Отзывы о спортивных тренерах в в Санкт-Петербурге

Отзыв о тренере Ольга Кучинская
Козлова Елена
Фитнес
Я очень довольна тренером. Сразу удалось найти контакт, всё проходит гладко и без принуждения, что для меня было очень важно. Особенно ценю то, что я получаю удовольствие от занятий! Рекомендую!

Отзыв о тренере Иван Болботкин
Пихтус
Все понравилось, Иван хорошо объяснял, позитивная и веселая атмосфера.

Отзыв о тренере Анна Никончук
Стретчинг
Отличный тренер. Будем работать дальше.🔥
Анна Никончук
Дарья, благодарю за встречу! Будем работать дальше!

Отзыв о тренере Юлия Ермолова
Нутрициология
Отличная консультация) Юлия грамотный специалист, очень порадовала общаться с ней. Благодарю.

Отзыв о тренере Никита Кирпанев
Очень нравятся занятия с Никитой: солнечный человек, дарящий радость, прямо король Оранжевое Лето, шутки и веселье все занятие, но при этом супер внимателен к ученику, дает четкие рекомендации, отлично объясняет и показывает. Много разных упражнений, в том числе, уже играем на счет, хотя занимаемся всего месяц. В конце последней тренировки сыграла несколько партий с другим учеником Никиты – даже удалось выиграть одну партию! Чувствую себя увереннее, есть прогресс. Занятия яркие и динамичные – на месте не стою ни минутки, все время прыгаю, как коза, атмосфера доброжелательная, ощущается поддержка тренера. Хочется возвращаться!
Благодарю Вас, Никита!
P.S. Пожелание: холерический темперамент Никиты не позволяет ему видеть в руках ученика плохую ракетку, так вот, просьба: помнить, что любители – это всего лишь любители, и немного снизить напор страстей вокруг инвентаря.
Благодарю Вас, Никита!

Отзыв о тренере Марина Шелгунова
Степан
У меня диагностировали сколиоз, кифоз, плоскостопие и посоветовали заняться лечебной физкультурой. Тогда я обратился к Марине.
Марина подобрала упражнения и научила, как их правильно выполнять. А затем терпеливо и подробно ответила на мои вопросы. И согласилась ответить на новые в чате, что уже больше, чем просто один час занятий.
Чувствовалось, что говоришь именно со спортивным врачом.
Всем доволен!
Чувствовалось, что говоришь именно со спортивным врачом.
Всем доволен!
Отзыв о тренере Инна Сушкова
Очень довольна работой с Инной.
Впервые попробовала онлайн- тренировки, так как с рождением ребёнка жалко тратить время на дорогу до зала. Были переживания насчёт эффективности, но они оказались напрасны. Инна подбирает необычные упражнения - на вид легко, но мышцы глубоко прорабатываются. Учитывает состояние организма. Тщательно следит за техникой выполнения. Первые результаты видны всего после нескольких тренировок. Однозначно рекомендую!
Отзыв о тренере Сабина Долихина
Фитнес
Хочу поделиться своими впечатлениями о совместной работе с замечательным человеком, Сабиной . Я была тронутой тем, как она прониклась моей ситуацией и с искренним пониманием подошла к каждому вопросу. Это удивительно, когда встречаешь людей, обладающих не только высоким профессионализмом, но и душевной теплотой. Я давно не встречала таких людей, у которых сочетаются талант и человечность.
Правду говорят: если у человека красивая душа, то и внешний мир вокруг него становится ярче. Я искренне рада, что наше знакомство произошло. Большое спасибо за поддержку и понимание, за то, что сделала нашу совместную работу такой приятной и продуктивной! Надеюсь на дальнейшие встречи и сотрудничество.
От души рекомендую Сабину
От души рекомендую Сабину

Отзыв о тренере Александра Воронова
Петр
Задача решалась не тривиальная - подготовка документации для прохождения экспертизы Минпромторг.
В процессе работы, Александра проявила ряд положительных качеств, которые позволили отработать и данную задачу и очевидно позволит решать прочие сходные задачи эффективно:
- Умение быстро изучить новый вопрос;
- Проактивный подход;
- Исполнительность;
Отзыв о тренере Сергей Немнонов
Фитнес
Сергей - профессионал в своей области. Коммуникабельный, отзывчивый, эмпатичный. При первом общении сразу включился в задачу, дал рекомендации. Занимаюсь по программе, которую предложил Сергей. Постоянно получаю обратную связь и комментарии по возникающим вопросам. Готов и может работать в любых условиях. В моем случае (в силу отсутствия некоторых тренажеров в зале) сразу предлагает альтернативные варианты упражнений. Всегда на связи.
В любом случае, работа с тренером - это командная работа на "результат", поэтому, если вам нужна "нянька", а не тренер - специалист, лучше поискать в себе силы и вырасти, для начала, самостоятельно.
Сергею спасибо огромное за то, что вы подстроились под мои обстоятельства и за помощь, мотивацию и похвалу))
Продолжаем работать!
Продолжаем работать!

Отзыв о тренере Никита Анкушин
Большое спасибо Никите и его Сервису
У меня была цель: улучшить физическую форму
И мы не просо ее выполнили, а еще и улучшили мое самочувствие!
Я перестал быстро уставать, ушло желание отдохнуть после работы на дома, появились силы и желание ходить на прогулки с женой (то, чего мне сильно не хватало)
Поэтому очень рад нашей работе и буду продолжать улучшать себя!
У меня была цель: улучшить физическую форму
И мы не просо ее выполнили, а еще и улучшили мое самочувствие!
Поэтому очень рад нашей работе и буду продолжать улучшать себя!

Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Фитнес
За 3 недели приятных размеренных тренировок с Вероникой ц меня улучшилась осанка, окрепли руки и плечи, подтянулся живот. Очень рекомендую занятия с Вероникой
Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Первое занятие мне понравилось, буду продолжать заниматься с Вероникой
Отзыв о тренере Эдуард Гукасян
Шахматы
Прекрасный педагог! Дочке очень нравятся занятия.

Отзыв о тренере Екатерина Позднякова
Йога для женщин
Занимались онлайн.
На первую практику-знакомство, Екатерина сделала скидку 50%.
Практика понравилась: занятие прошло в комфортной обстановке)
У Екатерины понятные уточнения по отстройкам и приятный голос.
Екатерина и показывает, и объясняет, и следит за правильностью выполнения.
А в шавасане я смогла глубоко расслабиться!
Буду продолжать заниматься.
На первую практику-знакомство, Екатерина сделала скидку 50%.
Практика понравилась: занятие прошло в комфортной обстановке)
У Екатерины понятные уточнения по отстройкам и приятный голос.
Екатерина и показывает, и объясняет, и следит за правильностью выполнения.
А в шавасане я смогла глубоко расслабиться!
Буду продолжать заниматься.
Отзыв о тренере Эдуард Гукасян
Шахматы
Все понравилось. Преподаватель шахматы знает и любит, изложение информации четкое и точное. Пунктуален.

Отзыв о тренере ИП Андреенков Александр Владимирович
ЛФК
Очень внимательный и вникающий в проблему Специалист. Обратился к нему с разрывом ахилла,за две недели занятий очень хороший прогресс,будем заниматься дальше. Однозначно рекомендую данного Специалиста. Спасибо вам за ваш труд!!!
Отзыв о тренере Мария Тимченко
Плавание
Ходили с детьми на занятия к Маше в бассейн на Крестовском. 3а 10 занятий ребята полностью научились плавать с нуля. И главное, занимались с большим удовольствием и радостью!