Турецкий язык в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Новикова
Турецкий язык
До того, как обратиться к Елене занималась турецким больше полугода с другим репетитором. Когда перестало устраивать качество уроков, решила поискать себе нового преподавателя и наткнулась на Елену - с первого же занятия была приятно удивлена знанием языка, способом подачи материала, большой разговорной практикой, да и в целом тем, как построен урок. Замечаю, что стала гораздо свободнее разговаривать, будто мозг наконец начал "перестраиваться" под иностранный язык - то, что и требовалось. Грамматика идет легко и как по маслу) Искренне рекомендую обратиться за помощью в изучении турецкого именно к Елене !!
Отзыв о репетиторе Элиз Орхановна Тугсат
Турецкий язык
Начала заниматься турецким языком с Элиз, очень интересно подан материал, из разных источников, с опорой на задачу, которую я ставлю перед собой в изучении языка. Причтен индивидуальный подход. Планирую продолжать обучение.

Элиз Орхановна Тугсат
Спасибо большое, Анастасия! Стараюсь для Вас😊 Надеюсь на нашу дальнейшую совместную работу!

Турецкий язык
С этим преподавателем у меня произошел самый чудесный онбординг в мир турецкого языка.
Уроки очень интенсивны и при этом максимально понятные. Мне очень нравится, будем продолжать заниматься

Отзыв о репетиторе Раиля Рашидовна Байрамова
Турецкий язык
Раиля хороший преподаватель, с ней легко, она располагает к себе с первого занятия. Структура обучения хорошая, помимо стандартного материала погружает также в культуру страны. Я уже делаю успехи, хоть и было не так много занятий. Буду продолжать заниматься.
Отзыв о репетиторе Saracoglu Hatice
Роман М
Турецкий язык
Отличный преподаватель турецкого языка! Очень позитивная, доброжелательная и внимательная к деталям. Темп занятий идеально подобран — чувствуется, что подход индивидуальный. С первых минут комфортно, объяснения понятные и структурированные. Очень рад, что выбрал именно этого преподавателя!

Отзыв о репетиторе Новрузова Незрин Джахангир кызы
Турецкий язык
Урок понравился. Очень доходчиво доносит весь материал. Отвечает на вопросы. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Марина Александровна Шкляр
Тома
Турецкий язык
Очень понравились занятия, проходили легко и «без напряга», как мне и нужно было. Полное взаимопонимание. Не было проблем со временем проведения занятий. Легкое и доступное объяснение правил языка и применения их на практике. Рекомендую.

Мальцева Марина Викторовна
Турецкий язык
Лучший репетитор по турецкому языку! Для меня это новый язык и мне очень важно было знать многие нюансы, о которых преподаватель рассказывала мне на каждом уроке. Еще никогда мне так легко не давалась учеба, Медина очень подробно и понятно объясняет материал. Мне очень нравится работать с этим специалистом, рекомендую этого преподавателя от всего сердца 😇

Отзыв о репетиторе Pashali Mehriban
Турецкий язык
Занимаюсь с Мэри уже месяц) профессионал своего дела, супер позитивный человечек, живые и очень интересные уроки. Всегда на связи со своими учениками. Очень рада, что выбрала этого преподавателя. Занимаемся дальше, всегда с нетерпением жду следующего занятия 😊
Pashali Mehriban
Спасибо большое, Катя! Уроки с тобой одно удовольствие ❤️

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Рабинович
Турецкий язык
Все понравилось и структура подачи и качество !

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Калинина
Турецкий язык
Занимаюсь с Анастасией с сентября 2024г турецким. Планирую и дальше,пока не дойду до уверенного В2😁Все нравится

Отзыв о репетиторе Алена Дмитриевна Доган
Турецкий язык
Занимались по программе Томер, специально искала именна эту программу обучения, так как в свое время начинала учить турецкий именно по ней и это было продуктивно.

Алена Дмитриевна Доган
Спасибо большое за отзыв 🤝

Отзыв о репетиторе Алия Хафисовна Шайхулина
Турецкий язык
Алия Хафисовна была вторым репетитором по турецкому языку и понравилась больше, чем предыдущий. Занимались более двух лет. Ребенку очень нравилось. Потом уровень знаний стал достаточным для понимания речи, для общения и частичного обучения на турецком языке. Очень благодарны за полученные знания и доброжелательность.
Алия Хафисовна Шайхулина
Спасибо большое за отзыв, Галина! Мне было очень приятно обучать Артёма👍

Отзыв о репетиторе Владлена Владимировна Волынец
Турецкий язык
Заниматься с Владленой - одно удовольствие! Чудесная девушка, всегда доброжелательна и открыта, терпеливо объясняет материал по 100 раз, если до вас не доходит 😅
Ниразу не пожалела, что остановила свой выбор на данном специалисте. Я бы пожелала каждому заниматься с таким удовольствием и лёгкостью, как я занималась с Владленой 😊🙏🏻
Спасибо за замечательные уроки 🤗🤗
Спасибо за замечательные уроки 🤗🤗

Отзыв о репетиторе Эмрак Касым
Турецкий язык
Касым Бей помогает мне подготовиться к экзамену Tömer. Очень нравится его методика и подход к ученику. Все легко, на позитиве и очень интересно! Çok teşekkür ederim hocam.

Турецкий язык
Отличная подача материала, всегда можно спросить что не очень понятно, приятная девушка, пунктуальная, мне повезло что Медина откликнулась ) я довольна и рекомендую!

Турецкий язык
Нравится гибкий подход, подача материала. За урок проходим много тем, что помогает охватить большое количество материала за короткий срок. Всегда можно задать вопрос и договориться об удобном времени. Рекомендую🌟

Отзыв о репетиторе Ipekci Yilmaz
Привет!
Мы занимались с Йилмазом всего 3 раза, но я уже чувствую мощнейшую прокачку - мемы с жириновским уже понятны практически на 70% процентов, это феноменальный результат, учитывая мой сдвг. Всё потому, что у Йилмаза приготовлена кастомная база учебного материала, как треки у диджея от разных исполнителей в одном плейлисте, то есть юните. В этом чувствуется поистине профессиональный подход и богатый преподавательский опыт. В общем, не могу не порекомендовать!
PS иллюстрации в учебниках просто лютый дипчик
PS иллюстрации в учебниках просто лютый дипчик

Отзыв о репетиторе Gunay Remzi
Карина
Рекомендую данного преподавателя.
Понятные презентации. Интересные кейсы. Много языковой практики.
Довольно понятные домашние задания. Гюнай старается дать на уроке максимум материала, поэтому выполнение домашнего задания не отнимает много сил.
От души рекомендую!!
Понятные презентации. Интересные кейсы. Много языковой практики.
От души рекомендую!!