Помощь в оформлении кредита под залог недвижимости в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алексей Андреевич Антипин
Юристы•Юридическая консультация
Большое спасибо Алексею Андреевичу! На консультации разъяснил все непонятные моменты и обрисовал дальнейший план действий

Отзыв о специалисте Владлена Саввина
Альфия
Юристы•Юридическая консультация
Владлена просто супер, быстро связалась и дала консультацию. Благодарю, здоровья тебе и успехов

Отзыв о специалисте Арменуи Рафаелян
Юристы•Составление договоров
Искала юриста, который не просто составит договор, а будет понимать боли и риски в сфере дизайна и строительства - нашла!) Арменуи помогла систематизировать договор по услугам, с учетом всех тонкостей сферы. Добавила несколько важных приложений. Специалиста рекомендую)
Отзыв о специалисте Заур Хадиков
Юристы•Представительство в суде
Адвокат высокого профессионального уровня. Рекомендую.
20000 ₽
Заур Хадиков
Андрей, благодарю за отзыв и доверие. Рад был помочь.

Отзыв о специалисте Камал Гасантаев
Юристы•Юридическая консультация
Договорились с Камало разработать мне чек лист по юридическим рискам договора разработки ПО. Консультация прошла на высшем уровне. Также разработал методические рекомендации, теперь используем их в своей компании.
Однозначно советую
Однозначно советую

Отзыв о специалисте Кристина Дмитриевна Кобякова
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Благодарен за лояльность и индивидуальный подход.

Отзыв о специалисте Семён Рыков
Юристы•Составление документов
Рекомендую сотрудничество с начинающим специалистом!
Четкий, исполнительный, понимающий, если у вас не иллюзий, что специалист решит (за Суд) вашу проблему, то для подготовки процессуальных документов-однозначно отличный вариант.
Мой личный опыт взаимодействия положительный, я получила подготовленный документ по сниженной цене, а специалист- опыт. В процессе мы вместе узнали что-то новое.

Отзыв о специалисте Максим Михайлов
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Максим, провел консультацию, все доступно объяснил, большое спасибо.

Отзыв о специалисте Марк Халеев
Юристы•Юридическое сопровождение сделок
Могу смело рекомендовать.

Отзыв о специалисте Антон Серебряков
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Антон быстро помог с решением вопроса, нужно было отправить уведомление в Роскомнадзор. За 1 день все сделал и проконсультировал по всем интересующим вопросам. + цена самая приятная из предложенных )) Спасибо 😌

Отзыв о специалисте Владислав Володин
Елена Иванова
Юристы•Составление документов
Очень понравилась работа специалиста, исполнил заказ оперативно и быстро разобрался в требованиях. В результате работа выполнена качественно и очень быстро

Отзыв о специалисте Игорь Андреев
Юристы•Юридическая консультация
Предоставил всю необходимую информацию и пояснения. Благодарю.

Отзыв о специалисте Мурат Мазуков
Юристы•Юридическая консультация
Требовалась разработка договора для оказания маркетинговых услуг. Исполнитель оперативно подошёл к работе и за 3 дня выполнил работу по адекватной стоимости. Рекомендую данного специалиста 👍
Мурат Мазуков
Благодарю!

Отзыв о специалисте Юрий Митин
Валерий
Юристы•Юридическая консультация
Профессионал высокого уровня. Работает быстро, четко, корректно. Предоставляет исчерпывающую информацию со ссылкой на соответствующие официальные документы. Оставляет в высшей степени благоприятное впечатление

Отзыв о специалисте Денис Яшков
Юристы•Юридическая консультация
Адвокат с большой буквы, помог мне остановить "людей", с которыми я по неосторожности заключил договор займа под залог недвижимости. Молодой, но очень грамотный и ответственный человек, свою работу делает на 💯 высшем уровне, очень приятный в общении, разговаривает чётко и по делу, досконально изучает документы, человек-слово. На первом этапе у нас победа, но даже если борьба продолжится, уверен, что Денис Андреевич
защитит меня и моё имущество. Огромное спасибо Денису Андреевичу за неоценимую помощь в моей непростой ситуации. Рекомендую безоговорочно.

Отзыв о специалисте Ярослав Ястребов
Юристы•Юридическая консультация
Ярослав отличный специалист, выполнил проверку и дал заключение быстро и чётко. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Анатолий Уханов
Юристы•Юридическая консультация
Отличный специалист.Консультацию провел четко ясно и понятно.Рекомендую.
Отзыв о специалисте Татьяна Дурановская
Юристы•Юридическая консультация
Все хорошо. Получила ответы на все интересующие меня вопросы

Отзыв о специалисте Кристина Дымкевич
Юристы•Составление искового заявления•Составление жалоб
Все профессионально

Отзыв о специалисте Степан Кузнецов
Юристы•Составление документов
Степан сделал работу быстро, запрос был на оформление договоров оферты и политики для моей работы с клиентами, также помог заполнить заявление в рнк, в дальнейшем также планирую работать)