Отзывы о специалистах

Подготовка к экзаменамПерспективная начальная школа
Очень приятный и грамотный педагог, с первого занятия нашла подход к ребёнку!!! Очень давольны.
Отзыв о специалисте Диана Сергеевна Саливончик
Английский язык
Диана Сергеевна, опытный педагог! К ребенку нашла подход, а это главное, все понятно объясняет, очень грамотно поставлен урок, задания присылает в красивых удобных шаблонах! Был перерыв в занятиях, ребенок сама попросилась опять к Диане Сергеевне, потому что только с ней ей Английский в радость! Рекомендую и еще раз рекомендую этого замечательного педагога!!!
Отзыв о специалисте Ирина Валентиновна Кукшинова
Подготовка к экзаменамОГЭ по русскому языку
Это лучший Учитель, который может творить чудеса. Максимальные баллы по разобранным темам на ОГЭ.
Ирина Валентиновна Кукшинова
Ирина Валентиновна Кукшинова
Спасибо на добром слове. Думаю, что успех в единстве семьи и школы.
Отзыв о специалисте Наталия Юрьевна Мельникова
Артур

Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи по самооценкеПсихологи по психосоматике
Очень хороший специалист
Наталия Юрьевна Мельникова
Наталия Юрьевна Мельникова
Артур, спасибо за доверие и работу
Отзыв о специалисте Алёна Александровна Кеся
Русский языкОГЭ по русскому языку
Алëна - замечательный специалист своего дела. Хорошо подготовила дочь к ОГЭ, так, что не пришлось использовать подсказки и шпаргалки. Самое главное, что на экзамен дочь шла спокойно и уверенно.
Занятия все проводятся во время, по оплате все понятно, идёт на встречу при обстоятельствах, когда надо отменить или перенести занятие.
Сложные для ребёнка темы объясняет несколько раз и по разному, может найти удобный формат для понятия материала.
Выражаем свою благодарность за вложение знаний и контроль усваиваемости!
Отзыв о специалисте Анна Сергеевна Кологривая
Ефим

Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Провели занятие с Анной Сергеевной, все прошло на высшем уровне! Не каждый репетитор подстраивается под ученика, а вот Анна Сергеевна под каждого. Очень счастлив, что выбрал именно этого специалиста, качество уроков отменное!)
Отзыв о специалисте Ксения Анатольевна Милюкова
Психология
В работе с Ксенией Анатольевной мне понравились системный подход и четкая структура работы, понятные задачи и домашние задания. Специалист также проявляет внимание к деталям, на месте быстро анализирует сказанное и помогает лучше разобраться с проблемами и собственными негативными мыслями и установками.
Ксения Анатольевна Милюкова
Ксения Анатольевна Милюкова
Благодарю за отзыв! Очень рада, что всё понравилось и я смогла помочь!
Отзыв о специалисте Ольга Александровна Левина
ЕГЭ по русскому языку
Учитель – явный профессионал своего дела. Объяснения были четкими и понятными. Сам формат обучения был интересным, уроки проходили в Чаттерне: удобная платформа с открытой доской и возможностью размещать файлы. В целом мне очень понравилось, но была одна проблема, которая завязана на том, что мы с учителем по-разному видим процесс обучения. Это недопонимание мы обсудили, и все разрешилось. Огромное спасибо за работу ❤️
Отзыв о специалисте Анастасия Сергеевна Китова
Химия
отличный учитель!за одно занятие поняла столько,сколько за 2 года не понимала в школе 😂 все очень понравилась!приятная девушка 🫶🏻
Отзыв о специалисте Математическая школа Bernum
Герман
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Порекомендовали мне репетитора, Анну Витальевну. Мне нужно было подготовиться ко вступительному экзамену в НГТУ НЭТИ за два месяца. Хочу сказать, что Анна - лучший репетитор. Она прекрасно доносит информацию, делает так, чтобы ученику была понятна информация. Прошел порог (50 из 100 баллов). С учетом того, что в математике я не разбирался (в профильной), благодаря Анне смог сдать математику. Рекомендую))))
Отзыв о специалисте Владимир Эрнестович Мануков
Чертёжные работы
Работу выполнил на отлично.
Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Лилит Акоповна Аветисян
Английский язык
Хороший репетитор! Быстро нашла подход к ребенку и сыну нравиться заниматься
Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Гордеев
Астемир
Английский языкПодготовка к экзаменам
Отличный специалист!
Отзыв о специалисте Владимир Сергеевич Чернобаев
Углублённая математика
Сын занимается с Владимиром уже год, все нравится. Владимир нашел поход и заинтересовал ребёнка, объясняет все очень хорошо. Рекомендую!
Обучение Autodesk 3ds Max
Установили 3Д макс, оперативно, быстро, приятно общаться.
Отзыв о специалисте Татьяна Алексеевна Алехина
Ева

Немецкий язык
Татьяна - замечательный преподаватель! Я в восторге от занятий, все очень понятно, четко, интересно и позитивно 🥹 Заниматься - одно удовольствие, даже сложную грамматику очень весело разбирать) Каждый урок жду с нетерпением!
Отзыв о специалисте Hassan Alhossain Ali
Сирийский язык
Отличный преподаватель. Я обратилась с крайне нестандартным форматом обучения, отлично построил процесс обучения.
Хуссейн отлично говорит и по русски и по английский,знает разные диалекты арабского языка.
С удовольствием буду обращаться еще раз
Отзыв о специалисте Екатерина Николаевна Озерова
Токарев Егор Андреевич
Финансовый аутсорсинг
Все хорошо, в срок. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алена Александровна Федоренко
Мила

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Алёну Александровну за занятия.
Это был трудный год, подготовка к экзаменам, напряжённый жизненный этап. Со всех сторон негатив, изнурительная подготовка, много тестов, стресс. Но не от занятий с АА. Отдельное спасибо за это. По мимо того что у моему ребенку нашли подход, так ещё и занятия были направлены на лёгкое и быстрое освоение материала. После занятий сын был окрылён и уверен в себе и в своих знаниях. На экзамене так и вышло, сдал и мы все остались довольны. Мы всей семье благодарны за занятия. У меня подрастают ещё два сыночка и мы только к Вам.
Спасибо за труд и за помощь.
Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриевна Левченко
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Отличный специалист, позитивный, обладает большим запасом знания и правильным методикой объяснение и донесения материала до ученика.

Подготовила к пересдаче по обществознанию с 60 до 71 балла за крайнее сжатые сроки. Также подготовила к ДВИ в МГУ по обществознанию на 75 баллов – тоже буквально за неделю.

Рекомендуем Анастасию.