Сиделки в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Гулнора Зокирова
Илона
Сиделки
Все выполнено как договаривались. Очень внимательно, аккуратно. Благодарю.

Отзыв о специалисте Нилуфар Хайдарова
Сиделки для лежачих больных
Ухаживает за бабушкой. Выполняет все требования.

Отзыв о специалисте Земфира Латыпова
Сиделки для лежачих больных
Вежливая, внимательная, аккуратная, ответственная сиделка, быстро нашла общий язык с моими родителями. Видно, что переживает за своих подопечных. Работу выполняет быстро и качественно, никаких замечаний нет. И я и родители очень довольны такой помощницей.

Отзыв о специалисте Мехрибон Бабаева
Борис
Сиделки для лежачих больных
Отличный человек и мастер своего дела! Ухаживала за моей мамой. Все выполняла четко и во время. Маме, очень понравилась,
Спасибо Вам, Мехрибон!
Спасибо Вам, Мехрибон!

Отзыв о специалисте Иноят Саримсакова
Сиделки
Сейчас Иноят ухаживает за бабушкой мужа. Очень понравилась сразу, уже больше 4 месяцев приходит к бабушке дважды в день, готовит, кормит, купает, гуляет. Если мы не можем что-то купать, то покупает сама. Человек надёжный и честный, рекомендую, обращайтесь.

Отзыв о специалисте Мехринисо Тогойназарова
Сиделки
Очень внимательный доброжелательный специалист, с медицинским образованием. За несколько дней навела идеальный порядок. Вкусно наготовила. Делает инъекции. Мама без неё скучает
Мехринисо Тогойназарова
Хозяева - очень приятные люди, приветливые, доброжелательные, сразу нашли взаимопонимание, по оплате претензий нет никаких

Отзыв о специалисте Мадинахон Махсудова
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
Ответственная,доброжелательная , никаких нареканий. Огромное спасибо за помощь)

Отзыв о специалисте Светлана Любкина
Сиделки
Дедушке нашему очень понравилась Светлана. Позвонил мне очень довольный!! Света, спасибо!!!

Отзыв о специалисте Фатима Сымайлова
Сиделки для лежачих больных
Очень понравилась женщина. Приятная, быстрая, спокойная. Очень хорошо всё делала, на всё откликалась. Спасибо ей огромное!

Отзыв о специалисте Jo'rayeva Shoida Mamaraximovna
Elena
Сиделки
Было приятно и комфортно сотрудничать с Шоидой - вежливая, идёт навстречу.

Отзыв о специалисте Akhmedova Dilrabo Aguseinovna
Сиделки для лежачих больных
Огромная признательность Диле за отзывчивость и человечность по отношению к нашей непростой ситуации! Профессионал с большой буквы. Сразу нашла подход к нашей маме. Максимально оперативно отреагировала и помогла. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Светлана Сорокина
Сиделки для лежачих больных
Очень легко и просто договорились, Светлана очень отзывчивый и приятный человек. Сильно помогла! Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Серегул Мырзамбетова
Вера
Сиделки
Замечательный уход за больной мамой!!! И массаж и покормить и помыть ! Благодарю Гулю , что помогла маму поставит на ноги!!!!

Серегул Мырзамбетова
Спасибо, 🙏 за доверие, если нуждается помощь то могу помочь.

Отзыв о специалисте ZAKIROVA FERUZA BAZARBAEVNA
Сиделки
Ферюзе большое спасибо! Ухаживает за моим родственником, 79 лет, лежачий. Ферюза опытный специалист, пунктуальна, предупредительна, очень внимательна, заботлива и аккуратна. Хорошо готовит.

ZAKIROVA FERUZA BAZARBAEVNA
Михаил, спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте Мехрибон Бабаева
Юлия Писаренко
Сиделки для лежачих больных•Ночные сиделки•Сиделки в больницу
Мехрибон помогала в качестве ночной сиделки, ухаживала за тяжелобольной мамой в больнице, где та лежала с переломом бедра. Мехрибон внимательная, отзывчивая, ответственная и трудолюбивая. Осуществляла полный уход,-кормление, гигиену, обработку ран. Так же делала с мамой зарядку. Спасибо ей большое за помощь и внимание.

Отзыв о специалисте Дилдора Каландарова
Сиделки
Большое спасибо за помощь! Бабушка очень довольна! Дилдора вежливая, исполнительная, пунктуальная, ответственная. Легко нашла контакт с бабушкой. Живу в другом городе и не могу обеспечить постоянный уход самостоятельно, Дилдора нас очень выручила.