Перевод китайской экспортной декларации в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Ангажанова Надежда
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Великолепно провела встречу с китайскими партнёрами, отличное знание языка, понимание технических вопросов и нюансов, способность донести особенности конструкторской документации. Привнесла в разговор элемент свободного общения и непринуждённости. Искренняя благодарность Надежде и самые высокие оценки за проделанную работу. Спасибо )))

Отзыв о специалисте Элеонора Мустафаева
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Элеонора, огромное спасибо, за профессиональную работу. Три дня работы на выставке прошли на одном дыхании благодаря Вам. Мы все имели прекрасную возможность полноценно коммуницировать. Наши китайские партнеры также довольны.

Отзыв о специалисте Анастасия Каширина
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Анастасия - настоящий профессионал, причем именно в техническом переводе. Блестяще отработала на нашем выставочном стенде, сопровождая нашего китайского коллегу-инженера. Без вопросов согласилась во «внеурочное» время, после полного выставочного дня, поехать вместе с инженером к клиенту на настройку оборудования. Кроме того, Анастасия очень приятная в общении девушка, что немаловажно в этой профессии 😊 В общем, мы очень рады знакомству и совместной плодотворной работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отдельно хотелось бы отметить, что китайский коллега так же выделил профессионализм Анастасии, поблагодарил нас за чудесного переводчика)

Анастасия Каширина
Спасибо вам большое, я была очень рада с вами поработать и также надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)

Отзыв о специалисте Чжан Юэ
Перевод китайского•Художественный перевод
Всё быстро, пунктуально, результативно. Только положительные эмоции от взаимодействия!

Отзыв о специалисте Наталья Михайлюк
Перевод китайского•Юридический перевод
Всё, как договаривались.

Отзыв о специалисте Полина Андреевна Пастухова
Перевод китайского•Технический перевод
Полина чень оперативно сделала работу. Очень помогла. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Владимир Яковлев
Аяс
Перевод китайского•Финансовый и экономический перевод
Профессиональный переводчик!!!
Оперативно, качественно. Буду работать дальше.
Оперативно, качественно. Буду работать дальше.

Отзыв о специалисте Станислав Терентьев
Перевод китайского•Технический перевод
Перевод был выполнен с сохранением оригинальной верстки документа и к назначенному времени. Работой довольна,буду обращаться ещё, спасибо за оперативную работу.
Станислав Терентьев
Благодарю за выбор моих услуг и высокую оценку, Екатерина!

Отзыв о специалисте Станислав Терентьев
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Станислав, благодарю Вас! Чётко, оперативно. Надеюсь, будет повод для дальнейшей совместной работы.

Станислав Терентьев
Благодарю за выбор моих услуг и за высокую оценку моей раьоты, Виталий!

Отзыв о специалисте Анастасия Вячеславовна Стрилко
Перевод китайского•Перевод справки
Всё профессионально и в срок! Благодарю Анастасия!

Отзыв о специалисте Анастасия Каширина
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Настя, благодарим Вас за прекрасно выполненную работу (был выполнен устный технический перевод ПНР оборудования на предприятии). Ваш профессионализм, усердие и ответственность делают нашу совместную работу по-настоящему интересной.
Ваш труд делает наши проекты лучше, и мы гордимся тем, что теперь работаем с Вами!

Перевод китайского•Технический перевод
Всё замечательно, чётко и оперативно. С удовольствием обратимся повторно.

Нина
Перевод китайского•Письменный перевод
Ника быстро осуществила перевод, качественно!

Отзыв о специалисте Мария Карелова
Перевод китайского•Последовательный перевод
Все прошло отлично! Мария очень помогла нам с проведением АМА-сессии для китайского комьюнити.

Мария Карелова
Александр, благодарю за отзыв🙏🏼 Обращайтесь, очень интересно с Вами сотрудничать 🤝

Перевод китайского•Письменный перевод
Очень оперативно , четко. Я очень довольна ! Даже сложный состав продукта переведен.
Спасибо огромное за быструю и честную работу.
Спасибо огромное за быструю и честную работу.

Отзыв о специалисте Андрей Куцепалов
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Нашей Компании нужен был срочно переводчик на производственную площадку. Андрей оперативно ответил на запрос. Все прошло отлично. Андрей был всегда на связи. Обязательно будем обращаться к Андрею еще раз.

Отзыв о специалисте Владимир Яковлев
Ева
Перевод китайского•Юридический перевод
Перевод был выполнен качественно, в установленный срок. Владимир прекрасный специалист, которому можно доверять на перевод серьезную документацию!

Отзыв о специалисте Анастасия Васильева
Перевод китайского•Письменный перевод
Очень помогла, спасибо, советую всем!

Отзыв о специалисте Андрей Александрович Кувшинов
Перевод английского•Перевод китайского•Последовательный перевод
Андрей - хороший специалист и приятный человек! У нас был запланирован *** созвон с китайскими партнерами, благодаря Андрею все прошло хорошо - обсудили все детали, сотрудничество стало более плодотворным. Беседа шла не только продуктивно, но и с хорошим настроением!
Андрей отвечает оперативно, надежный специалист!
Андрей отвечает оперативно, надежный специалист!

Отзыв о специалисте Наталья Михайлюк
Дениза
Перевод китайского•Художественный перевод
Очень оперативно выполнили перевод. Спасибо большое за помощь!