Антицеллюлитный массаж для похудения в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Лиа Пирцхалава
Спасибо, все отлично

Лиа Пирцхалава
Спасибо ♥️

Отзыв о мастере Алла Краюшкина
Антицеллюлитный массаж
Прекрасный специалист, внимательный, опытный, массажем довольна. Рекомендую
Алла Краюшкина
Людмила, спасибо большое 🌷

Отзыв о мастере Милованович Нэнад
Анна Быковская
Антицеллюлитный массаж
Очень довольна курсом антицеллюлитного массажа! Буду обращаться ещё

Отзыв о мастере Алла Краюшкина

Антицеллюлитный массаж•Массаж живота
Массаж замечательный

Отзыв о мастере Светлана Гайдук
Антицеллюлитный массаж
Добрый день! Вчера была на массаже у Светланы. Я много работаю за компьютером и у меня постоянно болит верхняя часть спины. Светлана мастерски промассажировала спину, разбила застои, я прям задышала полной грудью!! Также делали антицеллюлитный массаж - вообще топ! Обязательно пойду ещё, хочу пройти курс. Специалис с золотыми руками, всем советую!!!
Отзыв о мастере Инга Волкова
Евгения Юрьевна
Прекрасный специалист. Рекомендую

Отзыв о мастере Константин Шалимов
Антицеллюлитный массаж•Массаж живота•Массаж бёдер и ягодиц
Константин выполнил антицеллюлитный массаж и массаж спины. Сеанс прошел в приятной обстановке, тщательно проработаны проблемные зоны, чувствуется большой опыт специалиста. Настроена пройти курс массажей! Благодарность Константину

Отзыв о мастере Федорова Гюльназ Матлаб гызы
Антицеллюлитный массаж•Массаж рук•Массаж бёдер и ягодиц
Очень приятная обстановка и атмосфера. Если нужны расходники (трусики/лифчик) все предоставляют. У меня куча зажимов и болевых мест, все проработала, дала консультацию что нужно делать. После сеанса ожила😀 спасибо большое! Буду сама продолжать к ней ходить и всем советую!👍🙏
Отзыв о мастере Димитрий Гришкин
Очень крутой был массаж, рекомендую 👌 лимфодренажный + антицеллюлитный
Отзыв о мастере Елена Советова
Абрашкина Ирина Александровна
Антицеллюлитный массаж•Массаж живота•Массаж бёдер и ягодиц
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её мастерство и профессионализм в работе! Очень красивая и приятная девушка во всех отношениях! Массаж провела качество, продуктивно, профессионально. Дала советы, рекомендации, отвечала на все мои вопросы. Всё подробного рассказала о самой процедуре, что и зачем делает, очень грамотный специалист. Руки у неё действительно золотые! Сильные и в тоже время очень нежные. Я рада, что выбрала Елену! С нетерпением жду следующей встречи с ней!
Отзыв о мастере Федорова Гюльназ Матлаб гызы
Антицеллюлитный массаж
Искала массажиста себе , откликнулась на мое обращение Гюльназ. Я очень довольна сеансом массажа у этой замечательной девушки. Она профессионально подошла к делу, создала приятную и расслабляющую атмосферу, чувствовала себя очень комфортно. После процедуры ощущаю себя значительно лучше — снялась напряженность, улучшилось настроение. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного массажиста!
Федорова Гюльназ Матлаб гызы
Спасибо большое за ваш отзыв) Рада нашему знакомству)

Отзыв о мастере Дарья Павликова
Антицеллюлитный массаж
Хороший специалист, пунктуальная и знает свое дело. Спасибо!

Отзыв о мастере Константин Шалимов
👍

Отзыв о мастере Фёдор Карасёв
Саша
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Была на антицеллюлитном массаже у мастера Фёдора ‐ первый сеанс оставил отличное впечатление. Видно, что человек знает своё дело: техника уверенная, но аккуратная, чувствуется проработка проблемных зон. Уже после одной процедуры кожа стала заметно более гладкой и упругой.

Отзыв о мастере София Рушанина
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
София замечательный специалист! Она действительно знает свою специальность, после 7 сеансов массажа увидела результат: кожа заметно подтянулась, стала упругой и плотной. У Софии очень профессиональные сильные руки и чёткая методика! Спасибо большое за антицеллютный массаж!

София Рушанина
Благодарю 🫂За тепло, позитив и высокую оценку!

Отзыв о мастере Александра Ремнева
Антицеллюлитный массаж•Массаж бёдер и ягодиц
Не в первый раз делаю антицеллюлитный массаж. Техника такая же, как у всех профессионалов в этом виде массажа. Отлично проработаны все проблемные зоны. Нельзя сказать, что это приятная процедура, но, красота требует жертв) На второй день после массажа еще ощущаю эффект, очень хорошо проработаны ткани. Александра не навязывает свою услугу, честно говорит, что надо делать массаж не каждый день. Планирую пройти курс, уверена, что будет эффект. Фото выкладывать не буду)

Отзыв о мастере Ирина Юркова
Антицеллюлитный массаж
🌼 Спасибо большое Ольге за качественный массаж! Мастер прислушивается к вашим ощущениям и старается сделать всё, чтобы было комфортно) обязательно приду еще и надеюсь пройду курс 🌼

Ирина Юркова
Дарья, спасибо большое за такую высокую оценку🙏 за добрые слова🌸 Всегда рады видеть вас у нас🌹