Диетолог для набора веса в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Алексей Турчин
Коротко, четко и ясно! Все объяснил, подсказал, направил!
Мне понравилась консультация, все оказалось достаточно несложно, главное верные подсчеты🙌🏻

Алексей Турчин
Спасибо за доверие 🫂

Отзыв о мастере Антон Дроздюк
Диетология
Прекрасный специалист, четко и быстро объяснил все нюансы, связанные с диетой, помог построить новую и посоветовал нужные добавки, витаминные комплексы и продукты в рацион. Очень советую
Отзыв о мастере Надежда Погожая
Владислав
Диетология
Индивидуальный подход, Надежда ответила на все вопросы, подсказывала в процессе. Спасибо!

Надежда Погожая
Владислав, благодарю за отзыв 🙏 рада была помочь Вам 🤝

Отзыв о мастере Кристина Аристова
Диетология
Благодарю Кристину Николаевну за помощь и диагностику. В отличии от многих специалистов она знакома с методами биохакинга, которые помогают нормализовать вес в наикротчайшие сроки и с минимальными усилиями. Грамотно составленное медикаментозное лечение привело меня к весу мечты. Очень рекомендую как специалиста, если хотите достичь результатов быстро, с полной поддержкой.

Отзыв о мастере Михаил Огурцов
Диетология
Быстрая работа, все понравилось! Просчитали что нужно мне по КБЖУ. Меню подробное красивое)))
Не ожидала, что пропишет дополнительно к меню много рекомендаций
Не ожидала, что пропишет дополнительно к меню много рекомендаций
Михаил Огурцов
Пропишу и расскажу! Спасибо за оценку.

Отзыв о мастере Кристина Аристова
Диетология
Обозначила задачу в помощи организации питания при беременности, что бы не уйти за рамки привычного веса после рождения малыша. Получила много информации по питанию, меню, витаминах и всех необходимых элементах для поддержания сбалансированного питания ! Очень рекомендую! Теперь осталось приучить себя к дисциплине правильно питаться и готовить!

Отзыв о мастере Юлия Жердева
Львова Карина Александровна
Диетология
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Обратилась с вопросами по питанию, постоянной усталостью и непониманием, что мне подходит. Специалист провел очень детальный анализ моего состояния, не просто дала общие рекомендации, а составила персонализированный план, учитывающий мои цели, образ жизни! Все объяснила очень доступно, с научной точки зрения, но без сложных терминов. А главное появилось понимание почему нужно питаться именно так. Это не диета, это осознанный подход к своему здоровью! Очень рекомендую этого профессионала – реально меняет отношение к еде и самочувствию в лучшую сторону!

Отзыв о мастере Алиса Лука
Алина Рухманова
Диетология
Заказала программу питания, с целью снизить вес. В анкете меня впечатлили фотографии «до и после» и то что у специалиста есть образование нутрициолога - внушило доверие. Получила достаточно интересное меню, даже удивилась, что можно кушать нормально, не голодать и по бюджету норм, без изысков) Все кбжу рассчитаны, учтены мое предпочтения в еде. Есть рецепты с картинками 👍
Я довольна, спасибо!
Я довольна, спасибо!

Отзыв о мастере Светлана Скальская
Диетология
Благодаря доктору Брокколи (наше секретное название) я наконец-то ознакомилась с принципами правильного питания и осознала их. Доктор высылает много полезных материалов, а также ведет сопровождение на протяжении двух недель или одного месяца. У нас пока было две недели, за которые мой образ жизни сумел измениться, появилось чувство ответственности, которое, конечно, дисциплинировало. Как будто добиваешься результата не только для себя. Нужно было только войти в определенное русло, чтобы себя перестроить. Конечно, с психологией пока все стоит на месте, но это проблема скорее моя; безусловно, большие изменения уже произошли благодаря доктору. Тем более по цене, которая резко выделяется среди остальных заявок, которые мне довелось рассмотреть (признаться, я была готова уже отчаяться). Доктор отсматривает фотографии меню на каждый прием пищи, делится рекомендациями, готова ответить на вопросы по поводу приемлемых продуктов и всего такого. Очень благодарна за терпеливую и слаженную работу)

Отзыв о мастере Светлана Бруздаева
Диетология
Обратилась к Светлане с проблемой тревожного расстройства, нарушения пищевого поведения, нарушения дыхания, вследствие невротического состояния.
Настоящий профессионал своего дела!
С первой же консультации состояние улучшилось, восстановился сон, появилось желание жить и радоваться! Я снова задышала! Ушли панические атаки и тревога!
На первой консультации, Светлана очень легко располагает к себе, легко открыться и поделиться проблемами.
Светлана очень внимательно относится к каждой обозначенной проблеме. Работает комплексно, решая все поставленные задачи.
Осуществляет поддержку вне приема.
Дает рекомендации и делится практиками, которые можно самостоятельно осуществлять.
Очень рекомендую Светлану, как грамотного, чуткого, настоящего профессионала своего дела!
Огромное спасибо Светлане!
Настоящий профессионал своего дела!
Осуществляет поддержку вне приема.
Огромное спасибо Светлане!
Отзыв о мастере Гульназ Касимова
Станислав
Диетология
Несмотря на то, что у Гульназ нет отзывов , я выбрал ее, она сразу внушила доверие своим приятным общением и профессионализмом , умная , добрая , всегда ответит на все вопросы , ОЧЕНЬ демократичные цены на фоне остальных , а знаний она имеет наверняка больше, чем многие другие . Лично мне все понравилось 5 из 5 , советую .

Отзыв о мастере Дмитрий Иванченко
Диетология
За последние шесть месяцев я сбросила 18 кг, и это стало возможным благодаря Дмитрию, его поддержке, мотивации и знанию своего дела.
Немного предыстории. У меня был быстрый набор веса +15-20 кг за 4 месяца на фоне приема гормонов. С гормонами я в конце концов разобралась, а с весом побороться только предстояло.
Я знала, что пора что-то менять и приходить в форму, но не знала, с чего начать. Ранее я дважды пробовала работу с диетологом и оба раза не увенчались успехом. Меня не слышали, а предлагаемые сценарии ведения мне не подходили. Но сдаваться я не планировала и на третий раз мне повезло.
С первого же занятия я поняла, что попала в руки настоящего профессионала.
Самое трудное для меня было изменить пищевые привычки. В моем понимании правильное питание было – приемы пищи 3 раза в день, постный безвкусный завтрак, обед из вареной грудкой без соли и гречки, и овощной салат на ужин. По факту я ни разу не голодала, не испытывала дискомфорта, ела МНОГО и вкусно.
Что касается тренировок, то я ни разу не была в спортзале до работы с Дмитрием. В начале было неловко, но чем больше я работала, тем увереннее становилась моя техника, и я вместе с ней. Каждую мою видеозапись с упражнениями тренер внимательно анализировал и подсказывал, как улучшить технику.
Но это была не только физическая работа. Дмитрий стал для меня настоящей поддержкой. Хорошо понимая, что борьба с лишним весом — это не просто физический процесс, он всегда спрашивал о моем самочувствии, о моих мыслях и переживаниях.
Теперь, оглядываясь на прошедшие шесть месяцев, я чувствую глубокую благодарность за то, что решилась обратиться за помощью. Дмитрий стал тем человеком, который помог мне открыть новую главу в моей жизни!
Я искренне благодарна Вам за всю работу, которую мы проделали и проделаем вместе.
С первого же занятия я поняла, что попала в руки настоящего профессионала.

Отзыв о мастере Гульназ Касимова
Smol
Диетология
Грамотный специалист, спасибо за консультацию)

Отзыв о мастере Ольга Татоян
Диетология
Приятный специалист и как психолог, и как диетолог, и как нутрициолог. Первый раз обращаюсь к специалисту по поводу снижения веса, и вообще ни разу не пожалела. Получила огромный опыт, много полезной информации. И мне это очень пригодилось не только как человеку, который хотел снизить вес, но и как маме, всё это мне помогает налаживать питание семьи.

Ольга Татоян
Анна, благодарю вас! Желаю вам успехов 🥰

Отзыв о мастере Ксения Страйкова
Диетология
Ксения, вы настоящий профессионал! До встречи с вами у меня было другое отношение к еде, я постоянно ограничивала себя, особенно в сладком. Благодаря вам я научилась прислушиваться к своему организму и не ругаю себя за тягу к вкусностям. Большое спасибо, я буду продолжать вместе с вами двигаться к своей цели!

Отзыв о мастере Кирилл Тихонов
Тома
Диетология
Очень рада, что обратилась к Кириллу. Хотела начать тренировки, похудеть и просто почувствовать себя лучше. До этого всё время что-то мешало, то не знала, с чего начать, то не было системы. С Кириллом всё с первого дня было понятно чёткий план, спокойный подход, всегда на связи. Занимаемся онлайн по видеосвязи 3 раза в неделю. Очень удобно, так как иногда тренируюсь в зале, а иногда дома. Формат позволяет подстроиться под расписание. Кирилл внимательно следит за техникой, даёт обратную связь прямо во время занятия, корректирует, если что-то не так. Это даёт уверенность, особенно когда не уверена, правильно ли выполняю упражнение. Параллельно он дал рекомендации по питанию, не жёсткая диета, а адекватные корректировки, которые легко соблюдать. За месяц уже чувствую разницу минус 4,5 кг, ушла отёчность, стало легче выполнять упражнения, подтянулась спина. Приятно, что есть прогресс, и при этом нет чувства изнурения. Очень спокойный, вдумчивый подход, с которым действительно хочется продолжать. Если ищете тренера, с которым будет результат и без стресса — рекомендую Кирилла
Отзыв о мастере Анна Лабунская
Диетология
Самый замечательный специалист по диетологии. Безграничная поддержка и участие

Отзыв о мастере Андрей Костиков
Диетология
Работали с Андреем в формате поддержки в телеграм канале. Я, муж и Андрей. За месяц удалось добиться положительной динамики -4 и -6 кг, также ушли лишние объёмы. Андрей помог скорректировать питание и подход к еде - мы осознали насколько сильно переедаем и как делать правильно. Даже научились готовить. Осознали, что есть проблемы с алкоголем)
Большое спасибо Андрею - всегда был на связи, смотрел фотки нашей еды, меню доставок, смотрел БЖУ, подсказывал, что можно есть в ресторанах, советовал как выйти с корпоратива с минимальными потерями. Спасибо!

Андрей Костиков
Спасибо))

Отзыв о мастере Анастасия Голованова
Диетология
Личный диетолог - почти как личный повар для меня! Помощь Анастасии в составлении жизнеспособного индивидуального меню для меня сложно переоценить. Я выбрала сопровождение. Мы каждый день на связи, но что удобно мне - нет ничего лишнего: долгих вводных видео или аудио, обязательных созвонов. Анастасия всегда рядом, поддержит, подскажет, что купить в магазине.
Мне нравится получать меню на пару дней вперёд, но не всё сразу - это даёт мне открывать новые вкусовые сочетания.
Для похудения Анастасия также дала мне супер классную ежедневную зарядку, которую делать не сложно и не страшно подступиться.
Прописала витамины и анализы.
Добавляет советы по уходу за собой.
Мне очень комфортно.
Приобрела у Анастасии разработку меню для своих детей на основании наших привычных блюд. Потому что готовое меню - это 80% успеха и спокойствия.
Спустя неделю у меня заметно улучшилась фигура, подтянулось тело. Но фото до и после я добавила бы после прохождения запланированных 2 месяцев.
Прописала витамины и анализы.
Добавляет советы по уходу за собой.
Мне очень комфортно.