Отзывы об артистах в в Тамбове

Отзыв об артисте Полозкова Мария Александровна
Катерина
Портрет по фото
Картина превзошла мои ожидания!!!!

Полозкова Мария Александровна
Спасибо вам, Екатерина! Мне было очень приятно работать с вами. Пусть картина радует вас долгие годы!

Отзыв об артисте Сольцин Леонид Олегович
Юридическая консультация
Был запрос на корректировку материала: коробки, характеристики, рич, гарантийный талон
В течение двух дней подготовил файлы с подробным описанием чего не хватает, что стоит заменить, опираясь на законы (что на мой взгляд, немаловажно, указал что за законы, а не просто приписка)

Сольцин Леонид Олегович
Благодарю

Отзыв об артисте Мустафина Руфина Дамировна
Отличный специалист,компетентно выявила верную потребность. Оперативно преступила к работе,все быстро и качественно) Руфина ,успехов Вам ❤️
Мустафина Руфина Дамировна
спасибо большое, взаимно! ☺️

Отзыв об артисте Бакаева Юлия Станиславовна
Картины по фото
Решила подруге на юбилей подарить портрет по фото. Пересмотрела большое количество заявок на профи ру, Юлины работы в профиле понравились сразу, я была просто потрясена ее мастерством. Я заказала черно-белый портрет маслом на бумаге. Сегодня я его получила! У меня просто нет слов, чтобы выразить Юле благодарность. Это талант, ТАЛАНТИЩЕ! Результат превзошел мои ожидания. И еще Юля очень коммуникабельный и приятный человек, все мои пожелания были выслушены и выполнены. Портрет сделан в короткий срок. Рекомендую этого замечательного художника!
Бакаева Юлия Станиславовна
Спасибо Мария за отзыв, мне очень приятно и лестно, что вам все понравилось.

Отзыв об артисте Демидов Никита Константинович
Первое, что хочу отметить-человеческий контакт. В моем обучении игре на ханге Никита посвятил первые несколько минут объяснению концепции игры и пониманию самого инструмента. Это было очень важно. Далее была четкая система обучения, постепенно, от простого к сложному. Все очень структурно и последовательно, с уделением времени как объяснению, демонстрации игры, так и прослушиванию моей игры. Ценно, когда учитель слышит ошибки ученика и может корректно поправить и предложить как исправить. Много техник, приемов и доброжелательности. Продолжаю учиться, вдохновлена обучением.

Отзыв об артисте Чулков Прохор Иванович
Гульнара
Прохор, спасибо за работу. Все сделано чётко, по ТЗ и в срок. Отдельное спасибо за разъяснения и помощь в подключении дополнительных ресурсов.
Отзыв об артисте Жохова Анна
Иванкова Наталия
Очень приятная в общении девушка , с задачей справилась с первого раза, стихотворение получилось очень красивое и трогательное . В процессе обсуждения Анна давала ценные советы и идеи. Однозначно рекомендую 👍
Жохова Анна
Наталия, благодарю вас 🙏 Стараюсь максимально передать ваши чувства в стихах🌿 Спасибо за ваше доверие и открытость, это помогает в написании стихотворения.

Отзыв об артисте Романов Дмитрий Юрьевич
Дмитрий, нарезал музыку и смонтировал очень быстро и профессионально! Уверена, что вернусь вновь за услугой 🙏
Отзыв об артисте S-Elm Studio
Лилия
Дикторы•Озвучка рекламных роликов
Благодарю S-Elm Studio за качественно выполненную работу по озвучиваю текста!
Нам предложили большое количество демо с разными голосами дикторов и было из чего выбрать.
Задачу выполнили быстро, точно уложились в срок и учли все наши пожелания)
Задачу выполнили быстро, точно уложились в срок и учли все наши пожелания)

Отзыв об артисте Баум Владимир Александрович
Обращалась к Владимиру, по поводу написания музыки. Человек очень качественно выполнил свою работу и вложил свою душу. Выражаю искреннюю благодарность.

Отзыв об артисте Скачкаускас Юлия Александровна
Артур
Юле - огромный респект за профессионализм, скорость и готовность к обсуждению задачи. У меня не было готового ТЗ - смогли вместе его сформулировать, была придумана классная концепция, в процессе появлялись какие-то набросы, которые так-же удалось воплотить.
Я максимально доволен!)
Я максимально доволен!)
Отзыв об артисте Богданова Анастасия Сергеевна
Картины по фото•Картины маслом
Анастасия написала в срок как договаривались, картина получилась потрясающе, спасибо.

Отзыв об артисте Коленова Ирина Валерьевна
Вера
Стихи на заказ
Ирина справилась с поставленной задачей быстро, профессионально, с большим энтузиазмом!!!! Понравилось, что выслушала и даже после оплаты за работу не бросила клиента, а выполнила дополнительно моё пожелание!!!!! Цену указала реальную и после написания стихотворения не стала завышать цену. Всё очень понравилось!!!! Всем рекомендую Ирину🤩
Отзыв об артисте Коленова Ирина Валерьевна
Вера
Стихи на заказ
Отзыв об артисте Заворотный Александр Александрович
Физика
Прекрасный преподаватель, доходчиво объясняет учебный материал, спасибо большое!!!
Отзыв об артисте Вагнер Лидия Александровна
Тимур
Лидия большая умница! Сделала все в срок и с первого раза, я ни в нес ни одной правки. Моему преподавателю по вокалу тоже очень понравилась песня. Спасибо 🙏

Отзыв об артисте Царапкина Наталья Борисовна
Ростислав
Наталья — мастер своего дела! Все задачи улавливает на лету, очень быстро включается в работу и дает быстрый и качественный результат! Нет слов. Подрядчик мечты! Еще не раз обращусь.
Отзыв об артисте Кожикин Олег Владимирович
Олег поставил отличный танец для музыкального клипа. Работали дистанционно, поэтому он записал видео-разбор танца анфас, сзади, для понятного разбора, и под счёт. Доволен работой и профессиональным подходом хореографа к проекту.