Химчистка ковров в в Москве — отзывы о помощниках

Луиса
Химчистка ковров
Очень хороший специалист. Работает быстро и четко.
Лера
Химчистка ковров
Спасибо Алексею . Быстро и четко справился с чисткой ковра. Случай был не простой после меток животного, пришлось не на один раз промывать его, но в итоге результат отличный
Отзыв о специалисте Дмитрий Авилкин
Химчистка ковров
Все идеально, не ожидала такого отличного результата
Мария Тепаева

Химчистка ковров
Алексей, огромное спасибо за чистоту и свежесть, и отдельное спасибо за оперативный отклик. Мы очень довольны) благодарю
Отзыв о специалисте Александр Майба

Химчистка ковров
Александр прекрасно выполнил свою работу и быстро. От въевшихся пятне не осталось и следа.
Отзыв о специалисте Ольга Дубинина
Химчистка ковров
Всё было сделано отлично, быстро, чисто, очень комфортно общаться. Рекомендую.
Оксана, спасибо большое! Рады всегда помочь! 🌹
Отзыв о специалисте Ирина Кузнецова
Быстро хорошо почистили. Спасибо
Отзыв о специалисте Кирилл Харченков

Химчистка ковров
Просто восторг, у меня был ковер 90 х, за копорым я в силу обстоятельств не ухаживала, Кириллу огромное спасибо с Большой буквы, он просто Волшебник!!!! Ковер зажил новой жизнью ❤️💋🤗
Химчистка ковров
Отлично отмыли дет.садовский большой ковер 15кв.м! Приехали оперативно , забрали , прислали видео отчет, просушили и вернули в детский сад. Чек предоставили. Цена ниже, чем у большинства. Все идеально! Рекомендую ☺️
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим Вас за обратную связь и оценку нашего сервиса ! С Уважением, стирка Ковров КлинКов !
Химчистка ковров
Отлично отмыли дет.садовский большой ковер! Приехали оперативно , забрали , прислали видео отчет, про сушили и вернули в детский сад. Чек предоставили. Все идеально! Рекомендую ☺️
Отзыв о специалисте Владимир Сальников

Все отлично)))
Отзыв о специалисте Анастасия Сенчук
Отзыв о специалисте Андрей Савлук

Химчистка ковров
Всё чётко, профессионально и в итоге красиво. Рекомендую.
Андрей Савлук
Андрей Савлук
Благодарю за отзыв 🤝. Обращайтесь)
Отзыв о специалисте Дмитрий Аверин
Лилия
Химчистка ковров
Дмитрий -настоящий профессионал!!! Мне требовалась срочная чистка ковролина в день обращения и он приехал ко мне в течение часа, повезло,что у него было окно для еще одного заказа. Очень круто очистил ковролин,использовал разные средства , дело в том,что днем раньше моему псу стало плохо и он в пяти местах в комнате произвел адски жидкую дефекацию.не осталось ни следов ,ни запаха .у Дмитрия современное оборудование и различные химические средства для обработки поверхностей .Очень рекомендую данного специалиста!!!
Дмитрий Аверин
Благодарю вас за добрые слова!!!
Отзыв о специалисте Дмитрий Аверин
Лилия
Дмитрий Аверин
Благодарю вас за добрые слова!!!
Химчистка ковров
Михаил, спасибо Вам за работу! Ковры чистые и пятен нет!
Все очень оперативно, приехали, почистили и привезли!
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим Вас за отзыв ! С Уважением, команда КлинКов!
Отзыв о специалисте Ольга Дубинина
Химчистка ковров
Понравился профессиональный подход к своему делу.
Ковролин теперь не узнать 🙏‼️🙏
А главное, пропал запах 🥳🥳🥳🥳
Однозначно ещё не раз обращусь к Ольге
Ольга Дубинина
Алёна, спасибо большое! 🌼всегда рада помочь!
Отзыв о специалисте Ирина Кузнецова
Химчистка ковров
Все понравилось: быстро и качественно, благодарю за услугу.
Отзыв о специалисте Эко Клининг
Всё хорошо
Отзыв о специалисте Андрей Куприков
Химчистка ковров
Очень оперативно договорились о выполнении работы, мастер приехал на следующий день, причем в не совсем рабочее время - 21:00, как мне было удобно, клиентоориентированность 🔥🔥🔥 прекрасно все очистили, я довольна
Андрей Куприков
Андрей Куприков