Разработка на Python в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Дмитрий Федотов

Спасибо Дмитрию за помощь!
Быстро проконсультировал, сделал работу и внес все правки, которые я запросил!
Дмитрий Федотов
Дмитрий Федотов
Спасибо за отзыв, буду рад помочь еще !)
Отзыв о специалисте Роман Куфтырев

Разработка на PythonData scientist
Отличный специалист. Очень помог разобраться в решении сложных задач в универе, хотя многие отказывались. Поэтому спасибо огромное! Буду обращаться еще)
Отзыв о специалисте Алексей Андреевич Юматов

Разработка на Python
Все отлично! Алексей выполнил работу быстро и качественно, все объяснил! Рекомендую)
Отзыв о специалисте Максим Зубачев

Разработка на Python
Другие исполнители указывали сроки 2-4 для, Максим сделал за 3 часа. Собрал необходимый .EXE файл. Под нашу задачу все отлично работает!
Отзыв о специалисте Александр Косых
Разработка на PythonРазработка ботов Telegram
Потребовалось достать данные из базы данных из 1С через библиотеку brom на языке программирования Python,
Так как библиотека для меня была неизведанной,
Александр заявил, что обладает дипломом программиста 1С и справился с задачей на 10/10.

Отзыв о специалисте Дмитрий Федотов
Латиф

Разработка на PythonРазработка ботов Telegram
Отличный специалист. Быстро все обсудлили, быстро все сделал, внес правки, которые я запросил
Отзыв о специалисте Дмитрий Юрьевич Степанов
Разработка на Python
Дмитрий помог подготовиться к экзамену по Python в ВУЗе. Все очень подробно и понятно объяснил, восполнили пробелы в знаниях. Особенно понравилось, что с Дмитрием легко выстраивать коммуникацию. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Иван Терешин

Разработка на PythonРазработка ботов Telegram
хороший специалист. разбирается в вопросе, профессиональный подход. оказал поддержку даже после сдачи работы. будем работать дальше
Отзыв о специалисте Никита Лебедев

Быстрая и качественная работа
Отзыв о специалисте Иван Угринович

Разработка на Python
Хороший специалист, все сделал и доступно объяснил.
Отзыв о специалисте Никита Прокопенко

Разработка на Python
Все отлично, честный и спокойный исполнитель. Знает свое дело! Буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Лев Паржизек

Разработка на Python
Очень рекомендую данного специалиста, был всегда на связи, работу выполнил в срок и качественно, будем обращаться еще и рекомендовать, благодарю!
Отзыв о специалисте Илья Бондаревский

Разработка на Python
Работали с Ильёй над нестандартной задачей: нужно было поднять Python-сервер (Flask/FastAPI), который принимал бы запросы от Make.com, скачивал большие аудиофайлы из Telegram (до 150 МБ), передавал их в сторонний API на транскрибацию, а затем отправлял результат обратно в Make через Webhook. Всё — на реальном продовом сервере, с учётом безопасности, скорости и предельно чистого кода.

Илья сработал быстро, уверенно и профессионально. Чётко понял задачу с первого раза, задал нужные вопросы, не тратя время на лишнее. Сервер был развернут в тот же день, API аккуратно реализован, код читаемый, структурированный, с комментариями. Все промежуточные действия (скачивание, удаление файлов, polling) реализованы корректно.

Отдельно отмечу: с Ильёй очень удобно коммуницировать. Он на связи, без «пропаданий», вежлив, по делу, всегда уточняет важное. Для нас это была срочная задача — он не просто успел, а сделал так, что ничего не пришлось переделывать.

Рекомендую Илью как сильного backend-разработчика, на которого можно положиться, особенно если задача нестандартная и сроки сжаты.
Отзыв о специалисте Николай Меньших
Разработка на PythonData scientist
Выполнили задачу очень быстро и качественно, прекрасный специалист
Николай Меньших
Николай Меньших
Большое спасибо! Буду рад помочь Вам снова!
Отзыв о специалисте Дмитрий Веденеев
Разработка на Python
Дмитрий отличный специалист по автоматизации различных процессов на компьютере, помог мне реализовать программу, которая экономит много времени на однообразную, рутинную работу, теперь с программой которую заказал у Дмитрия вся работа происходит мгновенно, а мне остаётся только радоваться, что у меня появилось больше свободного времени. Дмитрия рекомендую на 100% всем, кому нужны различные программы на заказ.
Отзыв о специалисте Orusif Mark Olegovich
Разработка на Python
Быстро выполнил задачу. Код понятный структурированный. Потребовались правки по месту, допилил сам.
Отзыв о специалисте Пётр Сергеевич Анциферов
Жанна

Разработка на Python
Заказ был выполнен профессионально и в короткие сроки, специалист вежливый и грамотный)
Отзыв о специалисте Андрей Павлов
Владислав

Разработка на Python
Специалист, знающий свое дело! Я объяснил очень специфическую задачу, Андрей задал соответствующие вопросы, сделал приложение, которое работает в соответствии с моими требования! Приложение было сделано очень быстро, оно работает в нужный момент, как и должно работать! Огромное человеческое Спасибо, за качественную, проделанную работу. Пушка Бомба Спец! Однозначно рекомендую всем специалиста и сам обращусь в случае необходимости еще раз! Спасибо, Андрей!
Отзыв о специалисте Михаил Хроменков

Разработка на PythonРазработка ботов Telegram
Михаил - профессионал своего дела, справился с задачей оперативно, всегда был на связи, огромная благодарность ему за выполненную работу🙌
Отзыв о специалисте Иван Угринович
Жанна
Разработка на Python
Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо Ивану!) Специалиста рекомендую)