Составление бизнес-плана в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Людмила Алексеевна Саноцкая
Финансовые консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Людмила, все объяснила и показала максимально детально, после разговора появилось чувство легкости и уверенности в подсчетах выручки и прибыли, очень приятно было общаться и слушать разжеванные объяснение, обязательно обращусь еще раз! Однозначно рекомендую!
Людмила Алексеевна Саноцкая
Людмила Алексеевна Саноцкая
Большое спасибо, Денис! Приятно было с Вами сотрудничать!
Отзыв о специалисте Андрей Волков
Южная Лариса
Все было отлично!
Отзыв о специалисте Андрей Сычев
Ангелина
Составление бизнес-плана
Быстро получен документ, оперативно были внесены необходимые правки
Отзыв о специалисте Артем Володин

Составление бизнес-плана
Работа была сделана профессионально с учетом наших замечаний. Финансовая модель отражает реальную бизнес модель и легко меняется под новые условия. Все вопросы и правки решались быстро. Рекомендуем специалиста.
Отзыв о специалисте Яна Сильчева
Лада Запивахина

Составление бизнес-плана
Лучший специалист своего дела! Я готова просто бежать и рассказывать всем, насколько Яна профессионал своего дела! Помогла во всём, ответила на все вопросы, безумно довольна результатом, защитилась с первого раза, без стресса, всем рекомендую только Яну, вы никогда не пожалеете ни одного потраченного рубля, отвечает подробно, четко, помогает слать экзамен, в общем все «под ключ»
Рекомендую однозначно!!!!
Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин
Фёдор
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-плана
Внимательный и чуткий консультант. Разложил по полочкам важнейшие аспекты для старта бизнеса, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Финансовые консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Задача: составить фин. модель и написать бизнес-план на ее основе.

Олег Александрович проявил высокий уровень компетентности, грамотно подошел к решению задач.
В общении человек оказался открытым и доброжелательным, всегда был на связи по всем вопросам.

Профессионализм и компетентность:
- Финансовая модель составлена качественно, учтены все важные показатели и риски.
- Бизнес-план получился структурированным и реалистичным.

Комфорт в работе:
- Работа была построена максимально комфортно. Человек умеет слушать и учитывать пожелания клиента.
- Все этапы оцениваются объективно, а сложные моменты объясняются простым и понятным языком.

Однозначно рекомендую тем, кто ищет ответственного и опытного профессионала для работы над фин. моделями и бизнес-планами.
Отзыв о специалисте Александр Панарин
Финансовые консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Спасибо! Александру за системное виденье и пунктуальность.
Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин

Составление бизнес-плана
Благодарю Юрия за качественную работу с фин.моделью моего стартапа! Все четко и понятно. Думаю, что будем сотрудничать далее. Рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Алексей Ковтун

Финансовые консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Обращался с задачей по финансовому моделированию. Всё было выполнено на высшем уровне! Специалист сразу разобрался в сути вопроса и предложил несколько вариантов решения. Результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо – рекомендую!
Благодарю, Роман!
Отзыв о специалисте Валерий Имаев
Составление бизнес-плана
Настоящий профессионал своего дела! Выполнил свою работу идеально и в срок! Благодарю вас, Валерий 🙏
Отзыв о специалисте Павел Шипяков

Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Я начинающий и особо ничего не умеющий селлер на Ozon, и мне жизненно необходима была помощь эксперта в обучении и налаживании всех процессов.

В кратчайший срок откликнулся Павел, который мне вежливо и терпеливо смог всё объяснить, даже рассказал о многих тонких нюансах, что сразу показало его со стороны хорошего специалиста.

Он старается прислушаться и понять своего клиента, поэтому стоимость услуг полностью совпала с моими ожиданиями. Я остался доволен и намерен продолжить сотрудничество с ним, чего рекомендую и вам!

P.S: буду расширять отзыв в будущем
Отзыв о специалисте Алексей Ковтун
Роберт

Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Очень понравилось работать с Алексеем.
Особенно понравился его подход, что он собрал все вводные, учел все мои хотелки и положил их на бумагу. Видно, что человек понимает, что ты хочешь увидеть в конце его работы. Премного благодарен за оперативную и качественную работу, Алексей! 🫡
Отзыв о специалисте Людмила Пицкова

Финансовые консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Благодарен Людмиле за оперативность и экспертность. Огромный опыт и профессионализм предоставили возможность моей компании развиваться.
Отзыв о специалисте Олег Петрович Свято

Составление бизнес-плана
Прекрасный грамотный аналитик, очень профессионально выстраивает бизнес-план, делает сильное исследование, готов терпеливо объяснять каждую цифру и процесс. Очень довольна сотрудничеством, уверена, оно продолжится.
Отзыв о специалисте Мария Измайлова
Все супер
Отзыв о специалисте Кристина Изибаева

Составление бизнес-плана
Огромное спасибо за работу, очень тщательно проработанно, я в цифрах плаваю, как в море, а Кристина сделала все в сжатые сроки, учла все мои пожелания, внимательно отнеслась ко всем деталям, цена намного ниже, чем у конкурентов, что меня и привлекло, и при этом у нее хорошее образование и хорошо развиты коммуникативные навыки, что помогает быстро найти общий язык. Спасибо🙏🏻🤝👍, очень рекомендую
Отзыв о специалисте Андрей Сычев

Составление бизнес-плана
Очень быстро помощь во всем рекомендую
Алиса
Финансовые консультантыСоставление бизнес-плана
Отличная работа! Исполнитель показал высокий профессионализм, внимательность к деталям и глубокое понимание специфики инвестиционного планирования. Все материалы — бизнес-план, финансовая модель, презентации — были подготовлены чётко в срок и оформлены на уровне, соответствующем требованиям инвесторов и государственных структур. Особенно порадовала способность гибко реагировать на правки и пожелания, а также нестандартный подход к визуализации сложных данных.

Рекомендую специалиста как надёжного, ответственного и глубоко погружённого в задачу профессионала. Будем обращаться снова!"
Составление бизнес-плана
Обращался к Олегу с задачей подготовки пакета документов для прохождения государственной комиссии и включения инвестиционного проекта в реестр приоритетных проектов. До этого имелись замечания к ранее подготовленным материалам, поэтому требовалась глубокая доработка.
Приятно удивлён уровнем структурированности и педантичности Олега в работе. Он очень детально проработал все аспекты проекта, устранил предыдущие недочеты и составил чёткий и пошаговый план действий с ясной схемой взаимодействия и перечнем необходимой информации. Всё это позволило эффективно подготовить документацию на высоком уровне.
В процессе работы соблюдались как временные рамки, так и высокое качество подготовки материалов. Глубина проработки и профессиональный подход превзошли мои ожидания.
Очень благодарен за результат. Рекомендую Олега как ответственного, компетентного и глубоко погруженного в суть задач специалиста.