Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Дмитрий Муравин
Сборка кровати
Спасибо большое. Все на отлично сделал. Собрал качественно. Советуем.

Отзыв о специалисте Александр Константинов
Демонтаж дверей•Установка дверного замка•Установка распашных дверей
Я ребят заказал удаленно , даже не видел . Доверился полностью . Результат меня поразил . Мало того что они все убрали , они даже мелкого косяка не оставили и демонтировали четко и поставили четко и доборчики . Короче я вам благодарю ребята . Вы настроение подняли мне тем что отношение у вас к делу с любовью. Спасибо вам .

Отзыв о специалисте Людмила Пеленева
Мария Белова
Антицеллюлитный массаж
Все прошло отлично! Людмила очень добрая,чуткая и ответственная. Массаж прошел быстро и здорово. Специалист интересовался,все ли хорошо,не больно ли,поддерживала беседу и развеяла страхи по поводу массажа. Спасибо
Отзыв о специалисте Юлия Александровна Гаврилова
Юристы по трудовому праву
Получила развернутую консультацию по своему вопросу по телефону. Специалиста рекомендую!
Отзыв о специалисте Кирилл Олегович Новиков
Обратилась к специалисту через Профи.ру для обучения работе с программой Айка — и осталась в полном восторге! Профессионал с большой буквы: компетентный, внимательный и невероятно ответственный. Всё объяснил доступно и понятно, ни один вопрос не остался без ответа. Благодаря его помощи я быстро освоила программу и уверенно чувствую себя в работе. Огромная благодарность за качественную поддержку и индивидуальный подход. Искренне рекомендую!

Отзыв о специалисте Николай Балакирев
Сантехника
все понравилось, работа качественная, советую!

Отзыв о специалисте Михаил Амирович Ахметжанов
Физика
Хороший специалист, доступно объяняет материал

Отзыв о специалисте Александр Андреев
Алексей Федорович Лысенко
Установка электрощита
Сделал все правильно быстро как и договорились,советую!
Отзыв о специалисте Роман Дубенцов
Подъём на этаж
Роман нас просто спас! Доставили промышленную швейную машинку со столом, которую дочка не в состоянии была поднять на 3 этаж. Роман через 20 минут был уже около подъезда. Помог поднять огромные коробки в квартиру. Большое ему спасибо!

Отзыв о специалисте Ксения Ржавцева
Мытьё животных•Груминг собак
Прекрасный мастер. Доброжелательная, дала рекомендации по уходу. Собака чувствовала себя комфортно. Стрижка замечательная! Будем обращаться!

Ксения Ржавцева
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова☺️мне очень приятно, что вы остались довольны🌹до новой встречи🥰

Отзыв о специалисте Василий Третьяк
Устранение течи•Ремонт труб
Все отлично. Остались только положительные впечатления 👍

Василий Третьяк
Спасибо Виталий! Будем на связи!

Отзыв о специалисте Андрей Андреевич Архипов
Психология
Никогда не обращался к психологам , полный коннект с первых минут , отличный психолог!

Отзыв о специалисте Васелиса Димитриевна Осипова
Елена Смирнова
Русский язык
Рекомендуем. Я не знаю в чем секрет,но мой сын 8 класс стал любить русский язык. Оценки выправил, занимается с радостью. Васелиса Дмитриевна понимающий человек, у нас многодетная семья и мы работаем...в общем нюансов много, но она по человечески идет на встречу всегда. За понимание отдельное спасибо. Великолепный специалист. Спасибо огромное. У нас дочь идет в 1 класс,если будут проблемы,то только к вам!
Отзыв о специалисте Ольга Ларионова
Вычёсывание колтунов•Груминг кошек
Ольга - чудо специалист и приятный человек! С поставленной задачей справилось отлично, рекомендую!

Отзыв о специалисте Егор Владимирович Третьяков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Все очень круто! 🎉🎉 Веселый и приятный педагог, сразу нашли общий язык. Объясняет все очень доступно, без сложностей. Есть понимание структуры экзамена

Отзыв о специалисте Анастасия Бердус
Уборка однокомнатной квартиры
Анастасия пришла во время. Уборка квартиры качественная. Сделала влажную уборку в ванной комнате, отмыла столешницу, намыла окна, влажную уборку комнаты. Сделано всё без суеты за пару часов.
Рекомендую специалиста по клинингу.
Рекомендую специалиста по клинингу.
Отзыв о специалисте Анна Владимировна Кузина
Polina
ЕГЭ по русскому языку
Готовлюсь к ЕГЭ по русскому в группе. Мне очень понравились занятия, так как все в игровой форме и вложено много сил в красочные задания для отработки в Миро. Всегда есть презентации и записи уроков. Вначале у меня была грустная ситуация, сейчас намного лучше и уверена, что все добью к концу мая!
Отзыв о специалисте Лилия Павловна Погодина
Динара
Очень добрый специалист,всем советую позаниматься,очень качественно выполняет свою работу-видно что профессионал.
Есть домашнее задание,которое помогает закрепить материал,разбор ВПР,подготовка к экзаменам,вообщем одни плюсы.
Прекрасный репетитор☺️
Прекрасный репетитор☺️