Дизайн инстаграм в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Наталья Плешакова
Дизайнер очень хороший, быстро выполнил работу и недорого, советую этого специалиста.

Отзыв о специалисте Вадим Шпилевич
Ильсина
Веб-дизайн
Вадим делает все оперативно, мы работой довольны. Каждый день на связи, поправки вносит быстро. Рекомендуем.

Отзыв о специалисте Николай Ануфриев
Заказчик
Имеет свой взгляд и мнение, и умеет его аргументировать, т.е. работает не на отшибись, а на наиболее качественный и оптимальный с его профессиональной точки зрения результат. Сам процесс работы показал, что мастерски владеет прикладными программами, в курсе того, что он делает и для чего. В общем прекрасный специалист, профи своего дела, и самое главное - настоящий человек!

Отзыв о специалисте Марина Мурачева
Алекс
Очень долго выбирал специалиста, проверял отзывы и портфолио, ведь дизайн сайта компании - это всегда ее лицо, и оно должно быть безупречно.
Быть может у Марины еще пока мало этих самых отзывов на данной платформе, но портфолио и созданная ею невидимая аура при общении склонили к выбору.
И я безмерно рад своему выбору. Марина безусловно тонкий специалист своего дела, настоящая творческая личность, прекрасно понимающая желания и неосязаемые, не видные человеческому глазу предпочтения клиента. Она взяла сутки на изучение конкурентов, самой нишы по нашему направлению - и сотворила лучшее. Я от всего сердца рекомендую данного специалиста Вам, и буду рекомендовать близким!
И, конечно, цена. За тот же объем и по тем же условиям конкуренты требовали кратно, кратно больше. Спасибо за такую комфортную ценовую политику!
С уважением,
команда ***!
С уважением,
команда ***!

Отзыв о специалисте Евдокия Ефремова
Долго искала подрядчика и очень рада, что выбрала Еву! Профессиональный подход, четкий процесс работы, внимательность к деталям и комфортная коммуникация. Учла все пожелания, провела аналитику, UX-аудит и разработала логотип. Дизайн превзошел ожидания, всей команде и директору очень понравился. Стоимость вышла выше ожидаемого, но оно того стоило. Рекомендую как специалиста. Спасибо и успехов в работе!!!
Отзыв о специалисте Виктория Колпакова
Дизайн лендингов
Вика - отличный специалист!
Работает быстро, все правки вносит вовремя, в дизайне разбирается. Обязательно будем работать по остальным проектам.

Отзыв о специалисте Анастасия Шашкова
Ulyana
Веб-дизайн
Смело могу порекомендовать Анастасию в качестве опытного веб дизайнера. Я долго не могла найти подходящего исполнителя, дизайн Анастасии меня привлек. Мы созвонились, обсудили ТЗ, стоимость, я рассказала свои предпочтения и все это было учтено в дизайне. Я даже не думала, что так хорошо можно было нарисовать то, что было у меня в голове. Самое приятное, что она прислушалась к моим предпочтениям, даже если это казалось сложным в реализации. Все пункты ТЗ были учтены, оформление работы/отчетов на высшем уровне. По срокам выполнения тоже все было быстро. Очень боялась попасться на обман, но все оказалось честно, по договору и в срок ))
Отзыв о специалисте Софья Сивцева
Создание аватарок•Дизайн аккаунтов
Все очень понравилось!

Отзыв о специалисте Smartoo
Дизайн лендингов
Работать было приятно, всё прошло хорошо. Просто и удобно определились с этапами работы. Спасибо!
Smartoo
Спасибо за отзыв! 😊 Дизайн сайта и создание лендинга – это всегда про простоту, удобство и точное отображение тематики бизнеса. Рады, что процесс работы для вас оказался таким же комфортным, как и результат! Если в будущем понадобится доработка или новый проект – всегда на связи. 🚀

Отзыв о специалисте Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Веб-дизайн
Профессионал своего дела, отдельным бонусом идет знание законов. История сотрудничества такая: создавала сайт сама, но поняла, что он очень неудобен для пользователей, особенно главная страница. К Константину обратилась спустя год после неудачных попыток что-то оптимизировать, все эти шаблоны не давали возможности сделать то, чего мне хотелось. Константин справился в одно мгновение, главная страница - это же лицо сайта, и оно теперь есть. Спасибо Константину, рекомендую его всем.

Отзыв о специалисте Анатолий Антохин
Анатолий
Веб-дизайн
Отлично справился с задачей, по всему видно профессиональный подход и качество работы. Спасибо большое и наилучшие рекомендации!

Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев
Диляра
Дизайн лендингов
Отличная работа, быстро и качественно!

Отзыв о специалисте Вениамин Лакузо
Aleksandra
Веб-дизайн
Вениамин — просто мастер своего дела! Он создал для меня идеальный онлайн-магазин, который идеально адаптирован для работы в Швейцарии.
Дизайн – стильный и современный
Функциональность – на высшем уровне
Скорость работы – молниеносная
Коммуникация – легкая и приятная
Он внимательно выслушал все мои пожелания, предложил суперские решения и довел проект до совершенства. Работать с ним — одно удовольствие!
Если вам нужен профессионал, который создаст не просто сайт, а ваш идеальный онлайн-бизнес, однозначно рекомендую Вениамина!
Дизайн – стильный и современный
Функциональность – на высшем уровне
Скорость работы – молниеносная
Коммуникация – легкая и приятная
Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев
Кема
Веб-дизайн
Спасибо большое Дмитрию! Он всегда на связи, отвечает на все вопросы, делится полезными материалами. С Дмитрием легко общаться, всегда в позитивном ключе. Выражаю благодарность и рекомендую!

Отзыв о специалисте Владимир Сиряк
Оперативно, качественно, корректно.

Отзыв о специалисте Валерия Щербак
Веб-дизайн
Валерия предложила мне помощь в оформлении моей группы ВКонтакте и актуальных в инстаграм.
Работу она сделала очень быстро и качественно!
Постоянно была на связи, спрашивала о моих пожеланиях по цвету и шрифтам, отправляла несколько вариантов на согласование. Если я просила что-то исправить, она исправляла до тех пор, пока результат меня полностью не устроил. Очень внимательна ко всем деталям и мелочам. Я осталась довольна результатом и приятной стоимостью. Однозначно рекомендую Валерию ❤️
Работу она сделала очень быстро и качественно!
Отзыв о специалисте Анна Тельнова
Алена Караваева
Интернет-баннер
Анна сделала заказ очень быстро и качественно, руководитель остался доволен, будем снова обращаться 👍
Отзыв о специалисте Павла Мусатова
Веб-дизайн
Большое спасибо Павле. Всё чётко, грамотно, аккуратно. Задание выполнено раньше срока.

Отзыв о специалисте Ани Манукян
Дизайн сайтов-визиток
Работами и всеми услугами остался очень доволен. Все было выполнено профессионально, качественно.
Отдельное спасибо за исправление недоработок, которые имелись от прошлых разработчиков
Проведен большой комплекс работы за разумные деньги
В итоге получился очень красивый и многофункциональный сайт с различными элементами, которые предложила Ани
Буду обращаться в дальнейшем к этому специалисту и рекомендовать остальным
Проведен большой комплекс работы за разумные деньги