Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Алла Петровна Дуничкина
Алла очень чуткий, тактичный и энергичный преподаватель! Уважаю и ценю ее ответственный подход к занятиям, то, как учитываются все-все мои пожелания!
Занятия веселые, продуктивные и информативные. С Аллой я наконец-то заговорила, научилась переводить, узнала много интересных фраз. Если хотите прокачать испанский, иметь хорошую базу в языке, особенно мгимошники - советую вам этого преподавателя. (Алла знает все, как на экзамене получить 90+, поверьте мне, чтобы получить «отлично» по языкам - знатно придется попотеть)
Когда я обратилась к Алле, язык я знала так себе, мягко говоря. Сначала мы работали над повышением общего уровня, ближе к экзамену (где-то за 1.5 месяца) мы усиленно начали заниматься по мгимошному учебнику, потому что лексика у меня была в пассиве и навыки перевода с листа хромали. На экзамене я получила 93/100!!!
Изначально, когда нам провели срез в формате экзамена, я получила 59… даже не надеялась на 5, но грамотный подход и четкая система Аллы очень меня выручили. Спасибо Вам еще раз большое 🙏
Отзыв о специалисте Андриана Андреевна Ангалатян
Карина

Спасибо огромное за профессионализм и креатив, нужно было сгенерировать картинку для презентации, было предложено несколько вариантов, которые получились намного лучше, чем в моём воображении!!! Спасибо за помощь, однозначно рекомендую 🙏🤗
Отзыв о специалисте Вера Васильевна Лосева

ДисграфияЛогопеды-дефектологи
Мы занимаемся с Верой Васильевной около 5 месяцев, и за это время результат просто потрясающий. С вялой тройки по русскому, мы имеем твёрдую четвёрку. Вера Васильевна совершила просто чудо, заставила моего ребёнка думать, во время занятий, а это было на мой взгляд невозможно. Вера Васильевна потрясающий педагог, чуткая, добрая, но при этом требовательная и не даёт расслабиться. Занятия проходят интересно, с сыном у них полный контакт и то, что ребёнок с нетерпением ждёт совместных занятий и спешит поделиться своими успехами с педагогом это о многом говорит. Безумно счастливы, что Вера Васильевна появилась в нашей жизни, у меня перестал дёргаться глаз, при виде тетрадей моего ребёнка, а ребёнок перестал писать жудожник🤣
Рекомендую всем, кто не справляется самостоятельно, Вера Васильевна просто находка.
Отзыв о специалисте Альмир Амильевич Мунасипов
МатематикаПодготовка к экзаменам
Этот преподаватель — настоящий профессионал своего дела! Благодаря его помощи ребенку удалось успешно сдать экзамен по высшей алгебре. Объясняет всё настолько доступно и ясно, что даже самые сложные темы становятся понятными. Очень рекомендую этого специалиста, особенно если вы хотите разобраться в предмете и уверенно подготовиться к экзаменам.
Отзыв о специалисте Инна Васильевна Султанова
Алеся

Английский язык
Инна мастер своего дела, была рада с ней заниматься))
Отзыв о специалисте Мария Александровна Хлупина
Анастасия Беляевская
Мария очень быстро скорректировала текст для моей книги. Благодарю за качественную работу!
Отзыв о специалисте Chorshanbiev Sultonmamad Davlatmamadovich
Мирра
продуктивно
Отзыв о специалисте Юлия Владимировна Волченкова
Отличный специалист, за 3 месяца работы чувствуется результат.
Отзыв о специалисте Артём Игоревич Чубаров
юлия
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Провели пробное занятие ! К педагогу претензий нет , прошло хорошо. Ребёнок предпочел заниматься с женщиной -педагогом
Отзыв о специалисте Татьяна Александровна Петрова
Sofia
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Пробное занятия прошло отлично! Красивое оформление презентации, удобные условия сотрудничества
Спасибо за занятие!
Отзыв о специалисте Диана Сергеевна Коклеева

Русский язык
Нам повезло с репетитором по русскому языку, хотя провели всего несколько
занятий , но это было ясно с самого начала. Отличное знание предмета, интеллигентность, требовательность и чувство юмора - не так уж часто все это совмещается в одном человеке. Дочка осталась очень довольна, она сразу нашла Дианой Сергеевной общий язык, а я считаю , что это очень важно.Очень рекомендую данного преподавателя.
Отзыв о специалисте Семён Дмитриевич Волков
Баранова Марина Александровна

Все отлично
Быстро и оперативно подготовила к пересдаче! Иногда студент усваивает предмет лучше с репетитором, чем с преподавателем и дело тут не в стиле преподавателя, просто вот так бывает. Подумайте над этим и обратитесь к Валентине. Поможет 100%.
Отзыв о специалисте Ольга Николаевна Ефремова

Ольга замечательный специалист ! Рекомендую!
Ольга Николаевна Ефремова
Ольга Николаевна Ефремова
Екатерина, благодарю за теплые слова )
Отзыв о специалисте Анна Александровна Астрахан
Спасибо, Анна!
У Анны подход к обучению очень серьезный, для тех кто хочет прогрессировать в изучении языка и не только. За месяц занятий с Анной у меня точно повысился уровень понимания разговорной речи и увеличился словарный запас, стало легче общаться с коллегами по работе за границей и лучше коммуницировать. Обязательно еще вернусь!
Отзыв о специалисте Илья Викторович Песьяков

Физика
Илья помог срочно подготовиться к трём контрольным по физике.
Объясняет намного лучше, чем учитель в школе, хз что с нашим преподом не так.
Думаю в конце года снова обращусь к Илье
В общем всем рекомендую !
Отзыв о специалисте Салават Рустамович Гайсин

Потрясающе!!! 4 часа занятий и дифференциальные уравнения сданы на отлично!!!
Отзыв о специалисте Татьяна Николаевна Царицына
Подготовка к экзаменамОГЭ по английскому языку
Татьяна прекрасный преподаватель по английскому языку! На уроках с ней очень уютно. Она хорошо всё объясняет, если нужно, то всегда сделает это повторно, никогда не наругает, а только поможет. Лично меня она готовит к ОГЭ по английскому языку с начала ноября и мой уровень становится только выше, пишу пробники в разы лучше, чем раньше. С Таней очень приятно заниматься и изучать язык!
Татьяна Николаевна Царицына
Татьяна Николаевна Царицына
Алина, большое спасибо! Ты тоже очень хорошо и много работаешь, поэтому знания остаются с тобой)
Отзыв о специалисте Юрий Николаевич Васильев
Майя

Английский язык
После двух месяцев занятий, могу объективно оценить Юрия как профессионального преподавателя, занимающегося своим делом с энтузиазмом, он полностью вовлечен в процесс, доходчиво объясняет материал и делает все для того чтобы новая тема была усвоена и понята учеником. Обеспечивает домашним заданием не только из учебника, но и дополнительно высылает интересные задания на онлайн платформе. Юрий никогда не спешит закончить урок по часам, всегда доделывает начатое упражнение даже выходя за рамки отведенного времени. В общем рекомендую преподавателя, мне очень нравится заниматься с Юрием
Отзыв о специалисте Ксения Сергеевна Горяинова
Дана