Дизайн инстаграм в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анна Молчанова
Дизайн лендингов
Большое спасибо Анне за сайт! Выполнено всё оперативно, было очень приятно и комфортно работать. Всё стильно и привлекательно, как я и хотел!
Отзыв о специалисте Антон Груцин

Веб-дизайн
Заказывала UI/UX дизайн веб-приложения, и результат превзошёл все ожидания. Антон не просто вник в специфику нашего проекта, он предусмотрел те сценарии использования, о которых мы даже не подозревали, что в итоге значительно улучшило функциональность. Итоговый дизайн получился современным, интуитивно понятным и максимально удобным. Искренне благодарна Антону за тщательную проработку деталей и высокий профессионализм!
Отзыв о специалисте Виталий Котельвов

Дизайн лендингов
Я в восторге от своего сайта! ОГРОМНОЕ Спасибо, Виталий за ваше терпение! Всё выполнено именно так, как я хотела – стильно, удобно и функционально.
Вы смогли учесть абсолютно все пожелания и предложить именно то что было самым лучшим.
Дизайн, навигация, скорость работы – всё на высшем уровне. Еще раз! Огромное спасибо за профессионализм, внимательность к деталям. Работа была сделана оперативно и качественно!
20000
Отзыв о специалисте Виталий Котельвов
20000
Отзыв о специалисте Дарья Карпова

Веб-дизайн
Мне было важно, чтобы меня сразу сориентировали по всем вопросам, касательно сайта. Дарья с этим оперативно справилась и отлично выполнила работу в срок.
Отзыв о специалисте Матвей Хохлов
Дизайн сайтов-визиток
Профессионал своего дела, сделал быстро и оперативно внес все правки. Доволен результатом на все 100!
Отзыв о специалисте Владислав Котырев

Отзыв о специалисте Анастасия Селезнева
Лучшая!
Отзыв о специалисте Игорь Голубев

Веб-дизайн
Спасибо! Все было сделано быстро и качественно!!!!
Отзыв о специалисте Ани Манукян
Валерий Юрьевич
Дизайн сайтов-визиток
Спасибо Ани за отличную работу над дизайном моего медицинского сайта!
Очень порадовало, что мне предложили несколько вариантов дизайна на выбор. Мы всё обсудили, и она внимательно прислушалась к каждому моему замечанию.
Позже мне предложили добавить пару новых разделов на сайт - это было очень кстати, так сайт стал удобнее и привлекательнее.

Самое главное - Ани со своей командой действительно разобрались в теме медицины, хотя это совсем непросто. В итоге сайт получился не только красивым, но и удобным для посетителей - теперь всю информацию легко найти.

Я очень доволен результатом! Если кому-то нужен толковый дизайнер, который не просто сделает красиво, а вникнет в тему и предложит действительно полезные решения - однозначно рекомендую!

Ставлю твёрдую пятёрку с плюсом! 👍
Ани Манукян
Ани Манукян
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам было действительно важно не просто создать красивый дизайн, но и сделать сайт максимально удобным и полезным для пользователей. Очень рады, что результат вам понравился! Спасибо за доверие и приятное сотрудничество.
Берс

Веб-дизайн
Просто супер специалист! Мне было приятно работать с Екатериной. Очень ответственно относится к работе. Всё сделала в срок и всегда была на связи)
Отзыв о специалисте
Лилия

Веб-дизайн
Очень быстро исправил ошибки другого мастера !
Изменил шаблоны на вордпрессе! Рекомендую, довольна работой , мастер хорошо владеет своими навыками! С профессиональным опытом 🙏 буду еще обращаться
Спасибо, приятно
Отзыв о специалисте Графический дизайн

Дизайн лендингов
Специалист с пониманием отнесся к моим пожеланиям и детально объяснил свои решения, помогая мне разобраться даже в тех моментах, где я ошибалась. Он адекватно воспринимал мои правки, но не просто выполнял их, а проявлял инициативу и предлагал свои идеи. Это редкое качество для специалистов.

Я очень благодарна Николаю за проделанную работу и с уверенностью рекомендую его как профессионала своего дела!
Отзыв о специалисте Алексей Максимов
Валентина Жаринова
Интернет-баннер
Алексей Максимов выполнил мой заказ!!!! Так быстро! Первоначально мне хотелось, чтобы было изображено мое, рукотворное. Но он меня примерами убедил, что на экране это будет выглядеть не очень. В общем результат мне очень понравился. Спасибо, profi.ru.
Так как я впервые что-то делала\заказывала в IT, то цен здесь не знала. И цена за картинку 5000 руб меня не удивила, тем более за прекрасно выполненную работу. Обсуждалась каждая мелочь.
Отзыв о специалисте Артем Залозный
Веб-дизайн
Потрясающий специалист, все очень быстро и качественно сделал, оперативная связь
Очень советую!
Отзыв о специалисте Александр Блохин
Тимофей

Дизайн лендингов
Александр сделал всё на 10/10. Дизайн сайта получился даже лучше, чем я ожидал, за это я очень благодарен Александру. Несмотря на сжатые сроки выполнения, специалист успел всё в срок) Буду рекомендовать Александра своим друзьям и коллегам.
Отзыв о специалисте Елена Плыгунова

Веб-дизайн
Отличная работа! Обращался за сайтом для HoReCa. Лена быстро погрузилась в задачу, изучила конкурентов и предложила крутое визуальное решение. Из важного: совместными силами создали удобный и понятный UX/UI. Спасибо, буду обращаться ещё! 🚀
Отзыв о специалисте Дамир Шакиров
Артур
Интернет-баннер
Исполнитель оперативно в течении нескольких часов сделал несколько банеров по тз. Благодарю за работу!
Дамир Шакиров
Дамир Шакиров
Спасибо, рад стараться!
Отзыв о специалисте Майя Дёмина

Интернет-баннер
Очень приятный специалист, советую обратиться всем, проконсультировала, сделала несколько вариантов, пока клиенту не понравиться