Чистка ковров в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Оперативно забрали, быстро почистили. Ковры в идеальном состоянии и никакого запаха! Будем обращаться еще! Спасибо большое и успехов!!
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим Вас за тёплые слова и открытый отзыв! С Уважением, команда стирки ковров КлинКов!
Отзыв о специалисте Дмитрий Авилкин
Все супер!
Чистка ковров
Евгений - отличный специалист! Видно, что разбирается в деле. Ковры пахнут чистотой. Огромное спасибо за вашу работу)
Отзыв о специалисте Андрей Куприков
Чистка ковров
Почистили ковер отлично,но пятно вывести не удалось,но это уже наша вина чистили сами и только хаже сделали
Андрей Куприков
Благодарю вас! Поэтому всех клиентов мы просим не замывать пятна самим!
Отзыв о специалисте Андрей Куприков
Анна Викторовна

Чистка ковров
Мои ковры, после 28 лет эксплуатации, лежали на полу, стали новыми. очень ответственный мастер своего дела. Большое спасибо Андрей!
Благодарю вас!
Отзыв о специалисте Илья Костерной

Чистка ковров
Илья нас очень выручил! Почистил ковер качественно и оперативно. Детали обсудили по телефону, сразу сориентировал по стоимости.
Отзыв о специалисте Ахтам Аларов

Оперативно и качественно!
Соня

Чистка ковров
Очень быстро забрали, день в день, даже не смотря, что в 19 вечера написала. Ковер шерстяной советский 3х2м , приехал быстро обратно, чистенький. При приеме в упаковке был. Советую всем! Если понадобится чистка, только сюда обращусь!
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим за отзыв ! С Уважением, команда КлинКов !
Чистка ковров
Приехал экспедитор, забрал ковер, ковер чистый, после привезли в упаковке. Единственный минус - экспедиторы назначают время, но могут опоздать
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим Вас за отзыв ! Да , с бесплатной доставкой и постирали за 2 дня Молодцы !! Экспедиторов будем увольнять опаздывают на 20 минут в Москве )
Гулина
Чистка ковров
Огромное спасибо за идеально проделанную работу, пахнущий свежестью ковер как новый, следы от различных пятен и запах вывели, спасибо! Довольна шикарным результатом работы.
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим за отзыв ! С уважением, команда КлинКов!
Отзыв о специалисте Илья Костерной

Чистка ковров
Качественно. Пунктуально. Буду обращаться.
Отзыв о специалисте Максим Иванов
Геннадий Ардуханян

Чистка ковров
Прекрасно выполненная работа , четко , быстро, качественно ! Огромное спасибо ! Категорически рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Максим Иванов
Геннадий Ардуханян

Чистка ковров
Быстрая доставка, вежливость, качественная чистка
МИХАИЛ ФИЛИЧЕВ
Благодарим Вас за доверие и оценка нашего сервиса оказанных услуг ! С Уважением, команда КлинКов !
Отзыв о специалисте Эко Клининг
Быстро оперативно и качественно
Отзыв о специалисте Эко Клининг
Борис
Чистка ковров
Ковер почистили очень хорошо . Ковер частично шелковый. Были въевшиеся пятна от животных, теперь как «новый». Цена была обозначена сразу и к концу работы не поменялась. Спасибо за качественную работу !
Чистка ковров
Огромное спасибо!быстро профессионально и качественно!
Отзыв о специалисте Сергей Димиченко
Чистка ковров
Все четко, приехал вовремя, сделал все в оговоренный срок. Выполнил работу хорошо, чисто и качественно. Рекомендую
Сергей Димиченко
Сергей Димиченко
Спасибо Александр очень приятно

Быстро чётко оперативно
Как только приехали и забрали, привезли не заметила.
Отзыв о специалисте Александр Майба

Чистка ковров
Очень довольна результатом. Однозначно буду рекомендовать Александра! Профессиональные рекомендации позволили мне довериться ему и я не пожалела - испорченный прошлой химчисткой в Диане ковер вернулся чистым, с восстановленным цветом, пахнущий чистотой и свежестью.