Отзывы об артистах в в Тамбове

Катерина

Портрет по фото
Картина превзошла мои ожидания!!!!
Полозкова Мария Александровна
Полозкова Мария Александровна
Спасибо вам, Екатерина! Мне было очень приятно работать с вами. Пусть картина радует вас долгие годы!
Отзыв об артисте Сольцин Леонид Олегович
Юридическая консультация
Был запрос на корректировку материала: коробки, характеристики, рич, гарантийный талон

В течение двух дней подготовил файлы с подробным описанием чего не хватает, что стоит заменить, опираясь на законы (что на мой взгляд, немаловажно, указал что за законы, а не просто приписка)
Сольцин Леонид Олегович
Сольцин Леонид Олегович
Благодарю
Отзыв об артисте Колбин Алексей Юрьевич
Отлично и быстро справился с непростой задачей
Отличный специалист,компетентно выявила верную потребность. Оперативно преступила к работе,все быстро и качественно) Руфина ,успехов Вам ❤️
Мустафина Руфина Дамировна
Мустафина Руфина Дамировна
спасибо большое, взаимно! ☺️
Картины по фото
Решила подруге на юбилей подарить портрет по фото. Пересмотрела большое количество заявок на профи ру, Юлины работы в профиле понравились сразу, я была просто потрясена ее мастерством. Я заказала черно-белый портрет маслом на бумаге. Сегодня я его получила! У меня просто нет слов, чтобы выразить Юле благодарность. Это талант, ТАЛАНТИЩЕ! Результат превзошел мои ожидания. И еще Юля очень коммуникабельный и приятный человек, все мои пожелания были выслушены и выполнены. Портрет сделан в короткий срок. Рекомендую этого замечательного художника!
Бакаева Юлия Станиславовна
Бакаева Юлия Станиславовна
Спасибо Мария за отзыв, мне очень приятно и лестно, что вам все понравилось.
Первое, что хочу отметить-человеческий контакт. В моем обучении игре на ханге Никита посвятил первые несколько минут объяснению концепции игры и пониманию самого инструмента. Это было очень важно. Далее была четкая система обучения, постепенно, от простого к сложному. Все очень структурно и последовательно, с уделением времени как объяснению, демонстрации игры, так и прослушиванию моей игры. Ценно, когда учитель слышит ошибки ученика и может корректно поправить и предложить как исправить. Много техник, приемов и доброжелательности. Продолжаю учиться, вдохновлена обучением.
Отзыв об артисте Чулков Прохор Иванович
Гульнара
Прохор, спасибо за работу. Все сделано чётко, по ТЗ и в срок. Отдельное спасибо за разъяснения и помощь в подключении дополнительных ресурсов.
Отзыв об артисте Жохова Анна
Иванкова Наталия
Очень приятная в общении девушка , с задачей справилась с первого раза, стихотворение получилось очень красивое и трогательное . В процессе обсуждения Анна давала ценные советы и идеи. Однозначно рекомендую 👍
Жохова Анна
Жохова Анна
Наталия, благодарю вас 🙏 Стараюсь максимально передать ваши чувства в стихах🌿 Спасибо за ваше доверие и открытость, это помогает в написании стихотворения.
Отзыв об артисте Романов Дмитрий Юрьевич
Дмитрий, нарезал музыку и смонтировал очень быстро и профессионально! Уверена, что вернусь вновь за услугой 🙏
Отзыв об артисте S-Elm Studio
Лилия

ДикторыОзвучка рекламных роликов
Благодарю S-Elm Studio за качественно выполненную работу по озвучиваю текста!
Нам предложили большое количество демо с разными голосами дикторов и было из чего выбрать.
Задачу выполнили быстро, точно уложились в срок и учли все наши пожелания)
Обращалась к Владимиру, по поводу написания музыки. Человек очень качественно выполнил свою работу и вложил свою душу. Выражаю искреннюю благодарность.
Артур

Юле - огромный респект за профессионализм, скорость и готовность к обсуждению задачи. У меня не было готового ТЗ - смогли вместе его сформулировать, была придумана классная концепция, в процессе появлялись какие-то набросы, которые так-же удалось воплотить.
Я максимально доволен!)

Картины по фотоКартины маслом
Анастасия написала в срок как договаривались, картина получилась потрясающе, спасибо.
Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич
София

Быстро связались и все решили, рекомендую
Отзыв об артисте Коленова Ирина Валерьевна
Вера

Стихи на заказ
Ирина справилась с поставленной задачей быстро, профессионально, с большим энтузиазмом!!!! Понравилось, что выслушала и даже после оплаты за работу не бросила клиента, а выполнила дополнительно моё пожелание!!!!! Цену указала реальную и после написания стихотворения не стала завышать цену. Всё очень понравилось!!!! Всем рекомендую Ирину🤩
Отзыв об артисте Коленова Ирина Валерьевна
Вера

Стихи на заказ

Физика
Прекрасный преподаватель, доходчиво объясняет учебный материал, спасибо большое!!!
Тимур
Лидия большая умница! Сделала все в срок и с первого раза, я ни в нес ни одной правки. Моему преподавателю по вокалу тоже очень понравилась песня. Спасибо 🙏
Ростислав

Наталья — мастер своего дела! Все задачи улавливает на лету, очень быстро включается в работу и дает быстрый и качественный результат! Нет слов. Подрядчик мечты! Еще не раз обращусь.
Отзыв об артисте Кожикин Олег Владимирович
Олег поставил отличный танец для музыкального клипа. Работали дистанционно, поэтому он записал видео-разбор танца анфас, сзади, для понятного разбора, и под счёт. Доволен работой и профессиональным подходом хореографа к проекту.