Дневные сиделки в Москве — отзывы о помощниках
Отзыв о специалисте Kachkynbaeva Aigul
Дневные сиделки
Прекрасный человек и отличный профессионал! Аккуратная, инициативная, честная и с лёгким характером. Умеет слушать и выполнять необходимое.
Очень рекомендую этого специалиста!
Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о специалисте Дилбар Хасанова
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
Очень добрая и приятная!!! Отзывчивая и все, что нужно. Всем советую!!!
Отзыв о специалисте ООО «Бэст-Патронаж»
Дневные сиделки
Агенство в короткие сроки предложило сиделку, по итогам моей встречи с ней она полностью нас устроила. Договор с агентством был заключен по факту выбора сиделки, без аванса, что для меня было, возможно определяющим фактором, так как ранее имела негативный опыт с другим агентством в данном вопросе. Очень довольна сотрудничеством. Предложенная сиделка заботлива, с опытом работы с людьми с ограниченными возможностями. Спасибо.
Отзыв о специалисте Тахмина Абдурасулова
Дневные сиделки
С Тахминой мы уже вторую неделю. Нареканий нет. Внимательная, аккуратная, видно, что имеет опыт общения с бабулями, доброжелательна, помогает не только с бабушкой, но и по хозяйству. Тахмина, спасибо большое за Вашу помощь!
Отзыв о специалисте Татьяна Мартынова
Уход за пожилыми•Дневные сиделки
Большое спасибо Татьяне!
Очень помогла моей маме в тяжелей период болезни. Татьяна ответственный и добросовестный человек, пунктуальный и очень порядочный. Она ухаживала за моей мамой, словно это был её близкий человек: с заботливо и с большим вниманием. На такого человека всегда можно положиться, понимая, что оставляешь родного человека в надежных руках.
Отзыв о специалисте Djumakhunova Khilolakhon Raxmatullayevna
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
Спасибо Лоле за уход за моим папой после инсульта. Всё хорошо, папа доволен.
Отзыв о специалисте Arabboyeva Nilufarxon Biloldinovna
Дневные сиделки
Искала сиделку к пожилой маме. Договорились быстро, приступила к работе. Все четко, по делу. Присматривает, готовит еду, убирает, моет, измеряет давление, дает таблетки, именно то, как мне и нужно было. Все чисто, аккуратно. Со старым человеком и поговорит и посмеется, и пожалеет. Пока я довольна работой. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Madanova Maral
Дневные сиделки
Дедушка доволен. Хороший специалист по уходу за лежачими больными , очень обходительная , ответственная, делает всё быстро и качественно
Отзыв о специалисте Mirzabahromova Sevarakhon Dilshodbek qizi
Дневные сиделки
Севара, мне очень понравилась! Вежливая и скромная. Мы с ней договорились, но к нам пришла женщина, которая живёт рядом. В другой ситуации мы с удовольствием взяли Севару.
Отзыв о специалисте Гульбахар Бердимуратова
Уход за пожилыми•Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
Очень аккуратно и с вниманием выполнила свою работу.
3000 ₽Отзыв о специалисте Гузал Наранова
Дневные сиделки
Спасибо большое! Очень доволен работой, а главное милосердием и добротой!
Отзыв о специалисте QOSIMOVA FOTIMAXON ABDURASULOVNA
Феликс
Дневные сиделки
Все в сиделке заказчика устраивает.
Отзыв о специалисте Центр "Сила Семьи"
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки•Сиделки в больницу
Обратились в данную компанию за помощью в подборе сиделки! Остались довольны! Спасибо
Отзыв о специалисте Мамлакатчон Негматова
Дневные сиделки•Сиделки в больницу
Очень хорошая внимательная и добрая сиделка! Ухаживала за бабушкой в больнице.
Отзыв о специалисте Эра Милосердия
Мария Ивановна Дятлова
Уход за пожилыми•Дневные сиделки
Очень хорошая сиделка, спасибо за помощь!
Эра Милосердия
Спасибо! С заботой о Вас и Ваших близких!!!
Отзыв о специалисте Людмила Скорик
Михаил Б
Дневные сиделки
Отличный специалист, всем рекомендую, буду обращаться
Отзыв о специалисте Татьяна Хабарова
Дневные сиделки
Все прошло отлично, Татьяна быстро адаптировалась, не смотря на сложный характер пациента. Спасибо огромное за ваш профессионализм
3000 ₽Отзыв о специалисте Наталья Шарифуллина
Дневные сиделки
Очень довольны. Спокойная, приветливая , быстро нашла общий язык с бабушкой.
Отзыв о специалисте AZIMOVA HULKAROY UCHQUNOVNA
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
организованная аккуратная профессионал своего дела
Отзыв о специалисте Татьяна Мартынова
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
Татьяне, большое спасибо! Очень выручила и помогла, профессиональное, но в то же время доброе и чуткое отношение к подопечному. Пунктуальна, аккуратна, всегда на связи.