Отзывы об IT-фрилансерах в в Тамбове

Настройка Битрикс24
Все профессионально.
Отзыв о специалисте Иван Гусаров

Русский язык
Ранее никогда не обращались с сыном к репетиторам, но тут он сам попросил, сказав, что ему нужна помощь с русским языком! Он хотел, что репетитор его понимал, чтобы ему было легко общаться, а не так как школе. И мы нашли такого человека - это Иван! Я ему очень благодарна, сын с нетерпением ждет занятие! Иван все объясняет легким и понятным языком! А доволен сын, довольна и я! Иван, спасибо!!!
Отзыв о специалисте Галина Косенко
Василина
HR-специалисты
Очень оперативно удалось получить консультацию. Всё четко, структурно и по делу. Обязательно обращусь снова
Отзыв о специалисте Ирек Шарафутдинов

Спасибо за работу 🙏 сделали как договорились, качество заявок выше, чем ожидала. Будем работать дальше 🤝
Ирек Шарафутдинов
Ирек Шарафутдинов
Спасибо за отзыв)
Отзыв о специалисте Роман Молодоженя
Жанна

Landing page
Отличная работа, сделал сайт таким, как мы хотели. Кроме того, постоянно на связи, вносил коррективы незамедлительно, поддержка 24/7 и после сдачи сайта,также приложил инструкцию по применению.. одним словом, мы остались довольны, рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Николай Мелешков

Дизайн лендингов
Спасибо вам за работу! Дизайн получился красивый и именно то, что хотели.
Отзыв о специалисте Светлана Ючайк
Джамбулат
Чертёжные работы
Были совершенно точно выполнены и очень быстро чертежи и приняты для печати. Всем советую, вашу проблему выслушат и качественно вам помогут!
Отзыв о специалисте Полина Изюмова
Маркировка рекламы
Полина прекрасный специалист-проконсультировала детально , оперативно все сделала . Отзывчива, вежлива и всегда на связи.
Рекомендую её как надежного партнера знающего свое дело.
Очень рада была найти такого прекрасного человека для сотрудничества.
Спасибо большое Полина !
Отзыв о специалисте Анастасия Романова
Валентин

быстро. качественно. согласно договоренности.
Отзыв о специалисте Ирина Толкачёва

Брендбук
Работа выполнена отлично, результатом полностью доволен.
Приятный в работе специалист)
Ирина Толкачёва
Ирина Толкачёва
Спасибо большое, Дмитрий!
Отзыв о специалисте Александра Ушакова

Дизайн визиток
Александра, большое вам спасибо за визитку и логотип. Вы учли все мои потребности. Работа выполнена на высшем уровне, с вниманием к деталям и пониманием моего видения чего я хочу. Я приятно удивлена скоростью и профессионализмом, с которым вы подошли к проекту. Отдельно хочу отметить вашу коммуникабельность и готовность к обсуждению любых вопросов. Вы всегда были на связи, оперативно реагировали на мои запросы и предлагали креативные решения. Благодаря вашему опыту и таланту, я получила продукт, который полностью соответствует моим требованиям и даже превосходит их. Еще раз огромное спасибо за вашу работу и творческий подход! Успехов вам в вашей деятельности!
Александра Ушакова
Александра Ушакова
Очень приятно слышать, что я вам помогла. Спасибо❤️
Отзыв о специалисте Елена Федореева
Александр Соснин
Корпоративный сайтСоздание сайта на Tilda
Хороший специалист, за 2 дня все сделала. Рекомендую
12000
Отзыв о специалисте Кирилл Ивлев

Очень благодарна Кириллу за работу!
Быстро оформил группу в вк, достаточно большой объем работы.
Учел все пожелания.
Однозначно рекомендую!
Кирилл Ивлев
Кирилл Ивлев
Спасибо =)
Отзыв о специалисте Алексей Парикошко

Работа была сделана качественно и в срок. Оформил яндекс карты для сети фитнес клубов. Хороший и компентный специалист. Выражаю большую благодарность
Отзыв о специалисте Екатерина Павлова

Екатерина, на отлично справилась с поставленной задачей в короткие сроки. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Инна Александрова
Кадровый учёт
Инна помогла мне сэкономить время и отредактировать положение по командировкам. Были спорные пункты по которым у меня были вопросы и Инна с этим справилась на отлично.
Все было профессионально. Буду еще обращаться.
Отзыв о специалисте Ольга Шаповалова
Борис
Перевод английскогоПисьменный перевод
Ольга оперативно сделала перевод и субтитры. Спасибо
Отзыв о специалисте Екатерина Жилина

Перевод английскогоМедицинский перевод
Оперативно и доверительное отношение
Отзыв о специалисте Светлана Таран
Перевод документовПеревод свидетельства о рождении
Спасибо за работу и оперативность!!
Отзыв о специалисте Дарья Сорокина

Дизайнеры
Дарья сделала все точно в срок!
Очень ответственно подошла к работе и приступила даже раньше обещанного, по итогу - работа профессионала)
Очень советую данного специалиста