Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Михаил Трофимов
Устранение течи•Ремонт труб
Всё быстро, чётко и по делу. Большое спасибо мастеру.

Отзыв о специалисте Владимир Мацкевич
Разборка шкафа
Обращались к Владимиру вынести мебель старую, порядочный мужчина , быстро пришел помог унести на мусорку , Владимиру спасибо, вам рекомендую 👍

Отзыв о специалисте Анна Валерьевна Рядова
Финский язык
Занятия с Анной – это настоящее вдохновение! С первых встреч стало понятно, насколько она вовлечена и искренне заинтересована в процессе обучения. Вам когда-нибудь готовили урок по Гарри Поттеру – просто потому, что вы его обожаете? Восторг!
Уроки всегда разнообразные, с актуальной лексикой и реальными жизненными ситуациями, которые действительно пригодятся. Отдельное спасибо за использование Miro – всё красиво, структурировано и наглядно. Особенно приятно видеть, сколько материала уже пройдено: это мотивирует и помогает ощущать реальный прогресс.
Отзыв о специалисте Дмитрий Антипов
Покос травы триммером
Скосил сложный участок быстро и качественно. Спасибо за работу!!!

Отзыв о специалисте Инна Владимировна Мжавия
Динара
Английский язык
Хочу выразить искреннюю благодарность Инне! Ее неравнодушие и увлеченность своим делом действительно вдохновляют. Она умеет создавать дружественную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить творческий подход к обучению: занятия порой проходят не просто как уроки, а как увлекательные игры, которые помогают легко запоминать новые слова и правила. Благодаря ей изучение английского становится интересным и результативным процессом 🫶🏽

Отзыв о специалисте Валентин Мангер
Замена смесителя
Прекрасный специалист, всё быстро сделал (замена смесителя на кухне). Что не маловажно, очень позитивный. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Владислав Деревягин
Устранение течи•Ремонт труб•Ремонт стояков
Все выполнено отлично! Была выполнена установка нового смесителя в душевой и замена счётчика
Отзыв о специалисте Максим Сергеевич Пучин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист, помогал подготовиться к ЕГЭ по профильной математике, жалко поздно обратились. Но за короткий период смог подготовить сына. Сыну было комфортно заниматься. Буду рекомендовать
Отзыв о специалисте Кирилл Владимирович Ушаков
Невероятно умный, заботливый, строгий, но при этом и добрый учитель!!! Моя дочь готовилась к сдаче ОГЭ по математике. Скажу честно математика ей давалась крайне трудно и в школе учитель был так себе. Поэтому и решила, что пусть ей поможет репетитор. Потому что когда ребёнок расстроен домашним заданием и не может понять - на это трудно смотреть. Кирилл изначально привлёк своей страничкой. Где очень хорошо было расписано как будут проходить занятия. И с первого же пробного урока - дочка сказала, что ей всё было понятно. Сейчас, спустя год, Я вижу ка изменились знания дочери. Как она стала более уверенной в себе. Если раньше мы не вылезали из троек, то ОГЭ, и пробные и сам экзамен, мы сдали на пять. Это большая заслуга Кирилла: найти подход к подростку, дать ей знания так, что дочери кажется всё встаёт по своим местам. А ещё мне понравилось, что дочь рассказывала, как Кирилл давал на только базу, но и более замудренные задания. Так сказать с подковыркой. Чтобы уж точно не подкапаться было☺️. Дочка уже могла щёлкать задания как орешки. Ещё раз повторюсь, что от учителя зависит многое. И то, что ребёнок растет в знаниях - это безумно радует меня как родителя. Спасибо огромное Кириллу за все уроки, что он провел с ней. У меня растет младшая дочь и думаю через год я снова напишу Кириллу поднатаскать нас по математике 🤗

Отзыв о специалисте Александр Романович Павловский
Английский язык
Чтобы не быть голословной - опубликую отзыв дочери (так сказать, от Первого лица)): «Курс подготовки к IELTS принёс мне огромную пользу, за что хочу выразить благодарность Александру!☺️
Пришла с уровнем В2 только в сентябре, за 9 месяцев работы подняла до твёрдого С1. Структура экзамена с каждым занятием даётся всё легче, при этом я продолжаю расширять кругозор новыми и интересными заданиями
🙏🏻 Лично рада за то, что взяла полезный для себя вокабуляр для Эссе и спикингов, вижу прогресс, как и говорю, так и пишу гораздо спокойнее и увереннее!»
От себя лично добавлю важные для себя моменты:
Рекомендуем однозначно!!!)

Отзыв о специалисте Алёна Сергеевна Грибанова
Эльвира
Английский язык
Готовилась к вступительным экзаменам с Алёной, занятия проходили интересно,все нравилось,спасибо большое!
Отзыв о специалисте Илья Басманов
Элла
Оказалась повреждена флэшка- ни один файл не открывался. Договорились встретиться в этот же день. Все данные восстановили. Очень быстро. Все открывается. Спасибо большое.
Отзыв о специалисте Елена Владимировна Замкова
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Елена Владимировна — профессионал своего дела! На всех уроках информация подаётся равномерно и структурированно. На занятиях комфортная атмосфера, у неё есть ответы на любые вопросы)
Отзыв о специалисте Дмитрий Кузьмин

Спасибо за отзыв

Отзыв о специалисте Диана Адаева
Баукина Арина Викторовна
Маникюр с гель-лаком•Комбинированный маникюр
Это настолько потрясающе, что у меня нет слов!!!😍🔥Впервые за долгое время я получила реально качественный маникюр, где качество прослеживается от и до. Кутикула, форма ногтей, укрепление, покрытие - всё просто идеально💯 Наслаждаюсь чётким квадратом, ногти крепкие, мои сужающиеся и клюющие как оказалось не приговор! Мастер чётко проработала каждый ноготок, в итоге потрясающий маникюр и незабываемое впечатление, уверенность и наслаждение, вот что я могу сказать о работе Дианы🫶🏻
Отзыв о специалисте Дмитрий Чемалин
Квартирный переезд•Перевозка столов•Перевозка вещей
Спасибо огромное!
По времени пришлось подождать немного грузчиков и переезд вышел на час больше, но это из за количества вещей 😅

Отзыв о специалисте Анастасия Владимировна Мосендз
Polina Shirokih
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Анастасией сначала 11 класса, готовились к сдаче профильной математики)
Специалист супер! Грамотные объяснения, множество лайфхаков для запоминания, информация схватывается на лету!!!
Егэ сдала на желаемый балл, очень довольна проделанной работой ❤️
Выбирайте Анастасию в качестве своего репетитора по математике, вы не пожалеете 🙌🏻
Егэ сдала на желаемый балл, очень довольна проделанной работой ❤️

Отзыв о специалисте Кирилл Гринцевич
Вывоз мусора
Все оперативно, ко времени которому договорились.

Отзыв о специалисте Виталий Сергеевич Витюков
Настройка фортепиано
Все хорошо, за 3 часа со всем управились!

Отзыв о специалисте Арсен Айрумян
Филипп