благодарна . Буду с худеть с помощью его рекомендаций. Спасибо за такую заботу 😚

Отзыв о мастере Ангелина Гурьева
Диетология
Очень приятная девушка! Помогла разобраться с питанием и отношениями с едой, очень благодарна! Отличный специалист

Отзыв о мастере Екатерина Вечканова
Диетология
Все понятно и доступно рассказала .

Отзыв о мастере Юлия Ивлева
Диетология
Юлия очень помогла разобраться с составом продукта, к которому были вопросы и дала хорошие рекомендации по питанию в дальнейшем. Всё было очень информативно и интересно. Большое спасибо! Как только появятся вопросы, буду обращаться ещё 🙏

Отзыв о мастере Иван Дрень
Диетология
Очень комфортно общаться, доступно объясняет, на позитиве.
Знает вопрос от А до Я, на связи всегда. Будем сотрудничать)
Знает вопрос от А до Я, на связи всегда. Будем сотрудничать)
Отзыв о мастере Светлана Желтикова
Диетология
Хороший специалист. Чётко, по делу, много рекомендациий. Пока только в начале большого пути, но благодаря Светлане вектор построен, цель ясна.

Отзыв о мастере Дарья Русакова
Диетология
Дарья очень помогла с лечебной диетой для пожилого онкобольного: проанализировала ситуацию (анамнез и т.д.), составила детальный план питания, остановила падение веса. Обладает высоким уровнем компетенций в направлении лечебного питания, в отличие от многих других специалистов. Также крайне благодарен за оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам. В качестве диетолога Дарью рекомендую однозначно.

Отзыв о мастере Надежда Погожая
Лиза
Диетология
Не так давно выбрала из всех специалистов Надежду и осталось очень довольна! Меню, которое разработали для меня, оказалось не только вкусным, но и сбалансированным. Консультация была информативной: диетолог спрашивал только по делу, да бы узнать больше информации и составить хорошее меню.
Советы по приёму пиши, распределению витаминов и нагрузки, были весьма полезны . Теперь у меня есть четкий план и уверенность в своих силах!

Надежда Погожая
Елизавета , благодарю За отзыв 🤝

Отзыв о мастере Ирина Юн
Диетология
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, она помогала мне в течение 3 месяцев нормализировать питание.🩷Моя цель - худеть плавно, перестроить питание без особых ограничений и психологического надрыва. С Ириной худеть было комфортно, в рационе осталось почти все вкусное, что я люблю, сладкое в том числе, но при этом рацион очень сильно поменялся, состав блюд изменился в правильном балансе.
Худею с большого веса в 100 кг. Сейчас вешу 93 и изменения уже очень заметны по самочувствию и по одежде. У меня была только коррекция питания без тренировок. С июля начну тренироваться с ней по видео связи. Так что на фото промежуточный вариант. 😊
Всем от души рекомендую этого специалиста. 👍
Всем от души рекомендую этого специалиста. 👍

Отзыв о мастере Ирина Макарова
Диетология
Чрезвычайно тактичный специалист. Хорошо образована. Было приятно работать вместе.

Ирина Макарова
Андрей, благодарю за ваш отзыв! Мне тоже очень понравилось работать с вашей замечательной племянницей

Отзыв о мастере Ксения Страйкова
Диетология
У меня изначально вес не очень большой, но для своего комфортного нужно скинуть 7 кг. Ксения мне очень помогает, самое главное, не бросить это дело. Много нового узнала о питании, о тренировках, о водно-солевом балансе. Продолжаю питаться так, как мне советовала Ксения и все отлично. Иногда позволяю себе любимые вкусняшки, но от этого нет чувства вины, как раньше

Отзыв о мастере Антон Дроздюк
Янина
Диетология
Благодаря Антону и его внимательному и бережному подходу составили список продуктов и меню для мужа. Ситуация непростая: у мужа есть аутоиммунное заболевание, но Антон смог грамотно и корректно донести как важно соблюдать диету по анализам и в течении недели корректировал питание и заменял на более вкусные для мужа продукты и рецепты. Остались довольны! Рекомендую Антона как и грамотного и опытного специалиста, которому была поставлена непростая задача!
Отзыв о мастере Татьяна Сысоенко
Марк
Диетология
хороший специалист и врач, рекомендую!👍
Отзыв о мастере Валерия Никонова
Диетология
Специалист хорошо подойдёт тем, кто хочет сбросить вес и готов прикладывать много усилий и времени. У меня более хаотичный образ жизни и мне нужно более гибко настраивать свой рацион: я не ем дома, у меня много работы, поэтому было не просто)
Спасибо за время! У меня есть результаты несмотря на то, что полностью соблюдать все рекомендации не получилось)
Валерия Никонова
Огромное спасибо за ваш такой искренний и честный отзыв! Я прекрасно понимаю, как сложно бывает интегрировать новые привычки в очень плотный и хаотичный график, особенно когда большая часть приемов пищи проходит вне дома. Это действительно вызов! 💪 И тем не менее, я очень рада, что вы увидели результат, несмотря на сложности! Это самое главное. Благодарю за ваше доверие 😊

Отзыв о мастере Роман Дёшин
Denis Volostnov
Диетология
Роман ответил очень быстро на запрос. Несмотря разницу в часовых поясах быстро вышел на консультацию, за помощью еще обращусь - ответил больше чем я спрашивал💪

Отзыв о мастере Светлана Скальская
Диетология
Я счастлива, что мы нашли друг друга 🥰
Я прохожу сейчас курс снижения веса. На столько легко и не принужденно, что даже не похоже на диету 😁
Мне очень нравится ваше сопровождение 🙏 спасибо Вам за добродушность, отзывчивость!
Всегда ответите на сообщение, на любой даже столь глупый вопрос. Распишите всё, объясните, разжуëте... Сдесь и сейчас. Спасибо большое🙏 двигаемся дальше, не останавливаемся! Мне повезло найти вас😌

Отзыв о мастере Вероника Андреевна Ушакова
Диетология
Работа с Вероникой — это один из самых полезных и комфортных опытов в изменении своего питания. Я пришла к ней без цели похудеть, а с желанием наладить режим, сделать рацион более сбалансированным и осознанным. И за 10 дней детокса с ее поддержкой я получила даже больше, чем ожидала.
Каждый день был шагом к новой привычке: от контроля водного баланса до введения полезных завтраков и ужинов с минимумом углеводов. Вероника объясняла все просто и понятно, без жестких запретов, но с четкими аргументами — почему одни продукты лучше других, как масла влияют на организм, зачем нужна клетчатка и как ее легко добавить в рацион.
Особенно ценно, что она не просто давала инструкции, а каждый день поддерживала, отвечала на вопросы и записывала мини-подкасты — это мотивировало и помогало не сбиться с пути. Теперь я завтракаю плотно и правильно, пью больше воды, экспериментирую с полезными рецептами (зеленые смузи — это вкусно!) и чувствую себя намного лучше.
С Никой я осознала, что правильное питание - это не про временные ограничения в еде, а про долгосрочные изменения в питании и образе жизни, при чем абсолютно без всякого стресса. Очень рекомендую Веронику. Она не просто эксперт, а чуткий наставник, который действительно ведет к результату.

Вероника Андреевна Ушакова
Мария, большое спасибо за отзыв! Успехов с поддержанием новых привычек :)

Отзыв о мастере Надежда Погожая
Диетология
Надежда отличный специалист! Каждый день отвечала на кучу моих вопросов по питанию, всегда была на связи и напоминала о приемах пищи при необходимости)

Надежда Погожая
Дарья, благодарю за работу 🙂 Рада, что оказалась полезной для Вас.