Составление бюджета в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Наталья Строкова
Составление бюджета
Благодарим Наталью за разработку отчета о прибылях и убытках. Очень быстро выполнила работу с бенефитами. С пониманием и чуткостью относится к клиентам.
Компания AcquaRiva (Ираклий и Евгений)
Компания AcquaRiva (Ираклий и Евгений)
Отзыв о специалисте Дмитрий Бондарев
Составление бюджета
Лучше вряд ли могло быть. )))
Дмитрий, спасибо ОГРОМНОЕ за глубокое понимание запроса, желание и ВОЗМОЖНОСТЬ предложить больше материала. Успехов!
Отзыв о специалисте Игорь Кривецкий
Составление бюджета•Финансовая модель
Быстро и качественно подготовил фин. модель. Стало очевидно какую применять систему налогообложения. Всё улеглось в голове, стало просто и понятно. Спасибо!

Игорь Кривецкий
Игорь, спасибо за отзыв! Был рад помочь. Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Ирина Бахарева
Составление бюджета
Очень благодарна Ирине. Грамотный специалист с высокими компетенциями. Ответственно выполняет свою работу, старается разобраться во всех деталях, не работая по шаблону, не так как многие, как бы побыстрее срубить денег.
Если вы запутались в финансах, вы не знаете сколько вы зарабатываете, сколько тратите, этот специалист поможет на 100%. Я селлер маркетплейсов, и здесь навести порядок не малых трудов стоит. Ирина справилась.
Благодарю за качественно выполненную работу.
Благодарю за качественно выполненную работу.
Ирина Бахарева
Ксения, спасибо! Уверенна, что теперь Ваш бизнес выйдет не совершенно другой, более высокий уровень!

Отзыв о специалисте Александр Носов
Составление бюджета
Очень рад, что решил обратиться именно к этому специалисту.
Александр - профи своего дела. А за дополнительное сопровождение и детальное раскрытие каждого моего вопроса, отдельная благодарность!
Была составлена необходимая мне финансовая модель, которая так же разобрана до мелочей, закрыты вопросы вариативности событий. Вопрос решен в короткие сроки, результат превзошел ожидание. Однозначно могу рекомендовать данного специалиста!