Договор аренды недвижимости в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Обращался по вопросу проверки договора бронирования и ДДУ. Александр оперативно посмотрел, на все вопросы ответил, кое-какие правки рекомендовал внести. Специалиста рекомендую.

Александр Чайковский
Алексей, спасибо. Рад был помочь.

Отзыв о специалисте Олег Соболев
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
все супер, Олег оперативно помог и выполнил задачу на отлично!!

Отзыв о специалисте Владимир Чураков
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Юрист великолепно справился с задачей — подготовил договор всего за один день! Очень довольна профессионализмом, оперативностью и качеством работы. Рекомендую всем, кто ценит быстрое и надёжное решение юридических вопросов.
Динара
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Регина выполнила поставленную задачу на все 100%. Учла все пожелания и выполнила все в срок. Доброжелательный и профессиональный специалист. Рекомендую
Отзыв о специалисте Владислав Володин
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Работа выполнена оперативно, необходимые правки по запросу внесены быстро. Спасибо

Отзыв о специалисте Максим Мелких
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Все хорошо, созвонились, договорились. Через пару часов уже прислали готовый договор

Отзыв о специалисте ООО Фед групп
Все хорошо. Спасибо Анастасии за работу!

ООО Фед групп
Благодарим за ваше доверие, Илья!

Антон Шарков
Составление документов•Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Быстро все сделано

Антон Шарков
Составление документов•Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Быстро все сделано

Отзыв о специалисте Михаил Келешин
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Михаил - компетентный юрист. Был сложный договор аренды офиса, владельцы сначала предоставили договор, который сильно ущемлял права арендатора. Несколько раз с Михаилом вместе редактировали договор, общались с арендодателями, и в конце концов подписали договор. Михаил постоянно был на связи, готов был к общению с юристом арендодателя.Очень позитивные впечатления от нашего сотрудничества

Отзыв о специалисте Татьяна Дурановская
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Исключительно положительное впечатление. Татьяна в срок (и даже сильно раньше в моём случае) составила текст договора найма квартиры, необходимые к нему акты и приложения, со всеми пожеланиями к содержанию. Очень информативно ответила на вопросы, так что не предвижу проблем в своей дальнейшей работе с этими документами.
Отзыв о специалисте Максим Долгошеев
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Сохранила контакт данного специалиста на будущее, понравилась скорость и качество работы. Рекомендую Максима всем,кто нуждается в грамотной юридической помощи. Всё чётко и по делу.

Отзыв о специалисте Ярослав Ястребов
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Все супер, быстро рассмотрели случай касательно аренды жилья, все устроило и понравилось!

Отзыв о специалисте Ирина Николаева
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Все быстро по существу , ответы на все вопросы, специалист своего дела , спасибо!

Отзыв о специалисте Александр Ткач
Миша
Александр Ткач
Благодарю за отзыв

Отзыв о специалисте Елена
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Елена, не просто озвучила статьи гкрф, а поняла контекст задачи и проконсультировала по живой ситуации с её реальными причинами и юр.основаниями поведения арендодателя при изменении условий договора в одностороннем порядке. В итоге спланировал для себя разные варианты решения ситуации: при согласовании условий, расторжения договора, переговорах. Решаю ситуацию. Спасибо.
Отзыв о специалисте Дарья Коркачева
Составление договоров•Договор аренды недвижимости•Составление договоров на выполнение работ
Супер оперативно все. Учли все пожелания. Буду сотрудничать
Отзыв о специалисте Александра Филиппова
Все супер

Отзыв о специалисте Николай Казанцев
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Николай — отличный специалист! Выполнил колоссальную работу за очень короткие сроки. Выбирала из очень большого количества специалистов, всё было не то. Очень переживала, что попадается некомпетентный специалист, но все переживания зря. Когда откликнулся Николай, сразу поняла, что это то, что мне нужно. Всё сделал на высшем уровне, ответил на все вопросы, всё грамотно расписал. Буду обращаться еще вновь! Спасибо огромное!

Николай Казанцев
Благодарю Вас, Александра от всей души! Рад, что смог помочь Вам) Всегда приятно, когда выполняешь отличные заказы и в результате хорошо ценят выполненную работу. Обращайтесь в любое время, постараюсь Вам помочь в разрешении любых вопросов, возникающих в Вашей деятельности. Спасибо большое Вам за Отзыв)

Отзыв о специалисте Никита Белоусов
Составление договоров•Договор аренды недвижимости
Договор субподряда был составлен оперативно, качественно, с учетом всех моих пожеланий и заказчика. Работой довольна.