Инструкторы по маршруту «Бутово» в в Москве — отзывы об автоинструкторах

Отзыв об инструкторе Игорь Мирошниченко

Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Всё отлично! Рекомендую тренера как профессионала и отличного человека!
Отзыв об инструкторе Татьяна Роговая

Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Спасибо большое, я стала более уверенной на дороге! Очень советую инструктора❤️
Татьяна Роговая
Татьяна Роговая
🌹🤝,с Богом!🥰
Отзыв об инструкторе Алексей Попов

Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Все понравилось. Хороший инструктор, хорошо объясняет.
Алексей Попов
Алексей Попов
Спасибо хороших дорог тебе!
Отзыв об инструкторе Роза Беляева
ВикториЯ
Вождение (АКПП)Отработка экзаменационного маршрута
Очень понравилось занятие, 1,5 часа пролетело как 5мин. Роза много, понятно и спокойно объясняла, все стало очень понятно и даже не страшно.Большое спасибо
Роза Беляева
Роза Беляева
Благодарю. Арсений молодец, но помним: главное - внимательность и всё получится! Вперед к своей цели! Успехов.
Отзыв об инструкторе Дмитрий Кривоносов

Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Очень вежливый и понимающий. Специалист в своём деле! Занятие проходило спокойно, всё объяснял понятно, вообщем осталась довольна!
Дмитрий Кривоносов
Дмитрий Кривоносов
Спасибо большое за хороший отзыв🤗
Отзыв об инструкторе Андрей Гусаков

Вождение (АКПП)Отработка экзаменационного маршрутаВождение по городу
супер! очень приятный человек
после первого занятия уже перестал бояться машину и стал получать удовольствие от вождения
Отзыв об инструкторе Евгений Ботин
Наталья Щанкина

Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Отличный инструктор! Всё объясняет и наглядно показывает, не кричит и не ругается, В процессе рассказывает разные фишки и даёт стоящие советы, обратилась к нему за помощью из-за парковки(машина длинная и большая), через 2 часа после занятий припарковалась возле дома с первого раза (не нервируя соседей), повторила-и о чудо припарковалась снова!)Также дал советы новичку как потренироваться чувствовать газ, тормоз и габариты. Однозначно рекомендую!!!
Евгений Ботин
Евгений Ботин
Благодарю! На связи.
Отзыв об инструкторе Игорь Панфилов

Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
- Восстановление утраченных навыков вождения.
Игорь - позитивный и очень терпеливый инструктор! Помогает побороть страх, разобраться в правилах и на дороге. Я чувствую себя комфортно во время занятий без лишнего стресса. Спасибо!
Отзыв об инструкторе Владимир Еремин
Саша Каганова
Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Прекрасный специалист ! Обучил всему быстро и без нервов!!! Очень рекомендую 10/10
Отзыв об инструкторе Алексей Курилов

Отличный инструктор!

Я очень довольна занятиями с Алексеем! Он не только профессионал, но и очень внимательный и терпеливый человек. Мы проработали множество важных моментов, таких как парковка, езда по городу и работа с навигатором. Он чётко объяснил все манёвры и помог преодолеть страхи, которые у меня были после долгого перерыва в вождении.

Алексей отлично подстраивает уроки под мои нужды и помогает уверенно двигаться вперед. Даже если возникают трудности, он терпеливо объясняет и помогает справиться с каждым моментом. Благодаря его методике я чувствую себя гораздо более уверенно за рулём и готова к более сложным ситуациям на дороге.

Рекомендую Алексея всем, кто хочет восстановить уверенность в вождении и улучшить свои навыки!
Алексей Курилов
Алексей Курилов
Большое спасибо! Рад был помочь 🤝
Отзыв об инструкторе Иван Шмыголь

Вождение (АКПП)Вождение в сложных условиях
Идеальный инструктор!
Была задача за 2 недели сесть и поехать в центр Москвы после 15-летнего перерыва и без опыта вождения в столице (с легкостью получилось). Иван не просто учит и объясняет, но и вселяет чувство уверенности в своих силах и действиях. Умело использует информацию от вас и отрабатывает страхи - вождение в густонаселенном спальном районе, маневрирование на скоростных шоссе, дистанция в пробке, сложные перекрестки. Абсолютно платиновые нервы - вовремя помогает избежать неприятностей, даже в стрессе демонстрирует спокойствие, не позволяя себе повышать голос. Объясняет ошибки и находит места для их отработки. Использует элементы контр аварийной езды, и собственные лайфхаки гарантированной парковки. 90 минут пролетают незаметно. Очень комфортное общение и приятное чувство юмора!
Отзыв об инструкторе Юрий Алексашов
Вождение (АКПП)Отработка экзаменационного маршрутаВождение на Hyundai
Пунктуальный. Внимательный. Занимались 2 часа. Спасибо!
Юрий Алексашов
Юрий Алексашов
Спасибо большое за отзыв!
Отзыв об инструкторе Михаил Румянцев
Лера Дейкина
Вождение (АКПП)Отработка экзаменационного маршрута
Все прошло хорошо.
Занятие прошло спокойно, Михаил объяснял нюансы на маршруте, давал советы, хорошо следил за ситуацией на дороге и моими действиями.
Отзыв об инструкторе Борис Ямщиков
Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Хочу поблагодарить инструктора Бориса за отличную работу. У него чёткая и продуманная программа обучения — всё по делу, без лишнего. Объясняет доступно, спокойно, с примерами из реальных ситуаций на дороге. Это очень помогает лучше понять, как вести себя в разных условиях. С ним чувствуешь уверенность за рулём. Однозначно Рекомендую!
Отзыв об инструкторе Александр Габов
Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Мы просто сели и, как сказал, Александр ‘пошли’. На втором занятии уже ‘дошли’ до Кремля. Научились парковаться тремя способами. У меня по личным обстоятельствам не получилось заниматься дольше, но даже два занятия были потрясающими. Александр спокойный, интересный, понятно объясняет, помогает справиться со страхом, не ругается, спокойно реагирует на приступы паники, ещё и видосик вам запилит как вы рассекаете по Москве. Я до этого брала занятие у другого инструктора и совершенно точно могу сказать, Александр очень классный инструктор. Уже завидую всем, кто будет у него учиться.
Отзыв об инструкторе Константин Анисимов-Юргулис
Рамия

Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Очень понравился инструктор, хорошо и терпеливо объясняет, показывает все нюансы, которые нужны на практике для уверенного и безаварийного вождения!
Отзыв об инструкторе Игорь Николаев
Вождение (АКПП)Восстановление утраченных навыков
Игорь приехал вовремя, очень продуктивно провел занятие. Цель была - научиться парковаться различными способами. За одно занятие научилась))
Отзыв об инструкторе Дмитрий Соловьев

Вождение (АКПП)Вождение по городуВосстановление утраченных навыков
Все отлично! Было волнение за рулем, боялся выехать даже до ближайшего магазина. После занятий с Дмитрием увереннее стал себя чувствовать за рулем и в эти выходные проехал свои первые 100 км в одну и другую сторону. Рекомендую.
Отзыв об инструкторе Игорь Стрижов
Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Пунктуальный, внимательный, грамотные рекомендации клторые помогают на практике. Легко и приятно в общении, всем рекомендую данного инструктора.
Отзыв об инструкторе Александр Родионов
Вождение автомобиляВождение (АКПП)
Александр-замечательный инструктор. Все понятно, спокойно и с юмором! За рулем не сидела 4 года с момента получения прав. За несколько занятий отработали основные маневры, парковку.