Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Надежда Владимировна Килячкова
Подготовка к экзаменам•Перспективная начальная школа
Очень приятный и грамотный педагог, с первого занятия нашла подход к ребёнку!!! Очень давольны.

Отзыв о специалисте Диана Сергеевна Саливончик
Английский язык
Диана Сергеевна, опытный педагог! К ребенку нашла подход, а это главное, все понятно объясняет, очень грамотно поставлен урок, задания присылает в красивых удобных шаблонах! Был перерыв в занятиях, ребенок сама попросилась опять к Диане Сергеевне, потому что только с ней ей Английский в радость! Рекомендую и еще раз рекомендую этого замечательного педагога!!!

Отзыв о специалисте Ирина Валентиновна Кукшинова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по русскому языку
Это лучший Учитель, который может творить чудеса. Максимальные баллы по разобранным темам на ОГЭ.

Ирина Валентиновна Кукшинова
Спасибо на добром слове. Думаю, что успех в единстве семьи и школы.

Отзыв о специалисте Наталия Юрьевна Мельникова
Артур
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психологи по психосоматике
Очень хороший специалист
Наталия Юрьевна Мельникова
Артур, спасибо за доверие и работу

Отзыв о специалисте Алёна Александровна Кеся
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Алëна - замечательный специалист своего дела. Хорошо подготовила дочь к ОГЭ, так, что не пришлось использовать подсказки и шпаргалки. Самое главное, что на экзамен дочь шла спокойно и уверенно.
Занятия все проводятся во время, по оплате все понятно, идёт на встречу при обстоятельствах, когда надо отменить или перенести занятие.
Сложные для ребёнка темы объясняет несколько раз и по разному, может найти удобный формат для понятия материала.
Выражаем свою благодарность за вложение знаний и контроль усваиваемости!
Выражаем свою благодарность за вложение знаний и контроль усваиваемости!

Отзыв о специалисте Анна Сергеевна Кологривая
Ефим
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Провели занятие с Анной Сергеевной, все прошло на высшем уровне! Не каждый репетитор подстраивается под ученика, а вот Анна Сергеевна под каждого. Очень счастлив, что выбрал именно этого специалиста, качество уроков отменное!)

Отзыв о специалисте Ксения Анатольевна Милюкова
Психология
В работе с Ксенией Анатольевной мне понравились системный подход и четкая структура работы, понятные задачи и домашние задания. Специалист также проявляет внимание к деталям, на месте быстро анализирует сказанное и помогает лучше разобраться с проблемами и собственными негативными мыслями и установками.

Ксения Анатольевна Милюкова
Благодарю за отзыв! Очень рада, что всё понравилось и я смогла помочь!

Отзыв о специалисте Ольга Александровна Левина
ЕГЭ по русскому языку
Учитель – явный профессионал своего дела. Объяснения были четкими и понятными. Сам формат обучения был интересным, уроки проходили в Чаттерне: удобная платформа с открытой доской и возможностью размещать файлы. В целом мне очень понравилось, но была одна проблема, которая завязана на том, что мы с учителем по-разному видим процесс обучения. Это недопонимание мы обсудили, и все разрешилось. Огромное спасибо за работу ❤️
Отзыв о специалисте Анастасия Сергеевна Китова
Химия
отличный учитель!за одно занятие поняла столько,сколько за 2 года не понимала в школе 😂 все очень понравилась!приятная девушка 🫶🏻

Отзыв о специалисте Математическая школа Bernum
Герман
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Порекомендовали мне репетитора, Анну Витальевну. Мне нужно было подготовиться ко вступительному экзамену в НГТУ НЭТИ за два месяца. Хочу сказать, что Анна - лучший репетитор. Она прекрасно доносит информацию, делает так, чтобы ученику была понятна информация. Прошел порог (50 из 100 баллов). С учетом того, что в математике я не разбирался (в профильной), благодаря Анне смог сдать математику. Рекомендую))))
Отзыв о специалисте Владимир Эрнестович Мануков
Чертёжные работы
Работу выполнил на отлично.
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍

Отзыв о специалисте Лилит Акоповна Аветисян
Английский язык
Хороший репетитор! Быстро нашла подход к ребенку и сыну нравиться заниматься

Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Гордеев
Астемир
Английский язык•Подготовка к экзаменам
Отличный специалист!

Отзыв о специалисте Владимир Сергеевич Чернобаев
Углублённая математика
Сын занимается с Владимиром уже год, все нравится. Владимир нашел поход и заинтересовал ребёнка, объясняет все очень хорошо. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Артём Александрович Костыряченко
Обучение Autodesk 3ds Max
Установили 3Д макс, оперативно, быстро, приятно общаться.

Отзыв о специалисте Татьяна Алексеевна Алехина
Ева
Немецкий язык
Татьяна - замечательный преподаватель! Я в восторге от занятий, все очень понятно, четко, интересно и позитивно 🥹 Заниматься - одно удовольствие, даже сложную грамматику очень весело разбирать) Каждый урок жду с нетерпением!

Отзыв о специалисте Hassan Alhossain Ali
Сирийский язык
Отличный преподаватель. Я обратилась с крайне нестандартным форматом обучения, отлично построил процесс обучения.
Хуссейн отлично говорит и по русски и по английский,знает разные диалекты арабского языка.
С удовольствием буду обращаться еще раз
С удовольствием буду обращаться еще раз

Отзыв о специалисте Екатерина Николаевна Озерова
Токарев Егор Андреевич
Финансовый аутсорсинг
Все хорошо, в срок. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Алена Александровна Федоренко
Мила
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Алёну Александровну за занятия.
Это был трудный год, подготовка к экзаменам, напряжённый жизненный этап. Со всех сторон негатив, изнурительная подготовка, много тестов, стресс. Но не от занятий с АА. Отдельное спасибо за это. По мимо того что у моему ребенку нашли подход, так ещё и занятия были направлены на лёгкое и быстрое освоение материала. После занятий сын был окрылён и уверен в себе и в своих знаниях. На экзамене так и вышло, сдал и мы все остались довольны. Мы всей семье благодарны за занятия. У меня подрастают ещё два сыночка и мы только к Вам.
Спасибо за труд и за помощь.
Спасибо за труд и за помощь.

Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриевна Левченко
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Отличный специалист, позитивный, обладает большим запасом знания и правильным методикой объяснение и донесения материала до ученика.
Подготовила к пересдаче по обществознанию с 60 до 71 балла за крайнее сжатые сроки. Также подготовила к ДВИ в МГУ по обществознанию на 75 баллов – тоже буквально за неделю.
Рекомендуем Анастасию.
Рекомендуем Анастасию.