Делопроизводители в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Круковская
Айка
Огромное спасибо Ольге! ♥️ Сломался ноутбук в самый важный момент, переживала жутко… Но Ольга всё закрыла идеально, буквально спасла меня! 🥰 Лучшая, обращайтесь — не пожалеете! 🌸
Отзыв о специалисте Светлана Клыгина
Elena
Делопроизводители
со всем справилась, результатом довольна
Отзыв о специалисте Артем Вильданов

Делопроизводители
Артём молодец, выполнил задачу быстро и качественно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Римма Билалова

Делопроизводители
Хочу выразить благодарность Римме менеджеру по подбору персонала за профессионализм и высокий уровень сервиса в процессе подбора персонала для меня.
Римма провела тщательный анализ вакансии, что позволило найти идеальных кандидатов, которые не только соответствовали профессиональным навыкам, но и идеально вписались в мой коллектив.

Кроме того, Римма всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла актуальную информацию о ходе подбора. Я впечатлена уровнем вовлеченности и вниманием к деталям. Рекомендую однозначно Римму как профессионала!
Римма Билалова
Римма Билалова
Ольга, спасибо огромное за такой очень приятный отзыв!
Отзыв о специалисте Дарья Дунаева
Все четко и в срок
Отзыв о специалисте Ольга Недопекина
Руслан

Быстро и четчко
Отзыв о специалисте Наталья Жмурина
Делопроизводители
Довольна выполнением по качеству и срокам. Спасибо, что девушка идёт на встречу и подстраивается под удобное для меня время (а оно совсем не удобное)). Мы продолжаем совместную работу и дальнейшее сотрудничество.
Наталья Жмурина
Наталья Жмурина
Спасибо. Надеюсь и дальше у нас с вами будет взаимовыгодное сотрудничество.
Отзыв о специалисте Ольга Егармина
Делопроизводители
Всё сделано в срок, приятно было посотрудничать.
Отзыв о специалисте Ирина Полухина
Olga
Делопроизводители
Ирина — высококвалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями в области делопроизводства и кадрового учёта. Её компетенции позволяют ей уверенно справляться с большим объёмом документов и обеспечивать своевременное выполнение всех необходимых процедур.
Отличается самостоятельностью в работе, инициативностью и способностью предлагать эффективные решения для оптимизации внутренних процессов компании.
Всегда готова поделиться опытом и рекомендациями по выбору наиболее подходящих канцелярских товаров, что способствует повышению эффективности труда сотрудников и снижению затрат организации. Работать с Ириной комфортно и приятно благодаря её внимательности, ответственности и открытости к диалогу.
Ирина Полухина
Ирина Полухина
Ольга, благодарю за такой развёрнутый и очень информативный отзыв о работе со мной, была рада помочь!
Отзыв о специалисте Светлана Клыгина
Сергей Яремчук
Делопроизводители
Быстро и в срок выполнили работу , с поставленной задачей справились быстро , сразу было понимание что и как делать , ставлю 5 балов Светлане за работу ! Рекомендую )
Отзыв о специалисте Татьяна Иванова
Татьяна Бесаева
Делопроизводители
Татьяной, команда довольна, хороший специалист.
Отзыв о специалисте Марина Крайнова
Делопроизводители
Марина помогла разработать журнал буквально за пол дня. Спасибо! Рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Виктория Руслановна Зубович
Леонид
Делопроизводители
Навыки работы с почтой есть, сформировала правильно письма для разных организаций; мне стало легче и проще, Виктория к решению задач хорошо относится
Отзыв о специалисте Анастасия Степанова
Шилов Александр Юрьевич
Делопроизводители
Все прекрасно, быстро в срок
Отзыв о специалисте Наталья Зеленова

Делопроизводители
Моя огромная благодарность Наталье Зеленовой! Работа была сделана чётко, быстро и грамотно! Такие специалисты сейчас - большая редкость! Работать с Натальей - одно удовольствие! Задача была выполнена на 5 с большим количеством +++++!!!
Наталья Зеленова
Наталья Зеленова
Спасибо большое! Удачи Вам в дальнейшей работе)
Отзыв о специалисте Аделина Березий

Делопроизводители
Грамотный специалист, задача выполнена в короткие сроки и полностью соответствует заданной теме. Рекомендую к сотрудничеству. Выражаю благодарность за качественную работу и предоставление обратной связи, в том числе консультирование по вопросам документоведения и архивоведения.
Отзыв о специалисте Наталья Гайдукова
Елена Эдуардовна
Делопроизводители
Наталья создаёт тесты и оформляет рабочие листы для заданий с невероятной внимательностью и профессионализмом. Все задания выполняются в срок, и я всегда могу рассчитывать на её оперативность в случае необходимости внести небольшие исправления. Наталья демонстрирует высокий уровень ответственности и стремление к качеству, что делает наше сотрудничество очень продуктивным. Рекомендую её как надежного и компетентного помощника!
Наталья Гайдукова
Наталья Гайдукова
Елена, день добрый, благодарю за то,что нашли время поделиться обратной связью и впечатлением о сотрудничестве. Это ценно и очень приятно мне, как специалисту для которого качество превыше всего в работе.
Отзыв о специалисте Ольга Мухаметшина
Ульяна
Делопроизводители
Отличный специалист, быстро и грамотно все сделала! Очень приятно было работать.
Отзыв о специалисте Ольга Мухаметшина
Антонина Наумова

Делопроизводители
Очень приятная, исполнительная, готовая к взаимодействию девушка. Я осталась довольна и готова к дальнейшему сотрудничеству.
Отзыв о специалисте ИП Гагай Ева Андреевна
Арсений
Делопроизводители
Хочу поблагодарить Еву Андреевну и ее команду. Никогда не думал. что столкнусь с блокировкой счета, но банк решил иначе. Паника, остановка работы, клиенты ждут. попытались самостоятельно решить проблему, но увы.. Потом долго искал специалиста, посоветовали на профи.ру поискать. Обратился сюда, и мне доступно объяснили, в чем причина, быстро подготовили документы, помогли наладить диалог с банком. Ева не просто дала советы, а детально изучила мою деятельность. Вопрос быстро решился, счета разблокировали, репутация восстановлена! Спасибо вам огромное! Буду обязательно вас рекомендовать для личных консультаций!
ИП Гагай Ева Андреевна
ИП Гагай Ева Андреевна
Арсений, благодарим за доверие!