Ликвидация ИП в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Ликвидация ИП
Ирина помогла закрыть быстро и без затруднений ИП, проконсультировала по вопросам связанных с ИП от и до. Рекомендую этого специалиста!

Отзыв о специалисте Анастасия Волосатова
Карина Иващенко
Ликвидация ИП
За день решили вопрос. Остаемся на связи. Рекомендую специалиста: комфортно общаться, ответственная и по стоимости услуг тоже 👌

Отзыв о специалисте Анастасия Волосатова
Валентина Алексеевна
Ликвидация ИП
Большое спасибо за работу Анастасии. Очень профессионально и быстро всё сделала. Рекомендую хороший специалист.

Отзыв о специалисте Мария Душева
Юристы•Юридическая консультация•Банкротство
Остался крайне доволен. Мария ответила на все вопросы, даже те, которые я изначально не учел. Все было разложено по полочкам: мне объяснили риски, перспективы и предложили несколько стратегий. Ушел с консультации с четким пониманием, что делать дальше. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

Ликвидация ИП
Всё толково объяснила, подготовила документы для закрытия ИП. Всё прошло быстро и без проблем. Рекомендую как отличного специалиста!

Ликвидация ИП
Все необходимые документы оперативно были подготовлены. Мне понравилось работать с Еленой, обязательно ещё обращусь по необходимости.

Елена Радюшина
Благодарю за оценку моей работы!

Отзыв о специалисте Екатерина Козленко
Ликвидация ИП
Все выполнено в соответствии договорённостью

Ликвидация ИП
Все оперативно и грамотно было выполнено, все что мне было непонятно было разжевано до мельчайших подробностей, если вы не совсем разбираетесь в вопросе но вам его надо решить, то моё мнение Елена его решит и точка!))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Елена Радюшина
Благодарю за оценку моей работы! Благодарю за тёплый отзыв!

Отзыв о специалисте Ольга Сотскова
Ликвидация ИП
Ольга прекрасный, очень контактный специалист! Всегда поможет, расскажет!

Арсений
Ликвидация ИП
Прекрасный специалист, вопрос решён в кратчайшие сроки! Огромная благодарность!

Отзыв о специалисте Юлия Инджиева
Ликвидация ИП
Данный человек за один час решила все мои проблемы ,боязнь долгов тяготила сильно. Юлия быстро разобралась нашла всю информацию и оперативное решение было спустя час работ. Сохраняю ее номер,человек нужный ответственный в беде не бросила.

Фёдор
Всё отлично, рекомендую
Елена Радюшина
Благодарю за оценку моей работы!

Диля
Ликвидация ИП
Ирина быстро и хорошо выполнила поставленную задачу

Спасибо большое Ирине!
Все документы были подготовлены уже к вечеру, подали заявление и после получения документов о ликвидации ИП, Ирина рассчитала сумму к оплате за взносы. Всё более чем оперативно, благодарю!

Отзыв о специалисте Наиль Мусаев
Лара
Ликвидация ИП
Подсказал , как технически отправить , заявление о закрытие ИП ,очень благодарна!

Отзыв о специалисте Светлана Мазуренко
Очень быстро без лишних заморочек Светлана закрыла ИП, благодарю
Отзыв о специалисте Наталья Лобачева
Банкротство•Ликвидация ИП
Благодарю, Наталья
Всё чётко и по делу Обращусь в дальнейшем Настоящий специалист своего дела.!
Всё чётко и по делу Обращусь в дальнейшем Настоящий специалист своего дела.!

Отзыв о специалисте Светлана Мазуренко
Леся
Светлана, Вы мне очень помогли
2 года откладывала этот процесс.
В марте бух нашла на профи, но у нее не вышло удаленно подключиться. Я забросила это дело
И с Вами надежды не было, но решила попытать. Ура! Все вышло
2 года откладывала этот процесс.
И с Вами надежды не было, но решила попытать. Ура! Все вышло