Отзывы о спортивных тренерах в в Санкт-Петербурге

Отзыв о тренере Анатолий Барыкин

Мытьё балконовУборка квартиры
Отлично сделана работа! Очень грязные весенние петербургские окна и полностью остекленный балкон отмыты до блеска, аж в глазах рябит от яркого солнца. Рекомендую от души и сохраню контакт на будущее. Большое спасибо!
Отзыв о тренере Борис Гладков

Проходил обучение по Vue и остался доволен. С первого занятия он сразу под строился под мои цели и задачи (что очень хорошо сэкономило время), благодаря чему обучение получилось максимально практичным и эффективным. На каждом занятии он включал новую теорию (современную, актуальную). Особенно порадовало, что преподаватель всегда подбирал доп материал именно под мои интересы и задачи - это сильно ускорило процесс. Объясняет понятно, всегда отвечает на вопросы. Также в каждом занятии было достаточно большое кол-во практики, что тоже очень хорошо. Рекомендую
Отзыв о тренере Артем Маненков

Артем отличный специалист, прекрасно разбирается в своей работе. Очень быстро начал прогрессировать в работе с ним.
Отзыв о тренере Галина Ользина
No name

Галина очень чуткий специалист своего дела. Мама была очень благодарна за советы и помощь в ЛФК. Будем ещё работать с Галиной, спасибо вам за ваш труд!
Отзыв о тренере Алексей Казаков
Владислав
ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Алексей нас проконсультировал по всем нашим вопросам и помог с подготовкой документов, у нас были сжатые сроки, но все успели, все было сделано вовремя, как и договаривались. Большое спасибо!
Отзыв о тренере Павел Иванов
Юрий Васильевич

Задумку осуществил быстро, качественно, очень понравилось!
Отзыв о тренере Виктория Кораблева

Начали работу, Виктория исправила недочеты в объявлениях и профиле - выглядит уже всё иначе. Результат до/после есть и заметен.
Ждём дальнейших результатов!
Виктория Кораблева
Виктория Кораблева
Спасибо за обратную связь😊 успехов в нашем общем деле!
Отзыв о тренере Марк Халеев

Марк большой молодец. Быстро выполнил задачу, которую многие не знали. Спасибо огромное за быстрое решение моего вопроса👍
Отзыв о тренере Иван Бологов
Все отлично. Приехал, быстро всё сделал. Рекомендую
Отзыв о тренере Елизавета Глемьянова
Фитнес
Очень довольна занятиями с Елизаветой - она отлично поддерживает, корректирует технику выполнения упражнений, сами тренировки сбалансированные и адаптированные под меня. Рекомендую!
Отзыв о тренере Александр Моругин
ЕГЭ по информатике
Сын готовится с Александром к ЕГЭ, работают по часу 5 раз в неделю, график плавающий(для нас подходит такой вариант). Ребенка все устраивает, ожидания и реальность совпали).
Отзыв о тренере Антон Груцин

Веб-дизайн
Антон сотрудничает и выполняет дизайн на самом высоком уровне. Рекомендую!
Отзыв о тренере Антон Груцин
Веб-дизайн
Антон сотрудничает и выполняет дизайн на самом высоком уровне. Рекомендую!
Отзыв о тренере Екатерина Ермакова
Лиза

Йога
Всё идеально. Увидела, что данный инструктор владеет техникой сукшма-вьяяма, а я очень давно хотела её освоить, но знаю, что там очень много нюансов и самостоятельно боялась. Екатерина будет меня обучать этой технике, чему я несказанно рада, уже провели первое занятие. Это сложно, но нравится, буду заниматься с тренером постоянно. Как человек, Екатерина приятная, вежливая, весёлая, настроение во время занятия постоянно было на позитиве, это очень помогало, особенно когда у меня не получалось делать, что было нужно :)
Екатерина Ермакова
Екатерина Ермакова
Спасибо за Вашу оценку. Мне тоже было приятно с Вами познакомиться и заниматься! До новых встреч!)
Отзыв о тренере Ольга Левина
Марина Владимировна

Понравился индивидуальный подход к постановке танца. Учитывались наши физические возможности. Получили огромное удовольствие от общения с профессионалом и от занятий танцами. Танец получился замечательный. Танцуем с удовольствием
Отзыв о тренере Никита Анкушин

Фитнес
Работа с Никитой оказалась настоящим открытием!

Я хотела улучшить самочувствие, избавиться от усталости и болей в спине.
Еще до работы с Никитой в моей жизни практически не было спорта и активности, а загруженность работой и учебой оставляла минимум свободного времени.

Никита предложил оптимальный вариант решения моей задачи:
Начали с не сложных и коротких тренировок, постепенно увеличивая нагрузку; добавили разминки и активность, подобрав для них идеальное время в моем графике!

Хоть и прошло не очень много времени я уже вижу результаты!
Стала энергичнее, боли в пояснице перестали беспокоить и избавилась от нескольких килограмм🤗

Поэтому рекомендую обратиться именно к этому специалисту, ведь его подход приносит реальные результаты!
Продолжаю занятия и уверена, впереди ждёт ещё больше положительных изменений.
Отзыв о тренере Евгений Маслеев
Григорий
Отличный специалист
Быстро разобрался в задаче
Отзыв о тренере Константин Орехов

Вежливый, приветливый!
Сразу нашел подход к ребенку и он ему доверился.
Отзыв о тренере Марк Халеев

ЮристыСоставление документов
Быстро, информативно. Человек адекватный, ценник доступный. Рекомендую!
Отзыв о тренере Дмитрий Успехов

Все супер. Приятный и располагающий к себе человек.